68
И снова про слова...
Были темы о словах возбуждающих, ласковых и не очень в процЭссе близости...А что вы и ваши партнеры говорите друг другу в конце оной? ;)...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли темы о словах возбуждающих, ласковых и не очень в процЭссе близости...А что вы и ваши партнеры говорите друг другу в конце оной? ;)...
Ничего особенного:) За собой никаких таких слов не помню, как ни странно:D, а вот он последний раз сказал,проникновенно так, и дословно: "Как же было классно..." Дело не в самих словах и не в их витиеватости,важнее вложенные в них эмоции:cool2
Я, как правило, ничего не говорю :) А у мч из последнего: томно так *хорошо...* или проведя пальцами по телу *ты очень красивая* :) Банально, конечно, но все равно приятно :)
для меня эти слова как заводной механизм
и что, никто не благодарит и не признается в любви? :)
Это очень интимно. Рука не поднимается писать, хотя слова, на самом деле, очень простые и банальные. И в любви признаёмся, и благодарим.
"-Бинго!"
Детка, хочу еще!!!
Вот это было секс!!!
Люблю тебя!
Так бы тебя и съел!
и прочее, и прочее
Вот это было секс!!!
Люблю тебя!
Так бы тебя и съел!
и прочее, и прочее
спасибо, было супер, ты был на высоте, это лучший секс за всю мою долгую жизнь, жаль что время поджимает, блин бабушка пришла, бля проснууууулсяяя...одеваемся или продолжим? еще целую неделю терпеть, пойдем в душ? Кто первый?
короче много чего говорим )))
короче много чего говорим )))
После близости обычно наличествуют разговоры о том, кто сбегает на кухню за едой и кефиром :)
Вот везет некоторым, а у мя чаще всего "Хи-хи-хи... не трогай тут..., ой, ха-ха-ха, и здесь не трогай... щас помру!щас помрууу...хи-хи-хи... Спасите!Спасите!... я в душ"
Извини, промахнулся :)))))))))
руку целую, вместо слов)
Из прикольного было " О майн гот" после первого его оргазма, плавно перетёкшее в "Бл...ть!" после третьего :))
А вообще разговоры как-то не особо разговаривать люблю, люблю или спать, или повторить )) И слов по собственной инициативе не произношу ))
А вообще разговоры как-то не особо разговаривать люблю, люблю или спать, или повторить )) И слов по собственной инициативе не произношу ))
выставляю оценки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения