81
насколько вы рабы своего оргазма?
Как часто вам ( вашему организму) необходимо испытывать оргазм ? Не важно от ПА или от мастурбации? Вопрос и девочкам и мальчикам?
Свернуть
Ответить
Малъшик. От трёх раз в сутки до двух раз в неделю. Зависит от эмоционального настроя-проблем на работе.
Ответить
Если делать нефига, то лучше несколько раз в день для настроения. А если в работе по самое небалуйся, тогда если есть секс, то спасибо, а нет, то спасибо за поспать, тоже оргазм
Ответить
Нормальный оргазмический ритм - это раз-два в день. Но! Если случаются какие-то запары, то и неделя затишья пролетит незаметно.
Ответить
"Мы не рабы. Рабы не мы":)
если не рассматривать внешние факторы, то 1-2 раза в день достатошно
:)
если не рассматривать внешние факторы, то 1-2 раза в день достатошно
:)
Ответить
10
Минимум раза 3 в день...
Ответить
через день нормально, если реже, начинаю кидаться на всех
Ответить
вот много люблю, но чувствую как энерги уплывает... настроение замечательное, легкость... а вот сил нет ...(((( какая-то не понятная ситуация)))))))))
Ответить
Если твои женщины будут кончать каждый раз как и ты, то силы уплывать не будут)
Ответить
Ну я не про сейчас, а вообще)
Ответить
20
Какой? Что одна женщина или много без разницы?
Ответить
Симулянтки значит тебе попадаются ;) Имеет значение и еще какое...
Ответить
будешь еще рассказывать что имеет для меня значение))))))))))))))))))))))0
говорю же, не миеет, только для самолюбия))))
говорю же, не миеет, только для самолюбия))))
Ответить
Так самолюбие одно из главных. Вокруг него все и вертится.
Ответить
А с нашими оргазмами еще и героями, властелинами мира себя ощущаете :-P
Ответить
30
Не, это из серии "обмен энергиями". Так что не будут)))
Ответить
хрена лысого там, а не обмен!)))) обычно высосете всю энергию а сами бодренькие нахрен))))
Ответить
Так и вы вылизывайте, кто ж мешает)))))
Ответить
Не уходит она никуда - мы высасываем, вы вылизываете - круговорот понимаешь...))))))))))))))
Ответить
Денег много будет)))) Не менее 10% от дохода ей на подарки не забудь ;)
Ответить
Гыыыыыы... помню-помню))))))))) А вдруг правда...
Ответить
40
Одновременно это вообще верх мечтаний. Хотя бы просто одинаковое количество раз)
Ответить
что то мне подсказывает, что моему организму вообще похуй на этот оргазм, а вот гдето в голове сидит какойто сука хер которму ибаца хочется часто)
Ответить
50
при средней загруженности и спокойной обстановке в доме, на работе и в душЕ - то 2-3 раза в неделю -это норма. Если настрой боевой и либида повышена (часто повышается перед М.) - то 1-2 раза в день. Если настроение хреновое, ребенок болеет, либо проблемы на работе - то и пару недель без оргазма проживу. Но тогда начинают мучать эротические сны :)
Ответить
Бэйба, там у тебя половые органы дожны быть наскока мне известно:):)
Ответить
ну откуда я знаю про что ты)) может кто то лобком кончать умеет:-D там все хорошо, весь набор оргазмов))
Ответить
:):) эт понятно, что полный набор, хто бэ сомневалсо, но тут вроде пестят про периодичность или я не догнал идеи топега:D
Ответить
60
а мне мож интересно всё о тебе:D ладно, забей, мне просто попестеть
Ответить
да я поняла) на самом деле не знаю от чего зависит, иногда несколько раз в день нужно обязательно, а порой вполне неделю без них могу обойтись
Ответить
мой организм подвластен моему мозгу, сколько надо терпеть столько и будет. я совершенно не завишу от п-ды.
Ответить
заметно))
Ответить
Что-то мне подсказывает, что на самом деле моему организму пофик. Я гораздо больше люблю сам процесс, и вот это мне необходимо часто. А оргазм - просто приятный бонус.
Ответить
тока что прочитала фразочку: Без секса прожить еще можно,
но без разговоров о нем - НИКОГДА
но без разговоров о нем - НИКОГДА
Ответить
70
я вот тут подумал что ебля то конечно хорошо, но вот когда организм пожрать хочет то мне похуй на еблю, могу и заебошить когонить когда жрать хочу) а пожру то такой добрый становлюсь что пофиг на все)
Ответить
80