Мастерская "орального секса" № 187
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

(с) Иван Охлобыстин
Извините, ничего личного к вам)) Просто как раз сегодня бурно его обсуждали и все сошлись на том что он совершенно не интересен, как актер. И тут еще захожу опять его морда-лиТса на всю еву:D Ааааа!)))))
ЗЫ по поводу высказывания воздержусь, иначе быть беде:D))
Дурное дело не хитрое, вот если б он их сам родил - тада да Я б зауважала...немножко:D)))))
А дети имхо были достоинством во все времена.... не наплодить по руси матушке в каждом селеньи,а именно в семье, не многим это дано...Некотоые одного *спустили* и смелости не хватает и мужества его воспитывать и содержать...
И к тому же это его работа, ты же на продавца в ближайшем магазе не злишься что его морда потстоянно за прилавком мелькает? ;) Он деньги зарабатывает (Ваня), был период когда он ваще в объектив не попадал ;) Мыжик стОящий как не крути, креативный, умный и с принципами. На данный момент есть за что пожать руку как на профессиональном поприще так и личном (семейно-духовном) . Чистое имхо
Понимаете для меня он был бездарным актером им и останется, но при этом Я не хочу никого в этом убеждать, ибо имею уважение к чужой точке зрения.
Любите его и почитаете?
Так любите и почитайте на здоровье, мне не жалко! Главное зачем выдумывать на пустом месте какие-то псевдодостоинства, чтоб убедить кого-то в своей правоте. Или кроме вашей правды, другой правды быть не может?.. Так это горькое заблуждение.
Его не надо любить можно убавить или выключить (с). Но и судить о книжке по обложке тоже не шибко правильное занятие ;)
Потому и не просто так подчеркнула во всех сообщениях что он не интересен именно как актер;)
..И опять же сквозит непоколебимое убеждение что Охлобыстина Я знаю ток по "Интернам", а более мне не дано)))))))
И было в каком-то интервью он говорил что с его физиономией играть героев-любовников ну... из ряда вон ;)
Лично мне он нравится больше в рекламах ))) хотя к сожалению вижу его катастрофически мало, не смотря на то, что он ныне очень медийный.
Даже завидую Вашему постоянному попаданию на него ;)
http://ecology.ru/index.php?area=1&p=static&page=immunoviit_ivan_okhlobystin
тут очень хорошее и раскрывающее его интервью ;) я до истерик помню смеялась в метро читала)))
И пишет он чаще о мире... совсем не твоего поля ягоды :-D
у меня аж кровь носом пошла из-за того что похрюкивала тут, теперь сижу с пучком туалетной бумаги в носу)))))))))
*это все последствия насморка, слизистую спреем пересушила*
Здравствуй, птичка-рыбка моя:*
ПЦ, тут больше тыщи страниц:D Оптимистка я:)
п.с. а я вот давно уж встал и ваще, на улице заебись!
не уверена вообще-то. Ты бы хотел, чтобы тебя в гостя супом кормили? :think
в стаканчиках суп-это супер! вот это госте точно оценят:D:D
П.С. а вообще, с прошлой недели начала и уже есть результаты)
Хочется подойти и сказать: Уёбн зи битте! Так нет, я ж вежливая и скромная:)
*щитаитвгалаве: эт если щас 1-2 мес, то летом, летом!!! огогошечки!!!:):)*
В общем да, какая дуэль, муж должен себе был отдавать отчет, отпуская тов. Бо на съезд форума под названием "Секс":)))
Дед был пьян :D:D
ладно, не парься, пусть это будет к холодам:)
мой деть поведал мне такую историю...
(он осенью научился рисовать сам машинки) и вот в новом саду, ходит только неделю, он нарисовал машинку и показал видимо деткам.. на что кто-то ему сказали что машинка плохая ХАХАХА, сын все с выражением пересказал. Это я пришла домой, а он мне в подарок нарисовал открытки с машинкамЕ :)
И вот что ему ответить я не нашлась... говорю что у тебя оочень красивые машинки, а мальчиков не слушай ....фото ниже...ТАК вот люди поделитесь как вы своим детям такое объясняете? если чо моему 4 года будет через неделю ))

Сама просто страдаю страхом оценки...и хочу чтоб ребенок проще относился к этому. :)
А потом показать репродукцию Пикассо))) Хотя, рановато для 4 лет)
Помню в садике нарисовала кота, воспитательница подумала, что это кленовый лист. Пришла домой в соплях от расстройства, а папа посмотрел и сказал "А мне нравится!" и повесил на стенку:))))
может как-то вроде что это искусство? что у каждого свое видение? Кому-то нравится кому то нет? Главное что ты нарисовал и делал это с удовольствием? .... или это еще рано так говорить? Поймет ли?
надо показать альбомы художников (или в интернете нарыть картины, которые ему будут интересны) и сказать, что Никто, Никто не начинал рисовать сразу... все учились... и вот как можно научиться рисовать (показывая картины великих)... и то, что он рисует - это хорошо и с каждым разом будет получаться всё лучше и лучше... а дразниться - это проще всего и на это не нужно обращать внимание... я говорила дочке так - она фанат рисования и лепки... очень любит руками и воображением работать...
п.с. по поводу: у каждого своё видение искусства... нужно, опять-таки, показать разные направления в искусстве: сюреализм, импрессионизм, кубизм... спросить, что больше нравиться... показать, что нравиться больше вам и обсудить, что все люди видят по-разному: одному одно нравится, другому - другое... но это не значит, что один лучше другого, просто все разные... и это здорово, ведь, если бы все были одинаковые, был бы скучный мир... а мальчики, просто, пока этого не поняли, но они обязательно поймут, кто раньше, кто позже...
Я своего хвалю очень-очень много.. тоже не знаю как точно себя вести.. просто сердце слушаю)
Что это было? :-О
У кого нибудь была похожая реакция на этот фильм или мне к доктору?
да..я понимаю над чем там можно плакать.. может мне актеры не очень просто..
Вчера сижу ночью читаю, 1.30, хлопок, сигналка. Думаю наверное кто-то сбросил что-то на машину, вышла на балкон. В машину, припаркованную на проезжей части (там многие паркуются,когда нет мест во дворе) влетела пятерка ВАЗ, вышли неспеша оттуда 2 парня и девушка выскочила в другую сторону, убежала.
Сейчас проехала мимо, бедный хозяин, как я ему сочувствую, передом он догнал газель, перед разбит хорошо, ну и зад естественно тоже.
Вопрос:
1.стоит ли мне рассказать что я видела, когда придет хозяин и вызовет гаи? я особо ничем помочь не смогу, я лиц не видела, высоко живу.
если выйду много займет времени? у меня его нет.
2. меня не должны вызвать на разбор? что там разбирать то, и так все ясно.
она реально битая(( это далеко не царапки, не вмятины.
*ушла*
еву небось обновили или чот типа того, поэтому на твоём не пашет ничо:) на моём усё в порядке:):)
Если работать на госпредприятии или госслужбе или там где на тебя *дело* лежит.... То можно выходить замуж или жениться на судимом в прошлом человеке? Т.е если меняется мое семейное положение я должна в анкетах и биографиях указывать поднаготную новиспеченного родственника? Про выбор не говорите сама знаю кому что дорого тот то и выбирает ;) В данном случае хочу просто узнать можно ли быть госслужащим при этом иметь супруга/у судимого (судимость снята если чо)?
Очень нужно... или хотя бы скажите куда написать.. в работу? В правовой отдел?
Ага, спроси профи, и можно ли как-то отбрыкнуться от этого))))
У мну системы самоочистки нема, вытяжка есть... Но одной только вытяжкой я не довольствуюсь - достаю из холодильника озонатор спешл для холодильника (приборчег), или включаю в розетку обычный портативный озонатор...
Что за озонатор для холодильника? Интересно, если я почти не пользуюсь холодильником он мне нужен? :)))
Дезодорант - это не озонатор...небо и земля, имхо...сколько я перепробовала всего:)
А классический я люблю на юге, где поторговаться можно и бродить между специй :)
Блин, как есть хочется:)
Поздравляю с успехом в плане веса – для самой сейчас после праздников суперактуальный вопрос – скидываешь эти кг-шки полгода, а потом – Бац! за неделю все возвращаешь..
Написал своему давнему другу, надеюсь, что поддержит мою инициативу )))
Европейская зима во всей её красе!
http://www.youtube.com/watch?v=F81hqtUX4_0&feature=player_embedded
но сама раздражаюсь часто... работаю над собой чтоб сын был в гармонии с собой
Другое дело, если б это непроизвольно было, но он спецом вывел и ткнул носом, что де, а тебя говнюшонка я терпел, теперь ты терпи.
Абсолютно не поучительное кино, хрень какая-то:)
А так бате даж и прикольнуться нельзя 6(
Да и я баянистый ролик уже.
Очень грустно, но уже не по теме ролика...так,навеяло...
У вас ЧП какое или просто текучка???