129
Anonymous
Секс
17.01.12 14:47

Катастрофа.

Я молодая, здоровая, красивая женщина.
Замужем уже несколько лет. Скажу сразу - по темпераменту мы абсолютно разные. Кроме этого есть еще у мужа и физические проблемы. Я это поняла после первой же интимной близости. Сразу поняла, что будут проблемы. Но у него столько достоинств других, что на этот недостаток я закрыла глаза. В сексе не инициативен, если и проявляет ее, то только под выпивкой. А пьет он редко.В общем год за годом..стало все еще хуже. Вместо того, чтобы получать удовольствие в постели, я думаю о том,чтобы у него все получилось. Наша сексуальная жизнь превратилась в полную катастрофу. Разговоры ни к чему не приводят. И то, разговором это сложно назвать, скорее монолог. Угадайте, чей?)Вижу только то, что есть проблема, я ее за него решить не могу, у него желания что-то решать нет. В общем, путем долгих раздумий бессонными ночами нашла выход для себя - любовник. Моя неудовлетворенность сказывается на нашей семье, сами понимаете. Уходить от мужа не хочу. Он хороший и редкий человек..но с изъяном.
Откровенно устала, морально устала. Я все время об этом думаю. А он..после очередного фиаско в постели может просто уснуть и все. Как так??? У тебя облом с женщиной, это ты должен не спать и переживать, а он спит. В общем, хочу настоящего мужчину в постели, хочу получать удовольствие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я молодая, здоровая, красивая женщина.
Замужем уже несколько лет. Скажу сразу - по темпераменту мы абсолютно разные. Кроме этого есть еще у мужа и физические проблемы. Я это поняла после первой же интимной близости. Сразу поняла, что будут проблемы. Но у него столько достоинств других, что на этот недостаток я закрыла глаза. В сексе не инициативен, если и проявляет ее, то только под выпивкой. А пьет он редко.В общем год за годом..стало все еще хуже. Вместо того, чтобы получать удовольствие в постели, я думаю о том,чтобы у него все получилось. Наша сексуальная жизнь превратилась в полную катастрофу. Разговоры ни к чему не приводят. И то, разговором это сложно назвать, скорее монолог. Угадайте, чей?)Вижу только то, что есть проблема, я ее за него решить не могу, у него желания что-то решать нет. В общем, путем долгих раздумий бессонными ночами нашла выход для себя - любовник. Моя неудовлетворенность сказывается на нашей семье, сами понимаете. Уходить от мужа не хочу. Он хороший и редкий человек..но с изъяном.
Откровенно устала, морально устала. Я все время об этом думаю. А он..после очередного фиаско в постели может просто уснуть и все. Как так??? У тебя облом с женщиной, это ты должен не спать и переживать, а он спит. В общем, хочу настоящего мужчину в постели, хочу получать удовольствие.
Anonymous
Во вы бабы стервы:):)
Автор - а чо за проблемы-то у него?
Это вы щас объявление о поиске любовника здесь вывесили?))
Надо было раньше думать Как:)))а вообще что хотите от форума?или это типа "отзовитесь мужчины"
Не, ну вот нах выходить взамуж, если "Я это поняла после первой же интимной близости" ???
ох автор.... тяжело все это... но если реально хочется и с мужем не хотите расходиться... ищите лавера...
А вообще не понятно почему у него с самого начала с вами не стоЯл... значит ни страсти ни любви ни желаний не было...убегали походу оба от чего-то ...терь собираете камни...
На самом деле, то, что есть проблема со здоровьем это факт. У врача был. Лечился даже. Помогло, но плохо. Думаю, что проблема существует в голове. А может это вообще такой тип человека с пониженным либидо. честно и откровенно, устала копаться. Он сам плохо идет на контакт на эту тему. Биться башкой о стену больно, знаете ли.
Муж относится ко мне трепетно, сомнение в том, что любит, нету. Факт своей привлекательности доказывать здесь не буду. Интерес мужчин это доказывает. А насчет того, что вообще здесь я хочу..может найти мужчину.
Сайты знакомств мне не подходят, говорю сразу.
Автор
Ну и заведите любовника. В чём вопрос-то?
Автор, выкладывай фотографию, а то щас тебя заклюют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения