Муж послал к вам советоваться
В общем ситуация такая. Ему нужен секс. Несмотря на усталость, недосыпание и тп. Он согласен не каждый день но надо часто. А я сильно устаю, ребенок, работа, бытовуха, хоть муж и помогает, все равно сил на секс не остается и желания почти не возникает. Раз в месяц и то с трудом. Плюс не совсем здорова, есть проблемы по гинекологии. Иногда пускать туда не могу и всё. Лечусь, но это дело долгое. Муж относится с пониманием, но терпение на пределе.
Намекнул - "есть способы реализовать сексуальные потребности без больших затрат времени и сил". Но прямо сказать стесняетса. А я, тёмная, не могу сама сообразить. Какие это такие способы энергосберегающие?
Даже побыстрому трахнуться мне желание какое-то надо, откуда взять. Иначе в меню не войдёш, а иногда и нельзя. Или чем-то я могу заменить - не знаю, дилетантка вот.
Вся надежда на ваши советы.
зы: или я наивная и снова тема разводная?)))
Во-вторых, вы вообще никогда не можете и не хотите?
Намекнул - "есть способы реализовать сексуальные потребности без больших затрат времени и сил".
Даже побыстрому трахнуться мне желание какое-то надо, откуда взять. Иначе в меню не войдёш, а иногда и нельзя. \
1. рот, язык и руки у вас тоже болят? ;)
2. чтобы войти в меню было просто - купите смазку, на каждой кассе сейчас продается вместе с презервативами.
А вообще не советую запускать ситуацию, мужчина относится с терпением и пониманием к вам и просит понимания к себе. Начинайте сосать :-D чтоб не было у него желания заводить ту, которая всегда хочет.
Дело не в смазке. Но бывает внутрь никак не могу.
Про оральый опять шутите.
С руками будем пробовать, пока не очень представляю
АС - это анальный чтоли? У меня опыта нет, но по моему это сложнее классики. Нет?
Попытайтесь в нем его раскрыть несмотря на то что устали, просто ночью когда рядом спите итп... ну можно найти время это ж не мешки ворочить.
что за житуха такая , что бы минет деликатесом считать!
у меня тоже был такой период, но вниманию просто ёбырей я всё равно радовалась)))
Чередовать так и думала, пришла спросить что чередовать. Только мне кажется, времени и сил все варианты занимают не меньше классики
Или какието секреты от меня тут скрывают :-)
До-фи-га )))
Я до утра описывать все это буду.
Блин, у меня муж был такой, как вы. До сих пор не понимает, почему я от него сбежала.
ну что ж, ждите интересных находок в телефоне или в карманах пиджака
п.с. по теме: минет, массаж члена (художественное надрачивание, по-простому), анальный секс - ваше спасение... иначе спасать мужика будет другая сердобольная дамО
А если серьёзно, то удивительно, что Ваш супруг на минет стал намекать только после свадьбы, после родов и спустя столько лет.
Но автор ничего не написала про то, как обстояли у неё дела с либидо когда-то,в более лучшие времена,так скзть...
Про минет я высказалась ТАК потому, что автор, похоже, не спешит воспользоваться сей альтернативой, ибо тогда не задавала бы подобных вопросов на форуме... Вообще топ читала по диагонали, может, чего и упустила важного.
ЗЫ. Чёт мне кажется, все эти предположения впустую выдвигаем...Сколько помню топов,по ходу дела выясняется мнооого интересных нюансов, о которых умалчивалось в начале темы, и которые существенно меняют дело...
Это, знаете, как если нет времени и денег на готовку и продукты - можно перейти глобально на доширак: быстро и насыщает типа. Но...надолго ли хватит и сколько потом придется тратить на аптеку? Куда лучше научиться готовить блюда из овощей, каш и более дешевого мяса...ну и искать время и деньги, ага.
Только подгружаться еще больше к помощи и...самому осваивать искусство обольщения своей жены, чтобы и ЕЙ хотелось "несмотря на недосып и усталость". Такое ВОЗМОЖНО!
И что теперь?
После родов я этот способ вычеркнула вообще из своей практики, т.к. тот период вспоминаю не иначе как "добровольное изнасилование".
Муж действительно то ли разбаловался, то ли еще что, но теперь ПА стали очень уж "ускоренными".
И мне бы очень хотелось, чтобы он старался соблазнять меня, а не относился к сексу, как к чему-то буднично-обычному.
Потому что такое будничное отношение никак не добавляет желания, которого последнее время и так не очень много.
Я удивляюсь, как мужик еще на лево не пошел с таким разнообразием в постели.
и как часто вы занимались секасом до того, как появился ребенок?
Тема вправду чуть съехала на сплошной минет Но кое-что нашла. Спасибо всем за участие
:) как всегда мне любопытно... :) и восхищение безграниченое на чем люди делают денюжку!
возьмите меня с собой, не покупайте там задорого:D:D
Дружной толпой,с наисерьёзнейшим видом максимально сосредоточенно насасывать тренажёры...в этом что-то есть...:D:D:D
)))))
Короче, хорошая идея для отбора максимально отвечающим(-ей) своим идеалам партнёра(-рши):D:D ...так ж можно по всем направлениям курсы забацать...:cool2 ну и не по теме форума тоЖ...:)))
...а потом их (дивчин) отправят на тренинг искусства дарить оргазм и чувственных ласк мужчинам :)
блоу- и хендджоб вас не устраивет? АС не подходит?
тогда нечем вас удивить... ну кроме "кукловодства"... это когда вы приглашаете девушку и со стороны наблюдаете как ваш муж совокупляется с ней по-всякому... "мысленно вместе", так сказать:)