Школа
32
Anonymous
Секс
21.01.12 17:59

Это очень пошло?

заниматься АС с мужем? У нас изредко бывают такие всплески. Культ из этого не делаем, но иногда может приспичить.
Я к чему вопрос веду. Начиталась я здешних мнений и поняла, что для многих это пипец какой разврат, пошлость и дикость. Мне прям стыдно за себя стало. Скажите, это так?

Свернуть
Ответить
поди еще и минет делаете..тьфу..срамота!
Ответить
А вас не все равно? Вы перед Евой отчитываться о своей личной жизни с мужем собираетесь, или на всеобщее обозрение ее выставлять, или свидетелей призывать для последующего вынесения вердикта?
Ответить
ну а вдрух все щас скажут - в жо не давать! пленарным большенством..тассскать...автор и перестроицца:)
Ответить
развратнитцо!!![-X[-X[-X
Ответить
пошлость - эксгибионизмом заниматься и чужой люд к себе в койку тащить. а уж таких советов спрашивать - это ещё и глупость несусветная.
Ответить
:scared2 С'Опился народ совсем, после таких издержек... вам вообще стыдно должно быть даже на улицу выходить, фиииии [-([-([-(.............
Ответить
не верьте шо пишут в прессе, я вот не практикую, так как мне не нать, мне больно и вуще не хочу, но это не значит, что осуждаю и бал-бла такой сякой разврат.
Ответить
Где это Вы начитались такого? Обитатели форума секс наоборот, считают АС абсолютно нормальным :oops
Ответить
Я так ржала, что даже ответить не смогла, молча перенсла :D:D:D
Ответить
Зря смеетесь, что люди подумают :(.............
Ответить
ах, это значит как. ВО опять нам подкидывает...
Ответить
Дак а куда их? :D
У нас своих болезных пруд пруди :D
Ответить
ну лядно, что поделать, поможем, чем сможем))))
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2720414.htm?m...
Уарабей **K**
21.01 18:23
Ответить
как таких вообще земля носит...
Ответить
вот-вот! на кол! :-)
ORАNGE-вый C.S.
22.01 10:40
вот-вот! на кол! :-)
Ответить
мужа ейного?:)))))))
Am♥res Perros C.G.
22.01 16:20
мужа ейного?:)))))))
Ответить
... днем тоже не целуетесь?
Ответить
А вы подумайте, почему признаются в анальном сексе как правило анонимно? Я защитник вагины, считаю, что когда ей предпочитают жопу, это ее оскорбляет и унижает ( об орале мы не будем говорить, это другой уровень). Если мужик начинает предпочитать попу вагине, это о многом говорит не в пользу о владелице этой вагины. Особенно, если вы - жена, а не шлюха на раз..
Ответить
серьезное заявление про уважение вагины...
Ответить
в аналы Евы!... получается, что изре...
Флейта Пикколо **K**
22.01 19:12
в аналы Евы!... получается, что изредка мой мужчина ведёт себя по отношению к моей вагине шовинистически?:)))))) чьёрт! и я, значит, когда кончаю от АС её предаю! чьёрт! /бьюсь башкой об стену/
Ответить
капец развратница))))))
Fru_Matilda **
22.01 20:15
капец развратница))))))
Ответить
еще скажите что вам нравятся естественные т.е. волосатые вагины..?
Ответить
*сморит восхищенно* вауууууууу)))))))))))
Ответить
АС - это верх пошлости и неприличия! Не повторяйте этого дома! (с) ))
Ответить
с мужьями, главное - в жопу не давать!:)
а с немужьями ни разу не пошло:)
Ответить
гы гы
Anonymous
22.01 21:15
гы гы
Ответить
Срамота какая:) тему из религии штол...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **K**
22.01 21:31
Срамота какая:) тему из религии штоле перенесли?
Ответить
стыдно, у кого видно. Не стоит заниматься АС на публике и тогда об этом никто не узнает
Ответить
Т.е. Не с мужем все пучком и не волнует пошло или нет, а с мужем именно волнует?
Ответить
Вам должно быть стыдно! это разврат..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)