Катастрофа.
Я молодая, здоровая, красивая женщина.
Замужем уже несколько лет. Скажу сразу - по темпераменту мы абсолютно разные. Кроме этого есть еще у мужа и физические проблемы. Я это поняла после первой же интимной близости. Сразу поняла, что будут проблемы. Но у него столько достоинств других, что на этот недостаток я закрыла глаза. В сексе не инициативен, если и проявляет ее, то только под выпивкой. А пьет он редко.В общем год за годом..стало все еще хуже. Вместо того, чтобы получать удовольствие в постели, я думаю о том,чтобы у него все получилось. Наша сексуальная жизнь превратилась в полную катастрофу. Разговоры ни к чему не приводят. И то, разговором это сложно назвать, скорее монолог. Угадайте, чей?)Вижу только то, что есть проблема, я ее за него решить не могу, у него желания что-то решать нет. В общем, путем долгих раздумий бессонными ночами нашла выход для себя - любовник. Моя неудовлетворенность сказывается на нашей семье, сами понимаете. Уходить от мужа не хочу. Он хороший и редкий человек..но с изъяном.
Откровенно устала, морально устала. Я все время об этом думаю. А он..после очередного фиаско в постели может просто уснуть и все. Как так??? У тебя облом с женщиной, это ты должен не спать и переживать, а он спит. В общем, хочу настоящего мужчину в постели, хочу получать удовольствие.
Не считаю, что после фиаско в постели мужчина должен переживать. Секс не для всех центр Вселенной, Вы знали это, выходя за него замуж.
И вообще, не похоже, чтобы он жил со мной не любя и из-за ребенка. Хочется верить,что я бы это почувствовала.
А так издеваться над собой не дело, ни к чему хорошему это не приведет
Короче она мужу сказала что они уже достаточно давно вместе для того,чтобы он наконец научился доставлять ей удовольствие. Когда он удивился (до этого она старатеьно изображала мексиканскую страсть) она гордо заявила мол да, мне все не нравится, а ты что думал давай уже начни ка ебаться как человек то))) Потом пару раз еще поучила его в процессе, потом разок после процесса откомментировала.... Потом рассказала всем подругам какой он урод, потом при этих же подругах начала ему регулярно намеки не двухсмысленные делать что он не мужчина....
Ну в общем с тех пор вот уж года два как муж с ней спать отказывается под любым предлогом. А она недоумевает почему))))))) Разжирела до безобразия, причем и в этом оказывается он бедняга виноват, типа оргазма у нее нет, поэтому она вынуждена жрать сладкое, жарное и ночью.
Вот такая чушь))
"искать автору нужно прежде всего в себе, в своем поведении и в отношении к мужчине". Возможно, но не обязательно. Причина может быть и в наличии у мужчины реальных проблем со здоровьем, тогда жена хоть упрыгайся вокруг него. Кроме того, неизвестно, сколько лет её мужу. А то, может, ему сто лет в обед, сколько стукнет к ужину
Были бы возрастные проблемы или проблемы со здоровьем, под выпиской вряд ли получалось бы))
Под выпивкой, как я понимаю, он проявляет инициативу, а не качество секса резко улучшается. Легкий прием спиртного раскрепощает, что способствует повышению сексуальной активности. С выпивкой нельзя перебарщивать, тогда эффект будет обратный, ну и не про пьяниц и алкоголиков естественно речь
- Доктор, подскажите, что мне делать или к кому обратиться: я постоянно
хочу трахаться.
- А Вы хотите трахаться со всеми или только с одной женщиной? Если со
всеми - Вам к эндокринологу, если только с одной - к психиатру...
А автор молодая и красивая
Не ... тут у мужчины реальные проблемы. Видимо, падает в процессе
Я, если честно вообще когда прочитала что автор пишет подумала что это ее изливания))))
Чаще всего причиной бывают все же неполадки со здоровьем.
Уретриты, простатиты ...
Можно предположить, что боится обидеть. Не подходит. А где же страх, что пойду налево? Постельная тема это не та тема, где надо умалчивать.
А вообще не понятно почему у него с самого начала с вами не стоЯл... значит ни страсти ни любви ни желаний не было...убегали походу оба от чего-то ...терь собираете камни...
Муж относится ко мне трепетно, сомнение в том, что любит, нету. Факт своей привлекательности доказывать здесь не буду. Интерес мужчин это доказывает. А насчет того, что вообще здесь я хочу..может найти мужчину.
Сайты знакомств мне не подходят, говорю сразу.
страшная?
Открытой нужно быть для контактов, открытой. "Будьте проще, и люди к вам потянутся". (с) :)
я кстати серьезно, никто кроме меня фотку не увидет
а я честно скажу людям все тонкости и нюансы! и фотку никто и никогда кроме меня не увидит!...
расслабься и у тебя всё получится, а такую "струну" дёргать ну разве что отчаянный будет:D
А струна...так есть способы расслабиться. Сегодня день такой, завтра будет все по-другому.