Школа
203
Секс
22.01.12 10:49

Только честно

Мужчины, вот признаётесь пожалуйста, если вы узнали, что женщина по вам сохнет, то ваши чувства к ней? Ну типа посохни- посохни, и такая улыбочка самодовольная, или как- то по другому вы ее и всю эту ситуацию воспринимаете?
Вы цените ЭТО или вам пофигу?

Свернуть
Ответить
рядом постою . тож интересно
Ответить
Если это в навязчивой и неадекватной форме, то раздражает. Если в пределах разумного, стараешься в мягкой форме отвадить.
Ответить
Почему отвадить? Сразу отметаешь такой вариант отношений? Предпочитаещь сам завоевывает женщин и сохнуть по ним?
Ответить
1.Любишь другого человека, а по тебе кто-то сохнет. Стараешься мягко отвадить. Если полный неадекват, тогда говоришь жестко нет, и далее по обстоятельствам.
2.Свободен, но человек который по тебе сохнет тебе и даром не нужен, никогда не используешь его в корыстных целях и опять же стараешься помягче отвязаться.
3.По тебе кто-то сохнет и он тебе симпатичен идеальный вариант сохнуть вместе.
Да, предпочитаю выбирать сама. И если понимаю, что нахрен не нужна, не навязываюсь.
Ответить
Ой, извини, думала мужчина отвечал))
Все правильно написала...
Ответить
В школе меня это отвлекало. До 30 льстило, но тоже отвлекало. Сейчас-где-то подвох:think Делаю вывод: предпочту ситуацию обратную-сохнуть сам)И чуть не забыл ...."такая улыбочка самодовольная"(с) всегда))))))))))
Ответить
А почему чувствуешь подвох? Не поймешь, чем ты такой вот как сейчас, можешь понравиться женщине?
Ответить
Ну, прямо, на лету схватываешь)
Ответить
Если не нравится-жалко её а те кто нравятся-не сохнут как правило,кроме бывших-но это уже в прошлом а в настоящем-утиль!:))))
Ответить
А мне кажется ты никого не пропускал, даже тех кто не особо нравился?)) нет?
Ответить
Может это мой вынужденный способ отбора любимой???:)))))Но с непонравившимися даже за пиво не стану!:))))
Ответить
Очень ценю, это приятно и пытаюсь сблизиться с ней если она мне нравится.
Ответить
:) отзывчивый ты наш мальчик
Ответить
Ну а как можно игнорировать? Я так не могу.
Ответить
Я такого никогда не узнавал.
Ответить
ценю
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **K**
22.01 11:14
ценю
Ответить
Спасибо за честный ответ)
Ответить
да пож-та:)
22.01 11:19
да пож-та:)
Ответить
каким образом?
chtodelat *
22.01 11:18
каким образом?
Ответить
странный вопрос:) недавно понял, что...
22.01 11:24
20
странный вопрос:)
недавно понял, что главное чтоб девочка без шизы была, а то это пздц утомляет
Ответить
нормальный вопрос. ценить можно по разному .
Ответить
расскажи что ты понимаешь под по раз...
22.01 11:27
расскажи что ты понимаешь под по разному
Ответить
нет это ты расскажи как ты ценишь .
а то ответ конечно замечательный , но как ценишь ( заботишься и пытаешься полюбить , если не любишь ) или ( пользуешься ею иногда , ипешь в знак благодарности за ее чувства ) ...это как варианты ...можешь предложить свой
Ответить
на ипание всех меня не хватит и жела...
22.01 11:39
на ипание всех меня не хватит и желания такого нет, ценить подобное отношение человека можно просто хорошим к ней отношением, которое вполне может перерастать во что-то большее-заботу, любовь итп
Ответить
всех ...неужели настолько много теток тебя любят?)))))
Ответить
не, не в этом дело, ипаццо без чувст...
22.01 11:44
не, не в этом дело, ипаццо без чувств я не люблю, а чувства требуют много энергии, так что это чуть сложнее банального траха без разбору
Ответить
моя твоя понимать
chtodelat *
22.01 11:45
моя твоя понимать
Ответить
Хороший ты, Нянь :* ))))
Helga)) V.I.P.
24.01 02:16
Хороший ты, Нянь :* ))))
Ответить
А шиза у девочки в чем может выражаться?
Ответить
да дохуя в чём. инфантильность, импу...
22.01 11:45
30
да дохуя в чём. инфантильность, импульсивность и излишняя эмоциональность, неадекватность итп
Ответить
а если она импульсивна и эмоциональна, но понимает это и старается не проявлять?
Ответить
в любых качествах главное их не дест...
22.01 11:53
в любых качествах главное их не деструктивность
Ответить
по отношению к кому? я вот реально по жизни импульсивна слишком. ЗАто люди искренной считают :)
Ответить
во отношению к любой ситуации:) отно...
22.01 12:03
во отношению к любой ситуации:) отношения, бытовуха, да что угодно. я ж говорю, главное без деструктива, остальное нормал
Ответить
поняла. Я имела в виду, когда человек влюбленный сам себя внутри сжигает, а внешне - ну так, нормальненько все. Но это десструктивизм тоже. Просто некоторые по другому не умеют.
Ответить
в этом и есть жизнь, не думаю, что б...
22.01 12:19
в этом и есть жизнь, не думаю, что бездушной сучкой быть интереснее...
самое главное это самое, что внутри, уметь проявлять, а не бушевать как вулкан, соблюдая внешнее спокойствие - вот это точно накуй никому не нужно.
Ответить
так если внешне спокоен/спокойна, никто и не поверит, что сильно увлечен/а
Ответить
Люди умеют говорить, в этом фишка;) ...
22.01 21:39
Люди умеют говорить, в этом фишка;) правда некоторые настолько тупы, что и сказать не могут и проявить не могут, все в себе кипятят и потом взрываются При малейшем прощупывании на эту тему
Ответить
а ты сам-то веришь словам?)
☆Enfant terrible☆ V.I.P.
22.01 22:01
а ты сам-то веришь словам?)
Ответить
их можно по-разному сказать, ты же н...
22.01 22:03
40
их можно по-разному сказать, ты же не с радиоприёмником разговариваешь
Ответить
ну, я со своей колокольни сужу, верю только делам *и эмоциональным проявлениям*)
Ответить
почему нет... по мне так и слова тож...
22.01 22:10
почему нет...
по мне так и слова тоже важны
Ответить
*Сохнуть* как-то не секасно ;) лучше уж течь ;)
Ответить
течь это течь ...а сохнуть это сохнуть и течь )
Ответить
не, течь - это тока когда видишь. А сохнуть - это еще и когда думаешь о нем, хотя не видишь :)
Ответить
палюбэ сохнуть - уже диагноз ;) и сексом там не пахнет ((
Ответить
Что за ерунда... Какой диагноз?
Сохнуть - это и влюбленность и хотение и вся гамма чувств.
Ответить
в моем понимании сохнуть это длительный процесс. В пару дней или недель он не укладывается. И вообще зачем сознательно сохнуть по человеку не ставя его в известность о своих к нему чувствах?
Ответить
стеснительные люди...
Ответить
одно тело стесняться, а другое дело сохнуть.. т.е наделять объект высыхания несоответствующим достоинствами и тыпы. Строить воздушные замки у себя в голове. Мечтать грубо говоря. Не говорю, что это плохо, и особо приятного нет. Это не совсем здорОво.
Ответить
то есть ты думаешь что люди все поголовно сразу приходят и в лоб "я от тебя с ума схожу, будь моей!!!!" ))))))))))))))))
интересненько, где это такое место прямолинейных людей?)))))
Ответить
Кто сказал, что не ставя в известность? В первоначальном посте ясно написано " если вы узнали, что женщина по вам сохнет..."
Ответить
узнать можно по разному, сам лично склоняюсь - что случайно, так как народ у нас все же стеснительный...
Ответить
Да без разницы как узнал, вот узнал и факт 100%, вот Я думаю ....любому мужчине это льстит, так? А потом шок спадает, начинается у мужчины активный мыслительный процесс, и в зависимости от поведения женщины и его " в активное поиске- не активном поиске" все дальнейшее и развивается в их отношениях?
Ответить
естественно льстит!))) последующие поведение зависит от степени испорченности))))))))
Ответить
Ясно))
Ya-Mamba C.B.
22.01 13:01
Ясно))
Ответить
т.е. момент высыхания начинается с того как объект узнает об этом? Мне казалось гораздо раньше ;)
Ответить
Момент высыхания начинается с момента высыхания, конечно объект узнает об этом не в первую минуту, а позже, дело случая.
Ответить
сохнешь по ком-то? как оно? признаваться будешь?))))))
Ответить
Нет, не буду)))
Ya-Mamba C.B.
22.01 13:09
60
Нет, не буду)))
Ответить
а может для разнообразия стоит?

ЗЫ"не буду" - как будто когда будет накрывать, тебя спросит...)))))))))))
Ответить
неа))
Ya-Mamba C.B.
22.01 14:57
неа))
Ответить
любое чувство достойно уважения! а это и приятно и ценно и самое главное, что не стоит играть с этим, причиняя боль!!!
Ответить
Уважаю такую позицию
Ya-Mamba C.B.
22.01 12:03
Уважаю такую позицию
Ответить
Эвиг безумно горд свой позицией! Хотя влюбленной в него полненькой девочке, которая к нему недавно лезла целоваться, сказал типа - ты во всем классная и веселая и все такое, но в плане секса- меня от тебя тошнит, так что нафих-нафих.
Вот это в его понимании - не больно.
Ответить
так не говорил, я сказал: "прости, но я не могу даже допустить поцелуя в щечку, так как моей супруге будет любое мое лыбызание не по нраву, даже такое невинное дружеское!"
дословно процитировал...
Ответить
:-D а потому как Его Величество могут любить только тетки до 44 размера)))))))))
Ответить
у моего величества лшюбовь больше))) 46-го))))
Ответить
Зачем этот эпизод вспоминать? Тебе срача анонимного охота?
Ответить
нет, его (срача) и не будет. А вот не вспомнить не смогла.
Ответить
Вспомнился фильм Четыре свадьбы и одни похороны. Там героиня Кристин Скотт Томас призналась под конец герою Хью Гранта, что сохла по нему всё время. Вроде да, оценил, только ей с того ни тепло, ни холодно. Любил-то он другую...
Сохнуть - плохо, девочки, не сохните!!!:)))

П.С. Интересно, а женщины ценят?
Ответить
Да, сохнуть не надо, но как- то так получается...
Я не ценю, к сожалению, отношусь к этому спокойно, ну и приятно конечно:(
Ответить
да, наверное, приятно. Так вот и мужчины скорее всего так же относятся. Да и что значит ценить? Быть благодарным? Толку с этого никакого))
Ответить
Ну ценить, я подразумевает " вау, конечно, я так счастлив"! Что же ты раньше молчала? Аведь можно задирать нос и ухмыляться, игнорить
Ответить
ну а что толку в вежливости без чувств лично для тебя?
Ты влюблена, он нет, но благодарит типа. А толку-то?
Ответить
я нет, считаю это навязчивость) если отношения не взаимны, какой смысл тратить время на попытки влюбить в себя? предпочла бы сразу точки над I расставить
Ответить
ага))
И потом, сохнуть - эт вроде как любить, но не показывать этого))) Совсем бесполезное чувство)
Ответить
у меня просто было подобное несколько раз, кроме раздражения и неприятия, ничего такие отношения не вызывали) бесили такие мужчины жутко:-D даже жалости не было
Ответить
по мне никто открыто не сох, так что даже себе представить не могу, что чувствовала бы))))))))
Ответить
ничего хорошего, неприятное ощущение) ну для меня по крайней мере
Ответить
Сама безответно или там ....тайно не сохла?
Ответить
никогда не было такого, всегда взаимные отношения) может просто везло
Ответить
Идеально!
Ya-Mamba C.B.
22.01 14:28
Идеально!
Ответить
Лучше, чтоб "текла" )))
Порфирий Иванов
22.01 13:51
Лучше, чтоб "текла" )))
Ответить
И что ты, дорогой Порфирий , будешь делать с этой пробоиной? Заделывать или сбежишь?
Ответить
поБегу заделывать, но не у каждого кораБля :-)
Ответить
нахожу это приятным и тешащим мое самолюбие... до тех пор пока мне не мешает жить
Ответить
Ишь какой осторожный. Нет бы кинуться в приключения с закрытыми глазами ....
Ну ладно, ответ принят!
Ответить
ты хочешь сказать что нужно кидаться на каждую такую засушливость? а если мне это не нать?
Ответить
А, ну если у тебя таких засушливосте тьма, то тогда конечно, че тут ценить. А если не тьма и ты допустим такой ...обычный... и нечто подобное было давно?
Ответить
не важно тьма или одна. что значит было давно?
Ответить
Ну вот ты живешь обычной жизнью, женадомдети, ничего с тобой особо интересного не происходит и тут БАБАХ и она вся такая не понятно откуда и почему взявшаяся , со своими чувствами к тебе. И вот как дальше ты будешь жить, ответишь ей, пошлёшь, присмотришься или просто развлечешься и выкинешь
Чет я вообще уже не пойму к чему идет разговор. В принципе ты ответ дал выше...
Ответить
все зависит от того, нужны ли мне в этот момент ее чувства. если мне интересно, то могу и замутить... если мне пофиг, а она спокойно так про себя сохнет - приму как должное и не без удовольствия... если мне или ей это может навредить, то постараюсь разрушить ее иллюзии... могу даже специально стать редкостным упырем, чтоб симпатия переросла в неприязнь... один раз такое проделывал год назад.
Ответить
Донимала так сильно?
Ya-Mamba C.B.
22.01 14:27
Донимала так сильно?
Ответить
нет... просто я ей ничего не мог предложить кроме секса. секс ее просто не устраивал. чтоб она не мучилась я сделался быстро для нее разочарованием. теперь мы просто нормально общаемся. наверное смешно звучит))
Ответить
не любил, ясно
Ya-Mamba C.B.
22.01 14:58
не любил, ясно
Ответить
любовь чувство редкое - потому и ценное... иначе это будет как семки полузгать
Ответить
а то, что "просто секс не устраивал" это она сказала или ты так ощутил?
Ответить
сам ощутил
ИГНАТ C.B.
23.01 13:07
сам ощутил
Ответить
а ей, может, больше ничего и не надо))

я себе тоже вечно что то додумываю))
Ответить
Авантюристом быть надо для этого!:)))
Ответить
А вот интересно как запасной аэродром сохнущий объект, будете рассматриваться? :)
Ответить
Врядли-мозг выест своей любовью и ревностью!:)))
Ответить
а если сохнущий индивид, такой весь из себя тихий, скромный и не надоедливый( ая), то мне кажется вполне, если будет о себе напоминать периодически..
Ответить
Пьерро,из Буратино??:)))
Ответить
если бы да кабы:)))
Так, кто по кому сохнет? Давайте конкретнее)))))))))))))
Ответить
Я по многим!:)))
booboos **K**
22.01 15:10
Я по многим!:)))
Ответить
Я не сохну вообще, из своих очарованностей стараюсь извлечь как можно больше приятных эмоций и фантазий:D Говорю решительное нет самоистязанию!
Ответить
ах ты расчетливая суууучка))) а я так не могу)))) меня как водой окатывает и молния поражает, стою мокрая , не знаю что делать.
Ответить
это не расчет, а самосохранение, я когда переживаю - пью и плохо выгдяжу:)))
Ответить
она по нему, в соответствии с темой топа)))
Ответить
ужОс:))) Ей явно нечем заняться или она не переболела этим в подростковом возрасте:)))
Ответить
Все зависит от того, кто именно сохнет. У меня такое бывало, в 90% случаев я просто начинал избегать эту девушку. Но почему -то есть определенная закономерность, по тебе как правило сохнут те, кто тебе и даром не нужен. А те, о ком ты мечтаешь, ведут себя гордо и недоступно. Потом, умная женщина, даже если сохнет, никогда тебе в этом не признается ...
Ответить
Думаю,что у них все так же как и у нас;))))))
Ответить
а я думаю, что далеко не всё....)))
Ответить
По этой теме думаю так же:-D
Богиня...я **K**
22.01 15:41
По этой теме думаю так же:-D
Ответить
может быть, но я свято верю, что мужчины меньше подвержены "мудовым" страданиям))))
Ответить
Их мудовострадальцев тоже предостаточно:-D
Ответить
на моем веку только одного знавала, но он выпить любил, а алкоголь как известно искажает чувства:)
Ответить
по антибабскому сайту не скажешь, страдают и еще как.
Ответить
ну, мало ли что - инет в дурдома провели, видимо)) Большинство мужчин всё-таки нормальные в этом плане!
Ответить
:):)
Ya-Mamba C.B.
22.01 16:14
:):)
Ответить
Тебе свезло значит:)))доп.а вообще я не про страдания написала в первом ответе;)))
Ответить
а про что?)
Ya-Mamba C.B.
22.01 16:14
а про что?)
Ответить
О том,что все разные и кому-то это польстит,кто-то убежит роняя тапки,а кто-то воспользуется ситуацией:))))Опять же смотря какое отношение к сохнущему по тебе...может он симпатичен и это приятно,а может противен и нафиг бы такое чувство не сдалось.Еще все зависит от того,как человек сохнет:)))Может тихо,а может надоедливо.Думаю,что у мужчин так же все:-D
Ответить
ес-ес))
Ya-Mamba C.B.
22.01 16:20
ес-ес))
Ответить
Так и есть!:)))
booboos **K**
22.01 15:59
Так и есть!:)))
Ответить
Уж и не упомню когда такое было! :)
Ответить
В школах обычно"страдают"!:)))
Ответить
и поплёлся в собес:)
Флейта Пикколо **K**
22.01 18:33
130
и поплёлся в собес:)
Ответить
В собесе тоже чейто не особо :))
Ответить
:)
Флейта Пикколо **K**
22.01 20:32
Ответить
вот, шоб прям завтра, то на измену сел бы
Ответить
а если прям сегодня - то ей ничего не обломится?
Ответить
вчерашнее завтра, сталбыть:)
Ответить
резонно. вчера то она уже пролетела))))
Ответить
не суть в дне, но в "измене":)
Ответить
меня больше "сел бы" заинтриговало)
Ответить
чем жа?:)
МышЪ *
24.01 00:18
чем жа?:)
Ответить
Очень приятно когда ты кому то нравишься, но... была такая ситуации и адекватностью там даже не пахло, может просто тётка была свободной.
Ответить
Мне лично похуй! Но это в случае если женщина не пивлекает мое внимание...
Ответить
А в случае, если привлекает?
Ответить
а в этом случае привлекает сильнее)))
Ответить
Нам кто-то нравится. Мы кому-то нравимся. Всё равно истинное отношение можно узнать только при конкретных действиях. Всё остальное останется лишь призрачными догадками.
Ответить
Записала себе в цитатник :)
Ответить
Ответить
Да всё уже давно за нас сказано! А мы ,глупцы, так и норовим совешить свои собственные ошибки.
Ответить
Сохнет - слово какое обречённое)) Мужчинам в большинстве случаев не нравится десперадос)) Как и женщинам тоже))
Ответить
вот-вот )
Helga)) V.I.P.
24.01 02:21
вот-вот )
Ответить
Те влюбился и молчи...?
Ya-Mamba C.B.
24.01 02:35
150
Те влюбился и молчи...?
Ответить
да нет. не терзайся :))) хотя это сложно. просто есть настолько разные способы потерзаться, будучи влюбленным.. у кого-то это получается слишком обреченно и тяжело, и скучно.. ( от этого хочется бежать.. а кто-то даже терзается "легко и радостно", интересно так терзается, с интригой, притягивает.
Ответить
Терзается так и нет-нет да и зажмет в узком проходе вожделенное тело;)
Ответить
Да я не о себе, кхе-кхе, а так... В целом:) но мысля ясна
Ответить
Томно вздыхать незаметно)
Ответить
Так никто и не заметит))
Ответить
Обьект вожделения может визуально и не отметит, но искренние мощные эмоции ощутит...когда рядом гормоны кипят, ведь чувствуешь каким-то звериным чутьем.
Ответить
Харашо то как сказал)) дарагой)
Ответить
А как ВЫ мужики относитесь к полным???
Ответить
покаж чо такое полная в твоём понима...
24.01 21:35
покаж чо такое полная в твоём понимании
Ответить
Параллельно:)
Обманщик C.G.
24.01 21:36
160
Параллельно:)
Ответить
ВЫ женат?)))))))))))))))
Мурмысик *
24.01 21:52
ВЫ женат?)))))))))))))))
Ответить
Конкретно МЫ? Ага:) Есть такое дело:) Слегка женат:)
Ответить
Интересно как слегка))))))))))))))
Ответить
В достаточной, для свободного дыхания, степени:)
Ответить
ммммм..... как интересно))))))))))))
Ответить
А уж как мне нравится!:)
Обманщик C.G.
24.01 22:07
А уж как мне нравится!:)
Ответить
Не буду с вами связываться вы "Обманщик")))))))))))))))
Ответить
Вот это правильно:) Связываться со мной - это вааще неразумно;)
Ответить
Интригуете....)))))))))))))))))))))))
Ответить
Откуда интрига? Всего-то суровая правда жизни:)
Ответить
Все раз нет не какой интриги я тогда спать..)))))))))))))))
Ответить
Если совесть позволяет, то спокойной ночи:)
Ответить
ммммммммммм.... У меня ее нет))) На ластик в первом классе променяла))))))
Ответить
В таком случае не вижу преград:)
Ответить
Все я пошла........)))))))))))))))
Мурмысик *
24.01 22:24
Все я пошла........)))))))))))))))
Ответить
Береги себя:)
Обманщик C.G.
24.01 22:28
Береги себя:)
Ответить
Буду стараться, ночью не упасть с кровати)))))))))))))))))))
Ответить
Можно воспользоваться специальными ремнями, как в вагонах поездов:)
Ответить
ммм... ездила на поездах но на специальный ремней не наблюдала... Но вы не переживайте я деФФочка аккуратная постараюсь не упасть)))))))))))))
Ответить
А ещё можно в шубе спать. И тепло и падение на такое травматичное:)
Ответить
это ужжжасно! *вздохнула*
Йцук - ЛКН C.S.
24.01 22:34
это ужжжасно! *вздохнула*
Ответить
Что же такого страшного?
Обманщик C.G.
24.01 22:35
Что же такого страшного?
Ответить
а, эт я в зеркало посмотрелась!
Ответить
Вдоль зеркал надо двигаться быстро, что бы не возникало желания бросить туда взгляд:)
Ответить
это анрил!!! у мя дочь с года от них не отлипает!
Ответить
Это она с мамочки пример берёт:)
Ответить
неее, эт не пример, это рефлекс!!!
ну как мимо такой красоты пробежать и не взглянуть?
особливо в праздник - в новом платьице и с бантегом???
Ответить
Это да... этого у настоящих леди не отнять:)
Ответить
ага, она такая!!! :)
Йцук - ЛКН C.S.
24.01 23:02
ага, она такая!!! :)
Ответить
Хотите быть третьей?? не получиться я ухожу спать))))))))))
Ответить
Полные полным рознь. Есть ведь и такие :

Еротишно, да ?
Ответить
если ответных эмоций не наблюдается -то в основном неловкость и опасение случайно обидеть
Ответить
Ты имеешь ввиду личное признание ? :)
Ответить
да
Ya-Mamba C.B.
25.01 01:10
да
Ответить
Это ценно, да, без самодовольства :)
Ответить
ну это ты один такой уникальный на весь топ...
ценю это...
Ответить
Это хорошо - открытые чувства :)
Может, даже легчает, и в безответном варианте :)
Ответить
Да, Капитан))
Ya-Mamba C.B.
25.01 01:30
Да, Капитан))
Ответить
Ты меня меньше слушай :))))

Ответить
Обманщик C.G как же так))))))))))))))) Только я спать, а вы с другими)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
я же понадеялся, что вы спите, а не меня контролируете:)
Ответить
Нельзя верить женщинам)))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)