172
за советами
Секс
18.01.12 13:49

Муж послал к вам советоваться

В общем ситуация такая. Ему нужен секс. Несмотря на усталость, недосыпание и тп. Он согласен не каждый день но надо часто. А я сильно устаю, ребенок, работа, бытовуха, хоть муж и помогает, все равно сил на секс не остается и желания почти не возникает. Раз в месяц и то с трудом. Плюс не совсем здорова, есть проблемы по гинекологии. Иногда пускать туда не могу и всё. Лечусь, но это дело долгое. Муж относится с пониманием, но терпение на пределе.
Намекнул - "есть способы реализовать сексуальные потребности без больших затрат времени и сил". Но прямо сказать стесняетса. А я, тёмная, не могу сама сообразить. Какие это такие способы энергосберегающие?
Даже побыстрому трахнуться мне желание какое-то надо, откуда взять. Иначе в меню не войдёш, а иногда и нельзя. Или чем-то я могу заменить - не знаю, дилетантка вот.
Вся надежда на ваши советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем ситуация такая. Ему нужен секс. Несмотря на усталость, недосыпание и тп. Он согласен не каждый день но надо часто. А я сильно устаю, ребенок, работа, бытовуха, хоть муж и помогает, все равно сил на секс не остается и желания почти не возникает. Раз в месяц и то с трудом. Плюс не совсем здорова, есть проблемы по гинекологии. Иногда пускать туда не могу и всё. Лечусь, но это дело долгое. Муж относится с пониманием, но терпение на пределе.
Намекнул - "есть способы реализовать сексуальные потребности без больших затрат времени и сил". Но прямо сказать стесняетса. А я, тёмная, не могу сама сообразить. Какие это такие способы энергосберегающие?
Даже побыстрому трахнуться мне желание какое-то надо, откуда взять. Иначе в меню не войдёш, а иногда и нельзя. Или чем-то я могу заменить - не знаю, дилетантка вот.
Вся надежда на ваши советы.
за советами
может он намекнул на скорое наличие мадам для его писюна в ближайшем будущем?
хоть бы интервал между фантазиями выдерживали...
Автор: а он вам прямо сказать не может что хочет чтоб ему побыстрому отсосали, только потому что ты минет по праздникам делаешь?)))
минет его устроит, странно, что б это понять вы сюда пришли за советом.
или сосите, или пилите )) рога есессьно )
Еще вариант между ног вставить или между сисек. В самом прямом смысле. Если ляжки плотные, а не ветер между ними гуляет, то смазать внутреннюю поверхность бедер и вперед.
Anonymous добрый
Я что то не поняла, а почему нужно затрачивать меньше времени и сил? Это обязательное условие? Почему нельзя медленно, со вкусом и с удовольствием для обоих?
минет в качестве деликатеса уложил меня на лопатки...

ну что ж, ждите интересных находок в телефоне или в карманах пиджака

п.с. по теме: минет, массаж члена (художественное надрачивание, по-простому), анальный секс - ваше спасение... иначе спасать мужика будет другая сердобольная дамО
А про минет Вы не слышали? Или Вы из тех кто говорит фу-фу-фу?
А если серьёзно, то удивительно, что Ваш супруг на минет стал намекать только после свадьбы, после родов и спустя столько лет.
Народ,ну какой такой минет,похоже,секс вообще не для автора..."Раз в месяц и то много" (цит.)...:mda
Либо ням-ням ему делайте, либо пусть сам дрочит себе))
"Быстрых" (и ВЗАИМНО УДОВЛЕТВОРЯЮЩИХ!) в таких случаях спрособов нет. Каэшн, муж намекает на "минет по-быстрому". Но...рано или поздно это вылезет боком: удовлетворение будет "в одни ворота", муж разбалуется и перестанет стараться в обычном сексе...в общем. читай здешние топики.
Это, знаете, как если нет времени и денег на готовку и продукты - можно перейти глобально на доширак: быстро и насыщает типа. Но...надолго ли хватит и сколько потом придется тратить на аптеку? Куда лучше научиться готовить блюда из овощей, каш и более дешевого мяса...ну и искать время и деньги, ага.
Только подгружаться еще больше к помощи и...самому осваивать искусство обольщения своей жены, чтобы и ЕЙ хотелось "несмотря на недосып и усталость". Такое ВОЗМОЖНО!
Ложитесь красиво голая в кроватку, раздвигайте ноги. Пусть муж дрочит на Вас. А кончает потом Вам в рот. Уверяю, никаких энергозатрат, только энергоприобретение ввиде калорий мужниной спермы :)
Высокие отношения у автора с мужем, нет слов, прочитала все ответы.
Я удивляюсь, как мужик еще на лево не пошел с таким разнообразием в постели.
а каков возраст ребенка?
и как часто вы занимались секасом до того, как появился ребенок?
а что муж такой стеснительный? Автор, вам бы это, со своим бессилием по жизни надо что-то делать,а не только гинекологич. проблемы решать. К врачу вам или быт переорганизовывать.
Постараюсь воспользоваться. но поймите правильно, я не спрашивала совета как жить или налаживать отношения вообще, Выкладывать тут все подробности и диагнозы тем более. Пока поставлен узкий вопрос в сложившейся ситуации. както снять остроту. А альше будем налаживать. Всё у нас раньше было, значит еще будет

Тема вправду чуть съехала на сплошной минет Но кое-что нашла. Спасибо всем за участие
Спасибо за советы
Я например тоже минет не могу делать...В последний раз с мужем поругались...Я сказала,что любовница его просто отсос....А он сказал...Что я зато так не могу...Я говорю...получай всё,чему научил и показал...Он у меня первый и единственный...А в этих пособиях ни фига не понимаю...Можете ржать,издеваться...Вот такая я...Думаете никогда у меня не получится этот правильный минет?
Anonymous
Любовницы уже нет...вроде как...А я его люблю...и другого не хочется...Может его попробовать как-то раскрутить...Не знаю...Но хоть заговорили об этом уже для нас хорошо...Десять лет молчали...И казалось всё нормально...
Anonymous
Понятно...здесь помощи ждать не следует...
Anonymous
"Кукловодство" говорите....Ну и на этом спасибо!!!
я кстати не автор
А ничё...Нормальное у меня отношение к познанию секса...Только познать его было бы от кого...
не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения