203
Только честно
Мужчины, вот признаётесь пожалуйста, если вы узнали, что женщина по вам сохнет, то ваши чувства к ней? Ну типа посохни- посохни, и такая улыбочка самодовольная, или как- то по другому вы ее и всю эту ситуацию воспринимаете?
Вы цените ЭТО или вам пофигу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины, вот признаётесь пожалуйста, если вы узнали, что женщина по вам сохнет, то ваши чувства к ней? Ну типа посохни- посохни, и такая улыбочка самодовольная, или как- то по другому вы ее и всю эту ситуацию воспринимаете?
*Сохнуть* как-то не секасно ;) лучше уж течь ;)
любое чувство достойно уважения! а это и приятно и ценно и самое главное, что не стоит играть с этим, причиняя боль!!!
Вспомнился фильм Четыре свадьбы и одни похороны. Там героиня Кристин Скотт Томас призналась под конец герою Хью Гранта, что сохла по нему всё время. Вроде да, оценил, только ей с того ни тепло, ни холодно. Любил-то он другую...
Сохнуть - плохо, девочки, не сохните!!!:)))
П.С. Интересно, а женщины ценят?
Сохнуть - плохо, девочки, не сохните!!!:)))
П.С. Интересно, а женщины ценят?
Лучше, чтоб "текла" )))
Порфирий Иванов
нахожу это приятным и тешащим мое самолюбие... до тех пор пока мне не мешает жить
А вот интересно как запасной аэродром сохнущий объект, будете рассматриваться? :)
Все зависит от того, кто именно сохнет. У меня такое бывало, в 90% случаев я просто начинал избегать эту девушку. Но почему -то есть определенная закономерность, по тебе как правило сохнут те, кто тебе и даром не нужен. А те, о ком ты мечтаешь, ведут себя гордо и недоступно. Потом, умная женщина, даже если сохнет, никогда тебе в этом не признается ...
Думаю,что у них все так же как и у нас;))))))
Уж и не упомню когда такое было! :)
вот, шоб прям завтра, то на измену сел бы
:)
:)
Очень приятно когда ты кому то нравишься, но... была такая ситуации и адекватностью там даже не пахло, может просто тётка была свободной.
Мне лично похуй! Но это в случае если женщина не пивлекает мое внимание...
Нам кто-то нравится. Мы кому-то нравимся. Всё равно истинное отношение можно узнать только при конкретных действиях. Всё остальное останется лишь призрачными догадками.
Сохнет - слово какое обречённое)) Мужчинам в большинстве случаев не нравится десперадос)) Как и женщинам тоже))
А как ВЫ мужики относитесь к полным???
если ответных эмоций не наблюдается -то в основном неловкость и опасение случайно обидеть
Ты имеешь ввиду личное признание ? :)
Обманщик C.G как же так))))))))))))))) Только я спать, а вы с другими)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения