Домогательства
Попала в тяжелую ситуацию. Я местная.
По работе общаюсь с одним человеком и завишу от него, он мне заказы поставляет. А я только раскручиваюсь. Запал на меня ужасно. Видел три раза. Названивает по пять раз на дню по самым пустяковым поводам, зазывает в ресторан, на коньках, в элитный развлекат.комплекс. Он приятный, вежливый, но мне он никак!
Как его послать и не обидеть, а у него в глазах такое желание, что я готова под землю провалиться, отшучиваюсь как могу. Просто уже боюсь, что он на меня набросится, если наедине останемся. Сегодня по телефону - вы такая красивая , вас губы красивые и все это с таким надрывом:( что мне делать!? Завишу от него, не говорите менять партнера, пока у нас общий объект, мы будем неизбежно общаться. Помогите!
Я не знаю, что делать в таких ситуациях.
Не хочу его, люблю другого.
а если всёж какбэ не хочешь, то просто не отшучивайся, а говори дескать в загород не поеду-муж отпиздит за такие вольности или типа муж есть там у меня, типа сёдня ДР у мужа, не могу поехать, короче просто придумывай чо тебя муж всё время занимает и шо он у тебя очень активный. Лавер этот сам отвалится.
Используй хитрость женскую, води за нос ....или сразу динамо, тогда "заказы" в топку полетят :)
Как именно использовать - ну тут талант нужен...
Сходи за компанию куда приглашает, кроме свинг-клуба конечно и к нему или друзьям домой, можешь смело о сексе, о работе говорить, о его личности и т.п., даже домой попроси отвезти, типа ждут срочно домашние, морально вымотаешь настолько, что на данный момент ему будет пофиг :))))
Как-то так...
Ты предлагаешь его заболтать? Но мне так лень этим заниматься и ходить некогда. Если только в ресторан. Стараюсь смыться всегда пораньше.
а у кого-то она звуки умеет делать, уууу!!! но у всех у вас думалка плавится и течёт при виде нас, вот это самый приятный момент:D:D
совет фрау роскошен. клиентов тогда точно не будет. вне зависимости от наличия секса
Считаю, нужно корректно и взывая к его лучшим качествам, может даже в форме просьбы расставить все точки над и.
На самом деле, плачу только когда очень пьяная или от злости:)
подозреваю, что вас в бизнес он сам вовлек:)
я так бизнес понимаю, что "не потопаешь - не полопаешь". вы хотите "лопать" и не "топать"? тада придется ему дать.
ну, и вариант отмаза:
если с его стороны подгон клиента условно бескорыстен(что не вяжется с понятием - бизнес), то вам придется ущемить свой экономический интерес и отстегнуть ему процент(комиссионные), который в его понимании должен заменить секс.
и не просто отстегнуть, а Настойчиво Отстегнуть.
т.с. Откупиться.
тада продолжим:)
вот на этом этапе и надо подхватывать клиентов, и тащить их дальше уже самой, без помощи "партнера"
ну, и... нарабатывать связи, искать клиентов самой. не просто искать а Нарывать! т.е "топать". разве не в этом бизнес?
или вы думаете, что "на шАру" прокатят его подгоны? не станете независимой - он вас нагнет. не разогнетесь потом:)
а если кирпич на его голову? ттт. всё? пипец бизнесу?
Я бы в жизни при таких обстоятельствах не дала бы .. это унизительно я считаю ..
И как мы можем придумать тут для вас отмаз? Все мужики разные!
а если по сабжу, то самый реальный вариант тот, что нянь предложил (если она действительно хочет не давать) - сделать из себя страшилку - голову не мыть, тушь размазать.. ну стать страшнобабой))) не зря же грят, что чаще все таки жонщины сами провоцируют..
Нужно просто красиво отвязаться от ухаживаний и все. Сохранив при этом приятельские отношения.
Одеваюсь скромно, шапка меховая и пуховичек. Говорю с ним только о делах, а он постоянно скатывается на личное.