21
сисьняюсь чета
Секс
19.01.12 13:24

как начать кончать вагинально?

а вот кто нибудь может подсказать, есть какие нить методики/советы по уводу от клиториального оргазма в вагинальный?

в последнее время бывает вагинальный оргазм, но он не такой яркий как при стимуляции клитора....и трудно его заполучить... очень не просто..

может кто подскажет или посоветует что можно сделать, что бы начать кончать вагинально почаще? -))

(как только начинала половую жизнь вагинальный был чаще, но не всегада и как только клитор стимулировали чаще, то вагинальный ваще пропал. я так понимаю просто зоны перераспределились что ли?
так бывает?

в общем буду признательна за любую инфу по этому поводу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а вот кто нибудь может подсказать, есть какие нить методики/советы по уводу от клиториального оргазма в вагинальный?

в последнее время бывает вагинальный оргазм, но он не такой яркий как при стимуляции клитора....и трудно его заполучить... очень не просто..

может кто подскажет или посоветует что можно сделать, что бы начать кончать вагинально почаще? -))

(как только начинала половую жизнь вагинальный был чаще, но не всегада и как только клитор стимулировали чаще, то вагинальный ваще пропал. я так понимаю просто зоны перераспределились что ли?
так бывает?

в общем буду признательна за любую инфу по этому поводу!
сисьняюсь чета
А чем Вас клиторальный перестал устраивать?)
Советую сменить куй! Мне помогло ;)
чет повальное желание:))))
Я тут в первый раз вагинальный испытала. Раньше думала- врут, его не бывает.
Ммм ... купила вибратор и узнала много нового о себе
Anonymous
Надо кончить начинать клиторально)))
что вам мешает получать сразу два? поочередно?
по сабжу - начать и кончить
Какие тут могут быть советы? Расскажите партнеру о точке G и пусть он уделит ей максимум внимания ( сначала пальцем, потом когда поймет что это такое - членом)..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения