214

А вы прослеживаете связь ..

.. между сексуальными и гастрономическими пристрастиями. Как говорится, что человек есть, то что он ест. Так вот можно ли по любимым блюдам, еде выявить какой человек в сексе?
Ну вот на своем примере могу сказать, что такое правило может быть. Муж у меня: любит простые незатейливые блюда и продукты - картошка, макароны.. если мясо, то просто куском пожарить и все, если салат, то это огурцы, помидоры, капуста и все, суп не ест - только чистый бульон, приправы не любит, все продукты должны быть приготовлены добротно и вкусно, но просто, без изысков, разнообразие особо не любит, новенькое пробовать тоже. В сексе примерно так же - все хорошо и добротно, но без особого разнообразия, новенькое может попробовать с моей подачи, но самому не особо интересно.
А вот у подружки муж - любит поесть вкусно, хорошо, разнообразно, постоянно в ресторанах пробует что то новенькое, любит блюда интересно приготовленные, можно сказать всеяден, приправы, зелень, необычные блюда. В сексе, как она говорит, просто сумасшествие - ей вообще не надо чего то изобретать и думать о том, что бы сделать сексуальную жизнь разнообразнее - каждый день раскрывает ее по новому, позы, какие то манипуляции интересные и проч.
Как вы считаете? Возможна ли такая теория? Было бы удобно на первом свидании в ресторане о человеке кое что уже более интимное выявить :):)

зы: думаю, кстати, к девушкам это тоже относится)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
.. между сексуальными и гастрономическими пристрастиями. Как говорится, что человек есть, то что он ест. Так вот можно ли по любимым блюдам, еде выявить какой человек в сексе?
Ну вот на своем примере могу сказать, что такое правило может быть. Муж у меня: любит простые незатейливые блюда и продукты - картошка, макароны.. если мясо, то просто куском пожарить и все, если салат, то это огурцы, помидоры, капуста и все, суп не ест - только чистый бульон, приправы не любит, все продукты должны быть приготовлены добротно и вкусно, но просто, без изысков, разнообразие особо не любит, новенькое пробовать тоже. В сексе примерно так же - все хорошо и добротно, но без особого разнообразия, новенькое может попробовать с моей подачи, но самому не особо интересно.
А вот у подружки муж - любит поесть вкусно, хорошо, разнообразно, постоянно в ресторанах пробует что то новенькое, любит блюда интересно приготовленные, можно сказать всеяден, приправы, зелень, необычные блюда. В сексе, как она говорит, просто сумасшествие - ей вообще не надо чего то изобретать и думать о том, что бы сделать сексуальную жизнь разнообразнее - каждый день раскрывает ее по новому, позы, какие то манипуляции интересные и проч.
Как вы считаете? Возможна ли такая теория? Было бы удобно на первом свидании в ресторане о человеке кое что уже более интимное выявить :):)

зы: думаю, кстати, к девушкам это тоже относится)))
а я люблю сельдерей и ем его каждый день. и в ресторане обязательно закажу блюдо с ним .
я постоянная в еде ,но не в сексе
а если у меня любимый предпочитает всё соленое-перченое, прям-таки чрезмерно - это о чем говорит?
Anonymous
при АС как не почувствовать?!?!...
Я тоже не люблю сложносочиненных блюд, всякие там дифлопэ не для меня..:D))))) Все самое вкусное всегда элементарно просто в своем исполнении;)
а если для меня еда без мяса и не считается за еду? о чем это может говорить?
Люблю простую пищу. Вот совсем простую. Изредка хочется что нибудь этакое, с переподвыповертом, но возвращаюсь к простой пище. Люблю приправы и остренькое. Про секс ничего определенного не могу сказать. Когда как. Новое люблю пробовать (хотя чего там нового то?!)
Только поел домашнего сыра с грецкими орехами. Вкусно) Еще люблю вареное мясо! Стейки люблю, но мне сложно угодить) ...какова связь с постелью?
связь между жратвой и сексом канешна прослеживаеца..
вот в пост жрать нельзя и сексица тожа:)
Ем разнообразно,а как в сексе не мне судить:))))
если б еще любовь пожрать на весе не сказывалась ))) а то могут и проблемы с сексом возникнуть
Многое из продуктов не ем по уважительной причине. Связи с сексом не вижу))
Я непостоянна в своих прситрастиях (позы), а уж в еде особенно (сегодня люблю, а завтра нет и наоборот)
знаете, как одно агентство по знакомству подбирало пары и имело успех огромный - так вот. Там людей, которые вроде др-другу симпатичны просили пойти в ресторан и заказать любые 5 блюд. Если 3 и более совпадали - можно семью заводить, а вот если меньше ... А что, кстати, значит, если очень шоколад любишь? Всегда?
В еде у мну вкусы самые разнообразные...хотя есть продукты, которые я не люблю - это ряд колбасных изделий, ряд полуфабрикатов, многие морепродукты и экзотические продукты...
Вкус люблю выраженный, пресность не для меня... Ненавижу переслащенность, коей грешат очень многие марки - от йогуртов до выпечки.
Обожаю специи:)
А меня расшифруйте :)
Обожаю рыбу и морепродукты и сыр с овощами - это самое любимое.
Мясо люблю тушеное и котлеты очень люблю.
Сладкое вообще не требуется
Из алкоголя только сухое вино или пиво.
Честно говоря, ничего про секс в голову не лезет :)
ща выдам...
муж любил пожрать.. все.. но просто... без изысков... в сексе был однообразен, но удовлетворял хорошо.
МЧ порозил сразу... Изысков особых нет.... ну если не считать дорогие вОнЮчие итальянские сыры. В остальном вроде всеяден. В сексе разнообразен, любит истово, но вот оформлений в сексе не наблюдала. Да оба любят мясо.
Сама люблю по настроению. Когда и жареную картошку всей семьей с одной сковороды лопать, когда отбивные медальончики с ножичком откушивать. :)
Не люблю экзотику восточную, кроме роллов, они ничотаГ. В сексе спокойна, на эксперименты не тянет.
Пельмени и вареники с клубникой - это к чему, гадалка ? :))))
получи фашист гранату:
http://www.youtube.com/watch?v=Du2ryzDirMA

Жрать много - вредно:))))))
у тёлачек чётко прослеживается-чем больше она жрёт,тем меньше её ипут и наоборот....
интересная теория... тогда все талантливые повара секс-гиганты. Если че, знаю теперь, где такова искать :)
Нет. Не прослеживаю ))) Как-то по-другому оцениваю заранее. По неуловимым вещам, жестам, словам, по тому, хочу ли я погладить этот затылок или "ну затылок и затылок" )) Так что я вам статистику порчу тут ))
Что-то такое есть, в еде люблю постоянство, могу одним пресненьким питаться, например в великий пост, и получать от этого удовольствие. Могу неделями на молочке сидеть. Прислушиваюсь к потребностям в организме. Ненавижу как другие готовят, чуть другая приправа и уже без удовольствия. А в сексе, ты только предложи, попробую все, но оставлю самое любимое.
связь вижу только с водкой... ярче секс и женщины красивше)))
Не-а... не замечал никакой связи между гастронимией и сексом.
Имеется у меня мнение! Мой мужжжчина любитель мяса и не затейлив, не нать ему приправ зелени и прочего по принципу яне козел. В макдаке с удовольствием бигмаком закинется. НО вот в сексе..... ему равных нет! Извращенец практически! Что Вы на это скажите, дорогой Зигмунд )))) ??
666
Для меня более интересна манера поедания, чем пристрастия в еде:) Хотя, понятное дело, всё это на самом деле не показатели, и могут быть те ещё сюрпризы, как положительные, так и не очень:)
тут надо говорить о подходе к жизни вообще, а не о предпочтениях в еде и сексе...
Саламантра, а у тебя траблы в койке. Недойоп налитсо
Уарабей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения