68
И снова про слова...
Были темы о словах возбуждающих, ласковых и не очень в процЭссе близости...А что вы и ваши партнеры говорите друг другу в конце оной? ;)...
Свернуть
Ответить
Ничего особенного:) За собой никаких таких слов не помню, как ни странно:D, а вот он последний раз сказал,проникновенно так, и дословно: "Как же было классно..." Дело не в самих словах и не в их витиеватости,важнее вложенные в них эмоции:cool2
Ответить
Я, как правило, ничего не говорю :) А у мч из последнего: томно так *хорошо...* или проведя пальцами по телу *ты очень красивая* :) Банально, конечно, но все равно приятно :)
Ответить
в мой минимум слова любви входят:)))как таковой благодарности нет в словах...есть типа"как классно"
Ответить
10
:)))а еще бывает просто"Клааааасс!"и лежишь в позе звезды :-D вообще слов мало,больше слова тела потом читаются.
Ответить
я много могу припомнить,но это больше одно слово или фраза:)))некоторое точно не напишешь:-D
Ответить
:))) А ещё бывает, его клинит, и повторяет одно и то же как попугай:D
Ответить
Нее, ну сказал один раз, немного погодя опять: "Как же было...", паразит, но чего уж там, льстит:D
Ответить
У меня в любви ВО время обычно признается:) А "по трезвому" словечка ласкового не допросишься :)
Ответить
20
Это очень интимно. Рука не поднимается писать, хотя слова, на самом деле, очень простые и банальные. И в любви признаёмся, и благодарим.
Ответить
30
"-Выхино. Конечная. Поезд глубже не войдет. Просьба освободить..":) (шутко)
по-разному говорю.. в основном не печатно:) но и простые, ласковые слова тоже бывают
по-разному говорю.. в основном не печатно:) но и простые, ласковые слова тоже бывают
Ответить
Детка, хочу еще!!!
Вот это было секс!!!
Люблю тебя!
Так бы тебя и съел!
и прочее, и прочее
Вот это было секс!!!
Люблю тебя!
Так бы тебя и съел!
и прочее, и прочее
Ответить
спасибо, было супер, ты был на высоте, это лучший секс за всю мою долгую жизнь, жаль что время поджимает, блин бабушка пришла, бля проснууууулсяяя...одеваемся или продолжим? еще целую неделю терпеть, пойдем в душ? Кто первый?
короче много чего говорим )))
короче много чего говорим )))
Ответить
40
После близости обычно наличествуют разговоры о том, кто сбегает на кухню за едой и кефиром :)
Ответить
Вот везет некоторым, а у мя чаще всего "Хи-хи-хи... не трогай тут..., ой, ха-ха-ха, и здесь не трогай... щас помру!щас помрууу...хи-хи-хи... Спасите!Спасите!... я в душ"
Ответить
:) Тоже, бываТ, пробивает на ха-ха, чаще меня, а там заражаю только так:)))))
Ответить
50
От это женщина! Мне бы даже такое у голову не пришло. Наверное глаза округляет?
Ответить
60
Из прикольного было " О майн гот" после первого его оргазма, плавно перетёкшее в "Бл...ть!" после третьего :))
А вообще разговоры как-то не особо разговаривать люблю, люблю или спать, или повторить )) И слов по собственной инициативе не произношу ))
А вообще разговоры как-то не особо разговаривать люблю, люблю или спать, или повторить )) И слов по собственной инициативе не произношу ))
Ответить
нет... говорю гнусавым голосом: "минет -4, АС - 5, накрутка сосков - 5+... и т.д."))
Ответить