30
Юлия
Секс
13.01.12 12:44

Или секс - или ничего ??

Женаты 5 лет, 2 детей. Муж недавно выплеснул мне кипяток на бедро, практически в пах, я временный инвалид, 2 недели муж без секса.

Сегодня утром сделала всё чтобы у него было приятное утро - халат подогрела, завтрак в постель принесла, поласкала его, погладила, разбудила нежно...

Он запросил секса, я не захотела, он отказался в отместку дочь в садик везти.

Утро испорчено, день похоже тоже, все усилия насмарку.

Это он зажрался, или я чего-то не понимаю, и если утро без секса - то нет надежд на хорощий день ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женаты 5 лет, 2 детей. Муж недавно выплеснул мне кипяток на бедро, практически в пах, я временный инвалид, 2 недели муж без секса.

Сегодня утром сделала всё чтобы у него было приятное утро - халат подогрела, завтрак в постель принесла, поласкала его, погладила, разбудила нежно...

Он запросил секса, я не захотела, он отказался в отместку дочь в садик везти.

Утро испорчено, день похоже тоже, все усилия насмарку.

Это он зажрался, или я чего-то не понимаю, и если утро без секса - то нет надежд на хорощий день ?
Юлия
Не позволяйте так манипулировать собой... "Не поведу дочь в сад" - это песец в моём понимании:-0
ну всплдеск эмоций, ну бывает... ничего страшного, но будете знать что хорошо разбудить не теплым халатиком и завтраком, а минетом!!! а он вам сам после такого будет затвраки делать и халатики греть перед сном))))))))...
Да мудак просто тебе попался - сначала кипяток плеснул, а теперь блять не дала ему и расстроился.... Ну и хуйли, пусть дочь дома сидит раз папаша такое чудо несосанное. После кипятка блять на руках должен носить блять, даже если случайно это получилось, а не такую куйню устраивать, мужик блять называется:)
Завтрак горячий можно было уронить на яйца ... Может, зашевелился бы.
Эгоист, что сказать...к сожалению, Вы сами этому и поспособствовали, в какой-то мере...
Бедный мужик, убогий. Просто так ему ужо не дають, только шантажом и пробавляется. Да мельчают...
простите, скажу жёстко... придурок какой-то
слава богу, я не замужем
Anonymous
"халат подогрела" интересуют подробности. на чем, какая температура должна быть?
Ужас...надо было не халат греть,а пах ему кипятком.
ой меня раньше тоже муж шантажировал садом , только наоборот " не будет секса завтра веду сына в сад " гы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения