Муж послал к вам советоваться
В общем ситуация такая. Ему нужен секс. Несмотря на усталость, недосыпание и тп. Он согласен не каждый день но надо часто. А я сильно устаю, ребенок, работа, бытовуха, хоть муж и помогает, все равно сил на секс не остается и желания почти не возникает. Раз в месяц и то с трудом. Плюс не совсем здорова, есть проблемы по гинекологии. Иногда пускать туда не могу и всё. Лечусь, но это дело долгое. Муж относится с пониманием, но терпение на пределе.
Намекнул - "есть способы реализовать сексуальные потребности без больших затрат времени и сил". Но прямо сказать стесняетса. А я, тёмная, не могу сама сообразить. Какие это такие способы энергосберегающие?
Даже побыстрому трахнуться мне желание какое-то надо, откуда взять. Иначе в меню не войдёш, а иногда и нельзя. Или чем-то я могу заменить - не знаю, дилетантка вот.
Вся надежда на ваши советы.
Намекнул - "есть способы реализовать сексуальные потребности без больших затрат времени и сил". Но прямо сказать стесняетса. А я, тёмная, не могу сама сообразить. Какие это такие способы энергосберегающие?
Даже побыстрому трахнуться мне желание какое-то надо, откуда взять. Иначе в меню не войдёш, а иногда и нельзя. Или чем-то я могу заменить - не знаю, дилетантка вот.
Вся надежда на ваши советы.
ну что ж, ждите интересных находок в телефоне или в карманах пиджака
п.с. по теме: минет, массаж члена (художественное надрачивание, по-простому), анальный секс - ваше спасение... иначе спасать мужика будет другая сердобольная дамО
А если серьёзно, то удивительно, что Ваш супруг на минет стал намекать только после свадьбы, после родов и спустя столько лет.
Это, знаете, как если нет времени и денег на готовку и продукты - можно перейти глобально на доширак: быстро и насыщает типа. Но...надолго ли хватит и сколько потом придется тратить на аптеку? Куда лучше научиться готовить блюда из овощей, каш и более дешевого мяса...ну и искать время и деньги, ага.
Только подгружаться еще больше к помощи и...самому осваивать искусство обольщения своей жены, чтобы и ЕЙ хотелось "несмотря на недосып и усталость". Такое ВОЗМОЖНО!
Я удивляюсь, как мужик еще на лево не пошел с таким разнообразием в постели.
и как часто вы занимались секасом до того, как появился ребенок?
Тема вправду чуть съехала на сплошной минет Но кое-что нашла. Спасибо всем за участие