30
Или секс - или ничего ??
Женаты 5 лет, 2 детей. Муж недавно выплеснул мне кипяток на бедро, практически в пах, я временный инвалид, 2 недели муж без секса.
Сегодня утром сделала всё чтобы у него было приятное утро - халат подогрела, завтрак в постель принесла, поласкала его, погладила, разбудила нежно...
Он запросил секса, я не захотела, он отказался в отместку дочь в садик везти.
Утро испорчено, день похоже тоже, все усилия насмарку.
Это он зажрался, или я чего-то не понимаю, и если утро без секса - то нет надежд на хорощий день ?
Свернуть
Ответить
Он зажрался конечно, но и вы могли минетиком обойтись. Секс задаёт хорошее настроение на первую половину дня точно.
Ответить
Не позволяйте так манипулировать собой... "Не поведу дочь в сад" - это песец в моём понимании:-0
Ответить
это проблема дочь в сад ЕЙ отвести?
ну испортили ему настроение, ну хочется...
вы же нам какждый месяц мозг выносите и мы мужественно несем эту ношу)))))))))))
ну испортили ему настроение, ну хочется...
вы же нам какждый месяц мозг выносите и мы мужественно несем эту ношу)))))))))))
Ответить
Не обобщайте. Есть Ж, которые не выносят мозг вообще. А вот из-за ЭТОГО какие то условия тут еще диктовать - это наглость, извините :):)
Ответить
аха))) все мы тут нивинны)))))))
не в сексе дело, а просто у нехо походу с утра херовое настроение... возбуждение.. вот и хотел поделится энергий а пришлось выплеснуть ее плохо... ну вы что, прям не видели такого никогда))))
не в сексе дело, а просто у нехо походу с утра херовое настроение... возбуждение.. вот и хотел поделится энергий а пришлось выплеснуть ее плохо... ну вы что, прям не видели такого никогда))))
Ответить
Не ну а при чем тут САД?)))))) просто вот мужыг может сказать - не поведу, а женщина не может ..
Ответить
да я думал что она просто тупо дома уже сидит и от нефиг делать еще и его маринует...))))))))
а так он конечно не прав.... бог судья рассудит)))
а так он конечно не прав.... бог судья рассудит)))
Ответить
да я ваапще то думал что это было давно и типа после двух недель продолжается издевательство...
тогда уж простите, ваапще бы не повели ребенка)))
поиграли бы сним)))) а то скучно наверное дома одной))))
тогда уж простите, ваапще бы не повели ребенка)))
поиграли бы сним)))) а то скучно наверное дома одной))))
Ответить
10
Да не проблема, но в описанной автором ситуации как-то некрасиво...манипулировать,ещё и посредством ребёнка...
Я за такой вариант: мужу минет до победного конца и/ или массаж члена/мастурбейшен, в чём там автор поднаторела-то, от чего он балдеет, пусть то и делает:)))Короче, мужу нужна разрядка, тут не спорю...Но это в случае полного взаимопонимания... А не в ситуации, озвученной автором...убило...
...ЗЫ. В детстве облила себя из чайника кипятком, верхнюю часть ног и часть ...йони, ожоги аж вспузырились...потом лопались до мяса...Я к чему это пишу...Как-то не представляю себе секс в таком случае... Не думаю, что у автора лёгкие ожоги, она ведь пишет про кипяток...Так что муж ,не побоюсь этого слова, всё-таки козёл:( ЗЫ-2. Следов не осталось,это радует:)
Я за такой вариант: мужу минет до победного конца и/ или массаж члена/мастурбейшен, в чём там автор поднаторела-то, от чего он балдеет, пусть то и делает:)))Короче, мужу нужна разрядка, тут не спорю...Но это в случае полного взаимопонимания... А не в ситуации, озвученной автором...убило...
...ЗЫ. В детстве облила себя из чайника кипятком, верхнюю часть ног и часть ...йони, ожоги аж вспузырились...потом лопались до мяса...Я к чему это пишу...Как-то не представляю себе секс в таком случае... Не думаю, что у автора лёгкие ожоги, она ведь пишет про кипяток...Так что муж ,не побоюсь этого слова, всё-таки козёл:( ЗЫ-2. Следов не осталось,это радует:)
Ответить
да ептить)))))...написал выше... думал что издеватся начала по прошествии ожега(((((
ну вот так вот ...
ну вот так вот ...
Ответить
ну всплдеск эмоций, ну бывает... ничего страшного, но будете знать что хорошо разбудить не теплым халатиком и завтраком, а минетом!!! а он вам сам после такого будет затвраки делать и халатики греть перед сном))))))))...
Ответить
Да мудак просто тебе попался - сначала кипяток плеснул, а теперь блять не дала ему и расстроился.... Ну и хуйли, пусть дочь дома сидит раз папаша такое чудо несосанное. После кипятка блять на руках должен носить блять, даже если случайно это получилось, а не такую куйню устраивать, мужик блять называется:)
Ответить
20
Потому что: -- "Не поведу дочь в сад" - это песец в моём понимании -- как-то так :)
Ответить
:)...да и вообще условия любого другого рода в такой ситуации тоже песец...
Ответить
Эгоист, что сказать...к сожалению, Вы сами этому и поспособствовали, в какой-то мере...
Ответить
Бедный мужик, убогий. Просто так ему ужо не дають, только шантажом и пробавляется. Да мельчают...
Ответить
слава богу, я не замужем
Ответить
"халат подогрела" интересуют подробности. на чем, какая температура должна быть?
Ответить
ой меня раньше тоже муж шантажировал садом , только наоборот " не будет секса завтра веду сына в сад " гы
Ответить