32
Anonymous
Секс
21.01.12 17:59

Это очень пошло?

заниматься АС с мужем? У нас изредко бывают такие всплески. Культ из этого не делаем, но иногда может приспичить.
Я к чему вопрос веду. Начиталась я здешних мнений и поняла, что для многих это пипец какой разврат, пошлость и дикость. Мне прям стыдно за себя стало. Скажите, это так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
заниматься АС с мужем? У нас изредко бывают такие всплески. Культ из этого не делаем, но иногда может приспичить.
Я к чему вопрос веду. Начиталась я здешних мнений и поняла, что для многих это пипец какой разврат, пошлость и дикость. Мне прям стыдно за себя стало. Скажите, это так?
Anonymous
Я так ржала, что даже ответить не смогла, молча перенсла :D:D:D
как таких вообще земля носит...
... днем тоже не целуетесь?
А вы подумайте, почему признаются в анальном сексе как правило анонимно? Я защитник вагины, считаю, что когда ей предпочитают жопу, это ее оскорбляет и унижает ( об орале мы не будем говорить, это другой уровень). Если мужик начинает предпочитать попу вагине, это о многом говорит не в пользу о владелице этой вагины. Особенно, если вы - жена, а не шлюха на раз..
АС - это верх пошлости и неприличия! Не повторяйте этого дома! (с) ))
с мужьями, главное - в жопу не давать!:)
а с немужьями ни разу не пошло:)
Срамота какая:) тему из религии штоле перенесли?
стыдно, у кого видно. Не стоит заниматься АС на публике и тогда об этом никто не узнает
Anonymous
Т.е. Не с мужем все пучком и не волнует пошло или нет, а с мужем именно волнует?
Вам должно быть стыдно! это разврат..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения