98
Скроюсь
Секс
14.01.12 00:04

Домогательства

Попала в тяжелую ситуацию. Я местная.
По работе общаюсь с одним человеком и завишу от него, он мне заказы поставляет. А я только раскручиваюсь. Запал на меня ужасно. Видел три раза. Названивает по пять раз на дню по самым пустяковым поводам, зазывает в ресторан, на коньках, в элитный развлекат.комплекс. Он приятный, вежливый, но мне он никак!
Как его послать и не обидеть, а у него в глазах такое желание, что я готова под землю провалиться, отшучиваюсь как могу. Просто уже боюсь, что он на меня набросится, если наедине останемся. Сегодня по телефону - вы такая красивая , вас губы красивые и все это с таким надрывом:( что мне делать!? Завишу от него, не говорите менять партнера, пока у нас общий объект, мы будем неизбежно общаться. Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попала в тяжелую ситуацию. Я местная.
По работе общаюсь с одним человеком и завишу от него, он мне заказы поставляет. А я только раскручиваюсь. Запал на меня ужасно. Видел три раза. Названивает по пять раз на дню по самым пустяковым поводам, зазывает в ресторан, на коньках, в элитный развлекат.комплекс. Он приятный, вежливый, но мне он никак!
Как его послать и не обидеть, а у него в глазах такое желание, что я готова под землю провалиться, отшучиваюсь как могу. Просто уже боюсь, что он на меня набросится, если наедине останемся. Сегодня по телефону - вы такая красивая , вас губы красивые и все это с таким надрывом:( что мне делать!? Завишу от него, не говорите менять партнера, пока у нас общий объект, мы будем неизбежно общаться. Помогите!
Скроюсь
дааа...ситуевина...если отказать напрямую, четко и ясно, может палки в колеса вставлять и вредить?
Ничего личного, только бизнес, а он - жёсткий.
Используй хитрость женскую, води за нос ....или сразу динамо, тогда "заказы" в топку полетят :)
Как именно использовать - ну тут талант нужен...
Твёрдо сказать, что Вы счастливо замужем. Хотя если из особо упёртых...
Деликатно себя вести, но на расстоянии, чтобы проекты не потерять)
я бы покрутила "динамическим" хвостом... но одновременно нужно становиться ему приятным человеком, не только в сексуальном плане... в этом случае, когда динамо вылезет наружу у вас уже будут приятельские отношения и можно будет открывать карты (не все, конечно), не боясь потерять партнёра
Если киска ваша увлажняется когда он рядом и когда засыпает вас комплиментами, то надо дать.
надо на разговор вызвать и пристыдить по теме, что настоящий джентельмен не будет пользоваться зависимым положением дамы. Но это прокатит только если Вы куражная дама, а не ссыкло по жизни:) *т.е. призывать к ответу мужчину надо зажав его в углу*
"Бизнес вести - не мудями трясти":)
подозреваю, что вас в бизнес он сам вовлек:)
я так бизнес понимаю, что "не потопаешь - не полопаешь". вы хотите "лопать" и не "топать"? тада придется ему дать.
ну, и вариант отмаза:
если с его стороны подгон клиента условно бескорыстен(что не вяжется с понятием - бизнес), то вам придется ущемить свой экономический интерес и отстегнуть ему процент(комиссионные), который в его понимании должен заменить секс.
и не просто отстегнуть, а Настойчиво Отстегнуть.
т.с. Откупиться.
вы уже заигрались...не пора ли определиться в себе?
если вы не близко знакомы и дальше не собиретесь делать из него друга может мой опыт подойдет, глупый конечно, но мне тогда 24 года было, главное прокатило:) я с подругой была на курорте к нам реально прицепились 2 пацана, спасло нас тогда от домагательств ненужных, что мы изобразили лезбиянок:) правда один из них потом стал типа моим гражданским мужем, но я потом его дооолго убеждала, что это была ложь:)тогда он поверил и реально отвалил...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения