А вы прослеживаете связь ..
.. между сексуальными и гастрономическими пристрастиями. Как говорится, что человек есть, то что он ест. Так вот можно ли по любимым блюдам, еде выявить какой человек в сексе?
Ну вот на своем примере могу сказать, что такое правило может быть. Муж у меня: любит простые незатейливые блюда и продукты - картошка, макароны.. если мясо, то просто куском пожарить и все, если салат, то это огурцы, помидоры, капуста и все, суп не ест - только чистый бульон, приправы не любит, все продукты должны быть приготовлены добротно и вкусно, но просто, без изысков, разнообразие особо не любит, новенькое пробовать тоже. В сексе примерно так же - все хорошо и добротно, но без особого разнообразия, новенькое может попробовать с моей подачи, но самому не особо интересно.
А вот у подружки муж - любит поесть вкусно, хорошо, разнообразно, постоянно в ресторанах пробует что то новенькое, любит блюда интересно приготовленные, можно сказать всеяден, приправы, зелень, необычные блюда. В сексе, как она говорит, просто сумасшествие - ей вообще не надо чего то изобретать и думать о том, что бы сделать сексуальную жизнь разнообразнее - каждый день раскрывает ее по новому, позы, какие то манипуляции интересные и проч.
Как вы считаете? Возможна ли такая теория? Было бы удобно на первом свидании в ресторане о человеке кое что уже более интимное выявить :):)
зы: думаю, кстати, к девушкам это тоже относится)))
В сбарро телачку сразу лепьошишь, в ростиксе цыпу сразу шпилишь, в якитории двойное мгновенное проникновение, ну а в шоколаднице сразу аналишь, чьорт, я чот захотел фастфуда...:D
я постоянная в еде ,но не в сексе
но нет, мексиканских кровей вроде не прослеживалось)
присутствует некая чрезмерность и в сексе...
ни в коем случае это не минус))
Может ты любишь в сексе доминировать, например? Брать инициативу на себя? Не?
вот в пост жрать нельзя и сексица тожа:)
Вкус люблю выраженный, пресность не для меня... Ненавижу переслащенность, коей грешат очень многие марки - от йогуртов до выпечки.
Обожаю специи:)
Обожаю рыбу и морепродукты и сыр с овощами - это самое любимое.
Мясо люблю тушеное и котлеты очень люблю.
Сладкое вообще не требуется
Из алкоголя только сухое вино или пиво.
Честно говоря, ничего про секс в голову не лезет :)
С алкоголем тож самое .
Сладкое ну оооочень редко .
Будем расшифровываться вместе :-)
Не ем -мясо,курицу.Яйца оооочень редко .
Рыбу и мор.продукты 2-3 раза в неделю...
*шепотом * у мене муж лактовегетарианец уже 26 лет как ...*чичас меня забьют камнями * Решила выйти взамуж после второго свидания ,на первом секса не было.Стиснялси ....:-) :-) :-)
Я б просто так взамуж не выходила бы :-)
Причем ,не в первый раз, и не как любитель,а как профессионал:-) В сознательном возрасте и полном понимании,ЧТО мне нужно от партнера ... :-)
Про "чем вы там питаетесь " отдельная тема ...:-)
Честно,ничего сложного ! Я вот куритьбросить не могу ...А с питанием определилась ...
Муж вообще еще периодически голодает...
Я себя чувствую атлична :-)
Могу чонить посоветовать :-)
Ну,в одном посте не запостишь:-) Но мене муж 26 лет так питается ...А я шесть...
Чо,я выгляжу зеленой и изнеможденной ?
у мну ща утром каша 4 злака, в обед что-нибудь с мясом или рыбой+гарнир и салат, вечером творог:) ну и вино с сыром частенько, усё:) Короче обед надо менять:)
маянезикафф не жру уж давно:D
муж любил пожрать.. все.. но просто... без изысков... в сексе был однообразен, но удовлетворял хорошо.
МЧ порозил сразу... Изысков особых нет.... ну если не считать дорогие вОнЮчие итальянские сыры. В остальном вроде всеяден. В сексе разнообразен, любит истово, но вот оформлений в сексе не наблюдала. Да оба любят мясо.
Сама люблю по настроению. Когда и жареную картошку всей семьей с одной сковороды лопать, когда отбивные медальончики с ножичком откушивать. :)
Не люблю экзотику восточную, кроме роллов, они ничотаГ. В сексе спокойна, на эксперименты не тянет.
http://www.youtube.com/watch?v=cbh7BmMziCs
Картинку - пропущу, Мамба в обморок упадет :D)))
Слова великолепные - ихь либе царте Кюссе филер руссен - я люблю нежные поцелуи многих русских:))))))))))
:))))))))
Катя и вновь необъезженно кобылко, как чувствуешь - как он в постельке?))))

:):):)
повара - эт поверхностные ебаки(там присунул, тут лизнул:) )
речь-то о пристрастиях, а повар Готовит Всё, но не жрёт, а тока пробует.
Если что-то не нравится, то просто не буду это блюдо есть. Без всяких возмущений и недовольств:)