Мастерская "орального секса" № 187
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

(с) Иван Охлобыстин
мой деть поведал мне такую историю...
(он осенью научился рисовать сам машинки) и вот в новом саду, ходит только неделю, он нарисовал машинку и показал видимо деткам.. на что кто-то ему сказали что машинка плохая ХАХАХА, сын все с выражением пересказал. Это я пришла домой, а он мне в подарок нарисовал открытки с машинкамЕ :)
И вот что ему ответить я не нашлась... говорю что у тебя оочень красивые машинки, а мальчиков не слушай ....фото ниже...ТАК вот люди поделитесь как вы своим детям такое объясняете? если чо моему 4 года будет через неделю ))

Что это было? :-О
У кого нибудь была похожая реакция на этот фильм или мне к доктору?
Вчера сижу ночью читаю, 1.30, хлопок, сигналка. Думаю наверное кто-то сбросил что-то на машину, вышла на балкон. В машину, припаркованную на проезжей части (там многие паркуются,когда нет мест во дворе) влетела пятерка ВАЗ, вышли неспеша оттуда 2 парня и девушка выскочила в другую сторону, убежала.
Сейчас проехала мимо, бедный хозяин, как я ему сочувствую, передом он догнал газель, перед разбит хорошо, ну и зад естественно тоже.
Вопрос:
1.стоит ли мне рассказать что я видела, когда придет хозяин и вызовет гаи? я особо ничем помочь не смогу, я лиц не видела, высоко живу.
если выйду много займет времени? у меня его нет.
2. меня не должны вызвать на разбор? что там разбирать то, и так все ясно.
Если работать на госпредприятии или госслужбе или там где на тебя *дело* лежит.... То можно выходить замуж или жениться на судимом в прошлом человеке? Т.е если меняется мое семейное положение я должна в анкетах и биографиях указывать поднаготную новиспеченного родственника? Про выбор не говорите сама знаю кому что дорого тот то и выбирает ;) В данном случае хочу просто узнать можно ли быть госслужащим при этом иметь супруга/у судимого (судимость снята если чо)?
Очень нужно... или хотя бы скажите куда написать.. в работу? В правовой отдел?
Европейская зима во всей её красе!
http://www.youtube.com/watch?v=F81hqtUX4_0&feature=player_embedded