71
Она трахает меня страпоном
Моей подруге последнее время сносит крышу, когда она трахает меня страпоном. Я уже привык и тоже от этого балдею все больше. Причем это не заменяет нам обычный секс, даже наоборот хорошо заводить перед ним.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоей подруге последнее время сносит крышу, когда она трахает меня страпоном. Я уже привык и тоже от этого балдею все больше. Причем это не заменяет нам обычный секс, даже наоборот хорошо заводить перед ним.
автор
Раньше было немного больно, а сейчас я уже привык и хорошо расслабляюсь. Мы пробуем разные позы.
автор
Прекрасный тост!
У меня б рука не поднялась своего мужчину трахать чем бы то ни было, вот правда. Я себе даже представить такой расклад не могу, чтоб не он меня, а я его...
Ахтунг какой-то )))
Очень приятные ощущения, когда тебя имеет женщина.
автор
автар, а ты не тот кто любит ноги лизать и жёсткае доминирование от девы? я к тому шоб знать, вас тут двое или это ты же один такой весёлый:)
ну и что?
Меня в отношении некоторых личностей очень возбуждала такая мысль...А теперь в растерянности, вдруг им в кайф будет?
Автор! Вы лишили меня фантазии! :D
Автор! Вы лишили меня фантазии! :D
Ну что ж, скоро будете практиковать МЖМ, причем второй М будет для вас :) такой типа бутерброд :)
а в чем проблема то?
Моей подруге последнее время сносит крышу, когда она делает мне минет. Я уже привык и тоже от этого балдею все больше. Причем это не заменяет нам обычный секс, даже наоборот хорошо заводит перед ним. Не ну скажите что это предложение более естественно звучит от нормального мужига а?) А то страпон блять в жопу блять... тьфу нахуй!
Попроси подругу привести вторую подругу, что-бы она тебя в рот трахала, будет знатный тяни-толкайчик!!!!
Какие все не душевные,право!Пришёл человек,поделился своей радостью..Может он в надежде,что кто то применит его опыт и в своей личной жизни и раскрасит серые будни..Не,автор,молодец вы!и настроение всем подняли!
Душевная
поёт - анусссс, порвали ануссссс, каюс, каюс, каюс!!!!
Вы потенциальный пидар, вам будет хорошо в камере с мужиками.
Anonymous
На самом деле зачОт! Я посмеялась от души!))))
делитесь с нами новыми впечатлениями))
делитесь с нами новыми впечатлениями))
а я трахаю своего мужчину страпоном, делаю ему фистинг и пару раз даже футфистинг :-)
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения