126
Ира
Секс
22.01.12 00:57

Поиметь и раствориться?

Что за фак такой не пойму. Мужчины добиваются, некоторые неделями, месяцами, но как только получают секс сразу растворяются? ну бывает не сразу, но второй раз не такой уже яркий, как первый, а третий еще менее яркий, а потом мужики сливаются... у меня уже комплекс образуется :(((((

заниматься сексом люблю, могу долго, почти всегда в активной позиции (ну, или подстраиваюсь под партнера), минет делаю отлично (и глубокий и любой), люблю куни, но не требую от партнера, если нет у него желания, люблю сверху очень, люблю минет делать тоже, люблю, когда кончают в ротик, на грудь... чувствую себя очень сексуальной, почти всегда уже на первой встрече (без секса) у партнеров стоит, они хотят безумно, не даю сразу, пытаюсь поиграть, потянуть, они завоевывают и душу и тело потом, а потом крындец, опять одна :(

что это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что за фак такой не пойму. Мужчины добиваются, некоторые неделями, месяцами, но как только получают секс сразу растворяются? ну бывает не сразу, но второй раз не такой уже яркий, как первый, а третий еще менее яркий, а потом мужики сливаются... у меня уже комплекс образуется :(((((

заниматься сексом люблю, могу долго, почти всегда в активной позиции (ну, или подстраиваюсь под партнера), минет делаю отлично (и глубокий и любой), люблю куни, но не требую от партнера, если нет у него желания, люблю сверху очень, люблю минет делать тоже, люблю, когда кончают в ротик, на грудь... чувствую себя очень сексуальной, почти всегда уже на первой встрече (без секса) у партнеров стоит, они хотят безумно, не даю сразу, пытаюсь поиграть, потянуть, они завоевывают и душу и тело потом, а потом крындец, опять одна :(

что это?
Ира
Вы себя так расписали... и это делаю, и это люблю, и так могу...
Ощущение, что при первом сексе мужчины впадают в шоковое состояние от всех Ваших возможностей проделанных, рассказанных, и они просто делают ноги, понимая, сколько было мужчин и сколько их может быть одновременно.
Может это и не так, но Вы сами себя позиционируете так, что им Вас хочется один раз, а не постоянно.
чо уш тут непоняиного?..
стыдятся
новизну теряешь... ощущение свежести
прям как-будто должностные обязанности прочла ;)
Образ шлюхи сложился.. пришла и качественно отработала...
вам на постоянку нужен любовник... или муж?)))
Добавлю деталей:
8 лет замужем. до мужа было 6 мужчин, с 1 роман продлился год, со всеми остальными был 1 или максимум 2 секса и отношения заканчивались почти не начавшись. С мужем впервые переспали после полугода знакомства!!! т.е. заставила его сначала влюбиться, а потом и секс стал не супер как важен, хотелось просто человека рядом. НО тогда я не была звездой в сексе, абсолютно!!!! максимум что могла - это поцеловать член, далее раскинуть ножки и ждать.

Последний год брака что-то со мной случилось, я очень полюбила секс, мужа стало не хватать, завела любовника, и вот с ним история 8 летней давности повторилась... добивался невероятно, до последнего сомневалась, что смогу мужу изменить (всегда была идеалисткой, считала, что семья - это святое и т.д.), а тут просто не было сил сдержаться. Но этот любовник слился, как только получил свое...

что у меня за проблема?
Ира
долго маринуешь - они завоёвывают, стараются, добиваются и отваливаются. такие вещи должны быть в кайф обоюдно, доставаться легко обоим, чать не мужа ищешь чтоб завоёвывал подвигами и длительным маринадом. в общем, Ирина, просто переигрываешь:)
п.с. речи о том чтобы давать сразу нет, акцент смести и всё будет ок.
так просто любви нет, ни с Вашей стороны, ни с их)
То, о чем написала ТС = это верный признак того, что она абсолютно не умеет себя вести в постели и таких большинство. Но я встречал и таких, с которыми чем больше трахаешься, тем сильнее их хочешь и потом только и мечтаешь о следующем свидании.. Это от природы (или от большого опыта..)
Если дама изначально делает ставку на секс в новых отношениях, она моментально обрекает эти отношения на провал. Ибо, дорогая моя, не сексом единым! Я не говорю о том что ибацца ваще не надо, надо конечно, надо. Но каждый раз рассуждать о том что виной к расставанию послужило недостаточное кол-во поз, очень глупо и поверхностно, кмк.
Сравнительно недавно узнала, что это стереотип такой женский...якобы мужчине нужен только секс...и как только он его добивается, сразу сливается.....это им не секс становится неинтересен, а сама дама и общение с ней...так то...
Что то не припомню что бы я сливался после секса, который мне бы понравился.
Слиться можно по другим причинам, секс тут не главный показатель.
Слушьте, ну я не монашка, был секс и на первом свидании несколько раз, все так и кончалось первым разом, хотя почти всегда брали телефоны, но не перезванивали...
с любовником хотела выстроить именно долгосрочные отношения, сейчас, конечно не очень жалею, что не получились отношения конкретно с ним, т.к. игра была абсолютно в одни ворота, ему хорошо, обо мне не очень заботился, но дядька уже взрослый, под полтинник - это, конечно, не мальчик-зажигальчик :)
но этот любовник на каждом свидании в любви признавался, конечно, я не особо верила, но нафига все это, если нужен конкретно секс?! ведь любовь уже после первого раза кончилась видимо. Второй раз был обычным перепихоном в машине, а третий в сауне, но было очевидно, что это скорее инертный секс, чем какое-то родство душ, мне такое не нужно.
Ира
вампирите, мадам:)
2 варианта! (в том случае если баба как она говорит симпотична)
1. Либо мужики комплексуют после первого секса, ахуевают от такой умелой и темпераментной бабы, думают что не совладать с таким напором и жаланием и поэтому уносят ноги шоб в конец не чувствовать себя лохом!
2. Либо несеш околесицу, ну тоесть бывает баба симпотичная и выглядит заебато, но как откроет рот так пиздец аж уши вянут и несет она какуюто херню и несет и похуй становится что она с разбегу минет делает и в попу без предвариловки дает, хочется съебаться и не слышать всей этой хренотни!
считаю что они тебя недостойны)))...
Как выше правильно говорили, ты максималистка)) Или все или ничего. Ты действительно любишь секс или, как бы это выразиться...возникло ощущение, что тебе важнее, чтобы твой любовник был удовлетворен, поражен, затрахан, записал в свой ежедневник - это САМАЯ лучшая любовница в моей жизни))...и для тебя это ВАЖНЕЕ чем собственные оргазмы и кайф от процесса) Именно поэтому тебя так и задевает, что у мужчины не случился "крышеснос" вот прям после первого раза)). Мой совет..абстрагируйся. Поставь себя в приоритет. Свое удовольствие. СЕКСУАЛЬНОЕ удовольствие)) Когда перестанешь зацикливаться на всем лишнем, начнешь трахаться когда ТЕБЕ этого будет хотеться вне зависимости от того, пользуются тобой или нет - все остальное (внимание и проч) тоже появится. Я серьезно))
Я фигею атор - вам шашечки или ехать? У вас для любви и смсок есть муж. А любовник, он какбэ априори - для секса. В итоге не понятно, как и чего вы хотите. При наличии мужа, иметь еще одну любовь рядом ооочень сложно. Выб разделили тетрадочку напополам и написюлькали бы там, чего вам не хватает в муже и чего вы хотите от любовника.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения