81
Anonymous
Секс
16.01.12 17:58

насколько вы рабы своего оргазма?

Как часто вам ( вашему организму) необходимо испытывать оргазм ? Не важно от ПА или от мастурбации? Вопрос и девочкам и мальчикам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как часто вам ( вашему организму) необходимо испытывать оргазм ? Не важно от ПА или от мастурбации? Вопрос и девочкам и мальчикам?
Anonymous
Необходимо- раз, можно два в неделю, а желательно- через день... (девачка)
Нормальный оргазмический ритм - это раз-два в день. Но! Если случаются какие-то запары, то и неделя затишья пролетит незаметно.
Да я как-то не составляла расписание.
"Мы не рабы. Рабы не мы":)
если не рассматривать внешние факторы, то 1-2 раза в день достатошно
:)
два три раза в неделю... в период ПМС такое же кол-во в день ;)
Минимум раза 3 в день...
666
через день нормально, если реже, начинаю кидаться на всех
Ира
каждый день, терпимо через день. Если дольше - мыслю только об одном...
вот много люблю, но чувствую как энерги уплывает... настроение замечательное, легкость... а вот сил нет ...(((( какая-то не понятная ситуация)))))))))
что то мне подсказывает, что моему организму вообще похуй на этот оргазм, а вот гдето в голове сидит какойто сука хер которму ибаца хочется часто)
я могу вообще без него:) Долго:)
хотя бы раз в день надо бы))
ну или раз в год...
вообще нет такой необходимости))
при средней загруженности и спокойной обстановке в доме, на работе и в душЕ - то 2-3 раза в неделю -это норма. Если настрой боевой и либида повышена (часто повышается перед М.) - то 1-2 раза в день. Если настроение хреновое, ребенок болеет, либо проблемы на работе - то и пару недель без оргазма проживу. Но тогда начинают мучать эротические сны :)
не фига себе какие все оргазмичные:-D
мой организм подвластен моему мозгу, сколько надо терпеть столько и будет. я совершенно не завишу от п-ды.
Что-то мне подсказывает, что на самом деле моему организму пофик. Я гораздо больше люблю сам процесс, и вот это мне необходимо часто. А оргазм - просто приятный бонус.
тока что прочитала фразочку: Без секса прожить еще можно,
но без разговоров о нем - НИКОГДА
Йа РабА процЭсса, и этим всё сказано:cool2
я вот тут подумал что ебля то конечно хорошо, но вот когда организм пожрать хочет то мне похуй на еблю, могу и заебошить когонить когда жрать хочу) а пожру то такой добрый становлюсь что пофиг на все)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения