56
стоны
мне кажется чем громче стонешь и ахаешь во время секса тем больше имитация..я права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне кажется чем громче стонешь и ахаешь во время секса тем больше имитация..я права?
Почти всегда иммитирую
нет вы не правы . при каждом толчке из меня вырывается стон , и чем мощнее толчок тем громче...ору ..да...
Ой, я сама не своя поорать :) Если приходится сдерживаться, то прямо неудовлетворенность некоторая остается.
Anonymous
Значит не получаете истинного наслаждения...ведь, когда кайфово с мужчиной, то стонешь и орешь неистово от блаженства и удовольствия..ну по крайней мере у меня только так))..никогда не имитировала. Чем круче секс с партнером, тем больше стонов и криков он услышит)))
Нет не правы :)
ндаа сколько всего оказывается проходит мимо меня..
Anonymous
может и правы только не в моем случае ;)
Хз, это ж какой талант нужОн якобы страстно ахать-тА...чай, секс всё же не театральные подмостки...:)))
можно имитировать баззвучно так, что, поверит
Anonymous
А я вот наоборот, когда имитировала, то орала.Как только стала получать настоящие оргазмы-нет нужды орать.
Anonymous
ужас какой...
я иногда такое кричу,что в здравом уме точно б не крикнула:)))и главное громко,говорит...всё жду жалобу от соседей на меня.
Рву подушку зубами, чтобы не имитировать :)
Я вот тихушница.. имитировать не считаю нужным.. кому не нравится - сам дурак)))
доп: но вот на мужа, порой, даже шикать приходится, если дома не одни.. но сумневаюсь, что он имитирует :):)
доп: но вот на мужа, порой, даже шикать приходится, если дома не одни.. но сумневаюсь, что он имитирует :):)
В следующий раз на его "тише, тише", буду отвечать "не мешай мне имитировать" )))
секса ваапще нет.. только имитация!))))))))))
стонать и орать - суть разные вещи кмк :-)
тем кто орет просто не приходилось в юношестве ибаца когда в соседней комнате бабушка с дедом сидит и уши блять навостряют, с другой стороны стенки папа с мамой и сестра 14-тилетняя шастает по корридору) теперь по привычке все по тихому)
У соседей спинка кровати была в 5 мм от батареи. Так когда они трахались об этом знал весь подъезд..
От даже не знаю как я себя веду во время крышесноса...а имитировать как-то не приходилось, если не кончалось, то не кончала.
по молодости орала, как недорезанная. Сейчас не ору. Сосредотачиваюсь не на собственных проявлениях, а на собственном удовольствии
Anonymous
При таком раскладе это приведет к 100% контрацепции ...:))))
меня соседи сверху достали уже своей имитацией
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения