Поиметь и раствориться?
Что за фак такой не пойму. Мужчины добиваются, некоторые неделями, месяцами, но как только получают секс сразу растворяются? ну бывает не сразу, но второй раз не такой уже яркий, как первый, а третий еще менее яркий, а потом мужики сливаются... у меня уже комплекс образуется :(((((
заниматься сексом люблю, могу долго, почти всегда в активной позиции (ну, или подстраиваюсь под партнера), минет делаю отлично (и глубокий и любой), люблю куни, но не требую от партнера, если нет у него желания, люблю сверху очень, люблю минет делать тоже, люблю, когда кончают в ротик, на грудь... чувствую себя очень сексуальной, почти всегда уже на первой встрече (без секса) у партнеров стоит, они хотят безумно, не даю сразу, пытаюсь поиграть, потянуть, они завоевывают и душу и тело потом, а потом крындец, опять одна :(
что это?
Есть ощущение, что все из-за того, что в предложение упоминание секса с партнерами во множественном числе..:)))
Ощущение, что при первом сексе мужчины впадают в шоковое состояние от всех Ваших возможностей проделанных, рассказанных, и они просто делают ноги, понимая, сколько было мужчин и сколько их может быть одновременно.
Может это и не так, но Вы сами себя позиционируете так, что им Вас хочется один раз, а не постоянно.
Образ шлюхи сложился.. пришла и качественно отработала...
отправля на комиссию... оценю и поставлю штамп "ПРОВЕРЕНО")))) и потом всеровно никто не узнает... чего боишься?))))
страшная, мозгоепка и нудная! ... )))))))))))))
как внизу писали столько не правильных вещей угнетают и не нужны для легких отношений....))))))
а мозгоепство - один из показателей ИМХО))))))))))))))))))))))
ЗЫ а ты ничего так))))
Видимо думают, что теткО после долгого брака с голодухи их оттрахала... А с замужней дамой серьезных дел нафига иметь? можно и схлопотать...
А вообще вспомнился анекдот: "Блин, что делать? Мой парень и мой жених узнали друг о друге... И одновременно едут ко мне... Что делать? Придется, видимо, звонить мужу"...
8 лет замужем. до мужа было 6 мужчин, с 1 роман продлился год, со всеми остальными был 1 или максимум 2 секса и отношения заканчивались почти не начавшись. С мужем впервые переспали после полугода знакомства!!! т.е. заставила его сначала влюбиться, а потом и секс стал не супер как важен, хотелось просто человека рядом. НО тогда я не была звездой в сексе, абсолютно!!!! максимум что могла - это поцеловать член, далее раскинуть ножки и ждать.
Последний год брака что-то со мной случилось, я очень полюбила секс, мужа стало не хватать, завела любовника, и вот с ним история 8 летней давности повторилась... добивался невероятно, до последнего сомневалась, что смогу мужу изменить (всегда была идеалисткой, считала, что семья - это святое и т.д.), а тут просто не было сил сдержаться. Но этот любовник слился, как только получил свое...
что у меня за проблема?
"добивался невероятно" - да устал он просто ,столько сил потрачено. И в дальнейшем, я так понимаю, требовалось бы от него не меньше . Связываться просто не хочет.Нет легкости бытия ,так сказать...
Я вижу проблему именно в этом.
- трахаться надо на первом свидании
- никогда не минетить
- делать вид, что в сексе понимаешь столько же, сколько в аэрокосмонавтике, раздеться, лечь и ждать, что же будет дальше
- никогда не ждать звонка от мужчина, с которыми переспала, никогда. тебя попробовали, больше ты не нужна
п.с. речи о том чтобы давать сразу нет, акцент смести и всё будет ок.
когда человек долго голодает и потом вдруг наедается-думаешь от тарелки не отвалит?
Что делать, что делать ?
С вами тяжело общаться ....А уж ваши выводы выше - вообще окуетьневстать .Бежала б,роняя тапки и симку уничтожила ...:-)
он обращается сам и еще своих родтсвенников подсылает по моей работе, я хороший специалист в своей области, всем по-человечески помогаю, консультирую, конечно, мне это нафиг не надо, я на этом бабло зарабатываю, а тут благотворительность, но что ради "нечужого" человека не сделаешь
Разные отношения бывают :секс,секс+ дружба ,секс + любовь . А вы сразу всего хотите ...Так ведь не бывает...:-)
она бы тоже помогла даже просто так, я не знаю знакомых кто как то может пренебречь... зато вагон и маленькая тележка ситуаций когда знакомил людей между собой и потом вырастали хорошие экономические партнерские отношения... так что... делай добро и бросай его в воду...)))))))))))
я не могу так, мне нужно постоянное общение, постоянное понимание, что нужна этому человеку, если нет, то нет и через неделю и через месяц.
про то и суть, что главное легкость и тыды)))ане мозгоклюйство)))))))))
Вы попробуйте не ждать ничего от лаверов, не играть с ними, не разводить на добивание вас...
И не надо смотреть, что у других ... у них своя жизнь, и не факт что они любят своих любовников.
Вам не хватает заботы внимания и любви я так поняла. Для начала все это попытайтесь воплотить сами к себе ;) а не требуйте от других того на что сами пока не способны.
По-моему, только душевная зависимость надолго удерживает, родинка так не сможет)))
Если чо, я не спорю))) Так, болтаю просто:)
как секс объект не вштыривает ни разу... а может и вштыривает, но искра не та)))) вот не выставлено зажигание и не едет пепелац))))
вот самочка и не может понять/подобрать искру, чтоб с пол аборота в последующие разы))) а тут уже тонкости душевной психики)))))))))) не все этим обладают))))
*зы для общей образованности* а манящая родинка должна быть аккурат в дупле?)))
Слиться можно по другим причинам, секс тут не главный показатель.
с любовником хотела выстроить именно долгосрочные отношения, сейчас, конечно не очень жалею, что не получились отношения конкретно с ним, т.к. игра была абсолютно в одни ворота, ему хорошо, обо мне не очень заботился, но дядька уже взрослый, под полтинник - это, конечно, не мальчик-зажигальчик :)
но этот любовник на каждом свидании в любви признавался, конечно, я не особо верила, но нафига все это, если нужен конкретно секс?! ведь любовь уже после первого раза кончилась видимо. Второй раз был обычным перепихоном в машине, а третий в сауне, но было очевидно, что это скорее инертный секс, чем какое-то родство душ, мне такое не нужно.
а тут получается не дашь секса - плохо, дашь - будешь послана еще раньше, чем если бы не дала.
может просто не встретила еще своего мужчины...
1. Либо мужики комплексуют после первого секса, ахуевают от такой умелой и темпераментной бабы, думают что не совладать с таким напором и жаланием и поэтому уносят ноги шоб в конец не чувствовать себя лохом!
2. Либо несеш околесицу, ну тоесть бывает баба симпотичная и выглядит заебато, но как откроет рот так пиздец аж уши вянут и несет она какуюто херню и несет и похуй становится что она с разбегу минет делает и в попу без предвариловки дает, хочется съебаться и не слышать всей этой хренотни!
а вот насчет первого варианта надо подумать... последний любовник, который сказал, что "чувствует себя учеником рядом со мной" немного напряг, и это при том, что он старше на 15 лет и имеет большой опыт любовных отношений (в том числе на стороне)! но ведь я не училка, я люблю давать наслаждение и получать сама, это очень плохо, что я знаю, как это делается?
Тут такая херня что мужики они сука закомплексованы что пиздец, какой бы опыт не был и поэтому если чует что недотягивает или не знает что дальше делать с такой бабой то съебывает)))