65
Согласны?
"Бывают люди добродетельные лишь потому, что у них не было случая предаться порокам." ( Наполеон ) :)
Свернуть
Ответить
нет не соглашусь... случаев полно. это просто внутренний настрой, но он тоже проходит...:)
Ответить
В общем и целом да, но есть же реально непорочные или как их назвать.... Блаженные, но у них это пунктик в голове, они такими родились. А мы люди грешные....
Ответить
10
Ну... Боанапартушка по себе судил, полагаю.
С той лишь разницей,что случаи ему были обеспечены регулярно :))
С той лишь разницей,что случаи ему были обеспечены регулярно :))
Ответить
20
Быдь добродетельным мудаком проще чем честным негодяем )
Второе – удел лишь сильных людей, а первое – слабых.
Второе – удел лишь сильных людей, а первое – слабых.
Ответить
У многих просто очко играет и потому они не пускаются во все тяжкие... Если бы не эта особенность, то мир был бы намного веселее:)
Ответить
30
дохтар, мне до пояса раздевацца или вы по другим частям специалист?:)
Ответить
весь в мурашках стою, холодно у вас дохтар...:) а вы с медсестрой ещё и бухать изволили...
Ответить
на улитсе зима, я одет по полной программе, но в бахилах, да:) фапотьку в гардероби оставил...
Ответить
нет, это у меня жынцы такие модныя...:) а чо вы дохтар всё вниз смотрите если лечить наверху вродь как собиралися?
Ответить
40
уаласатая, руке не щекотно?:) рефлекс проверяити? осторожнее, моя нога может наделать бед...:D
Ответить
мне кажца вы это дело с футболом попутали, нежнее, нежнее дохтур:) жынцы не резиновые кстате...:)
а чо медсестра всё время вино лакает в сторонке и с кем-то разговариваит?
а чо медсестра всё время вино лакает в сторонке и с кем-то разговариваит?
Ответить
Так и запишем *выводит в медкарте* Пальпация проНежности выявила опухоль странного происхождения))))))))))))))
Не отвлекайтесь, что это вы головой вертите, аки страус? )))
Не отвлекайтесь, что это вы головой вертите, аки страус? )))
Ответить
Да она меня отвлекаит, ваша коллега, не могу сосредоточиццо на ощущениях в опухоли пронежносте...:)
Скажите честно, жыть буду? Анализы какиенть берёте?:)
Скажите честно, жыть буду? Анализы какиенть берёте?:)
Ответить
50
*берет бокал, проходит* не мне, но я выпью:))) Что ещё за единица форума? В человеках что лЕ измеряется?
Ответить
*подливает Аннушке вина* Киса, у меня сегодня лишь фаллические ассоциации, так что "ИдиницЫ" - это видимо, не мы )))))))
Ответить
Адназначна! ПАричем не "бывают", а "чаще всего". А если "добродетель" рассматривать не в смысле "добро делание", а в смысле "я весь такой порядочный", "я вся такая правильная\", "да яы никогда.." - то есть осознание и афиширование сего - так и вообще 100%.
Потому что кто, скажем, не ворует или не изменяет или не пьянствует - то ему или ей не придет в голову вообще это упоминать, или зарекаться.
Потому что кто, скажем, не ворует или не изменяет или не пьянствует - то ему или ей не придет в голову вообще это упоминать, или зарекаться.
Ответить
60
100% согласна!
Ответить
естественно.....вот я например живу в городе с постоянным горячим и холодным водоснабжением,поэтому мне никак не выпадет случая как наполеону полизать немытую вонючую пелотку.....
Ответить
Эти слова Н. если и были справедливы, то только для 19 века. В наше время это не работает ( ну, может в глухих сибирских селах, но там моложежи нет уже)..
Ответить