56
стоны
мне кажется чем громче стонешь и ахаешь во время секса тем больше имитация..я права?
Свернуть
Ответить
Так может сказать лишь человек, у которого никогда не сносило голову от ощущений.
Ответить
скорей всего
Ответить
Грустно как-то стало. А Вы не пробовали говорить об этом с Вашим мужчиной? Самое главное - это перестать имитировать. Это путь в тупик. В противоположную сторону от оргазма.
Ответить
долго объяснять!!
Ответить
я же говорю почти всегда))))
Ответить
10
Чем громче орать при родах-тем более музыкальный слух будет у новорожденного.
Ответить
нет вы не правы . при каждом толчке из меня вырывается стон , и чем мощнее толчок тем громче...ору ..да...
Ответить
Ой, я сама не своя поорать :) Если приходится сдерживаться, то прямо неудовлетворенность некоторая остается.
Ответить
Значит не получаете истинного наслаждения...ведь, когда кайфово с мужчиной, то стонешь и орешь неистово от блаженства и удовольствия..ну по крайней мере у меня только так))..никогда не имитировала. Чем круче секс с партнером, тем больше стонов и криков он услышит)))
Ответить
ндаа сколько всего оказывается проходит мимо меня..
Ответить
Хз, это ж какой талант нужОн якобы страстно ахать-тА...чай, секс всё же не театральные подмостки...:)))
Ответить
20
можно имитировать баззвучно так, что, поверит
Ответить
А я вот наоборот, когда имитировала, то орала.Как только стала получать настоящие оргазмы-нет нужды орать.
Ответить
Где?
Ответить
где пишут
зачем имитировать
-долго объяснять
это если с любимым - то ужас. А если же дело профессии или выгоды, то конечно нет.
зачем имитировать
-долго объяснять
это если с любимым - то ужас. А если же дело профессии или выгоды, то конечно нет.
Ответить
Согласна с Вами.
Ответить
я иногда такое кричу,что в здравом уме точно б не крикнула:)))и главное громко,говорит...всё жду жалобу от соседей на меня.
Ответить
30
Я вот тихушница.. имитировать не считаю нужным.. кому не нравится - сам дурак)))
доп: но вот на мужа, порой, даже шикать приходится, если дома не одни.. но сумневаюсь, что он имитирует :):)
доп: но вот на мужа, порой, даже шикать приходится, если дома не одни.. но сумневаюсь, что он имитирует :):)
Ответить
+,тоже тихушница по большей части,но чаще скорее вынужденно...привычка,блин...хотя сильно сказано, конечно, рвущиеся наружу стоны трудно сдержать...но в таком случае приходится вцепляться зубам и в подушку или в руку...:)))
Ответить
Ну да))) Есть такая тема))) Или что то в рот .. мм.. пальцы.. или что поинтересней)))
Ответить
:think Даже не знаю...Мож за яйсы цоп и в глаза с вопросом:Имитируешь?!
Ответить
В следующий раз на его "тише, тише", буду отвечать "не мешай мне имитировать" )))
Ответить
40
Мне соседка с низу как то вопрос задала;Чтож ты с ней такое делаешь,что так орёт-бьёшь чтоли ?:)))После этого с орущими завязал намертво!!!:)))В сталинке оказалась такая слышимость,что боялся приезда спецслужб и захвата,типа- маски шоу!!!:)))
Ответить
тем кто орет просто не приходилось в юношестве ибаца когда в соседней комнате бабушка с дедом сидит и уши блять навостряют, с другой стороны стенки папа с мамой и сестра 14-тилетняя шастает по корридору) теперь по привычке все по тихому)
Ответить
Эт ладно, когда в соседней комнате... а вот, по молодости, когда в одной комнате с толпой спящих на полу друзей и подруг.... не то, что орешь - двигаешься шепотом
Ответить
У соседей спинка кровати была в 5 мм от батареи. Так когда они трахались об этом знал весь подъезд..
Ответить
От даже не знаю как я себя веду во время крышесноса...а имитировать как-то не приходилось, если не кончалось, то не кончала.
Ответить
50
по молодости орала, как недорезанная. Сейчас не ору. Сосредотачиваюсь не на собственных проявлениях, а на собственном удовольствии
Ответить
а так забавненько... у меня тоже иногда соседи имитируют)))) выйдеш на кухню и слышно как они там имитируют у себя на кухне))))
Ответить
я переживаю как бы детей не разбудили ))) хотя иной раз и польза от них есть, стимулируют нас поимитировать ))) если б не киндеры уже б соревнование началось, чес слово
Ответить
так у наших походу тоже страх киндеров разбудить поэтому на кухни шпили вили...))) иногда стимулирует на новые порывы и заходы)))))
Ответить