65

Согласны?

"Бывают люди добродетельные лишь потому, что у них не было случая предаться порокам." ( Наполеон ) :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Бывают люди добродетельные лишь потому, что у них не было случая предаться порокам." ( Наполеон ) :)
Ну бывают такие. А так - не правило совсем!
всякое бывает
Соглашусь, пожалуй )
аки тебя торкнуло))))
наверное сложный но интересный этап в жизни?))))))
Почемуто именно так думаю порочные люди которые не смогли устоять перед пороками)
Не согласна! Но если слово случай заменить на потребность, то соглашусь :)
Быдь добродетельным мудаком проще чем честным негодяем )
Второе – удел лишь сильных людей, а первое – слабых.
У многих просто очко играет и потому они не пускаются во все тяжкие... Если бы не эта особенность, то мир был бы намного веселее:)
скорее не согласна
спорить ради процесса(спора) не хочеца:))
поэтому - соглашусь:)
слишком высокая концентрация тупых мудростей на единицу форума:)
Случаи всегда предоставляются)
Адназначна! ПАричем не "бывают", а "чаще всего". А если "добродетель" рассматривать не в смысле "добро делание", а в смысле "я весь такой порядочный", "я вся такая правильная\", "да яы никогда.." - то есть осознание и афиширование сего - так и вообще 100%.
Потому что кто, скажем, не ворует или не изменяет или не пьянствует - то ему или ей не придет в голову вообще это упоминать, или зарекаться.
100% согласна!
Марина
естественно.....вот я например живу в городе с постоянным горячим и холодным водоснабжением,поэтому мне никак не выпадет случая как наполеону полизать немытую вонючую пелотку.....
а где секс то?)))))
секс - не порок!)))) им даже дельфины занимаются...
Эти слова Н. если и были справедливы, то только для 19 века. В наше время это не работает ( ну, может в глухих сибирских селах, но там моложежи нет уже)..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения