71
Она трахает меня страпоном
Моей подруге последнее время сносит крышу, когда она трахает меня страпоном. Я уже привык и тоже от этого балдею все больше. Причем это не заменяет нам обычный секс, даже наоборот хорошо заводить перед ним.
Свернуть
Ответить
конешна нравицо))
Ответить
Раньше было немного больно, а сейчас я уже привык и хорошо расслабляюсь. Мы пробуем разные позы.
Ответить
10
У меня б рука не поднялась своего мужчину трахать чем бы то ни было, вот правда. Я себе даже представить такой расклад не могу, чтоб не он меня, а я его...
Ответить
Кстати, во время страпон-секса иногда одеваюсь девочкой.
Ответить
Я вот вроде и не ханжа, но, боюсь, что стокилограммовую девочку с волосатыми ногаме моя психика не сдюжит ))) Выроню нафиг страпон и убегу ржать в ванную ))
Ответить
Ладно ноги :) А ты представь стокилограммовую девочку с волосатой грудью, пузом и щетиной на морде литса :)
Ответить
20
Так вот как это называется! ))
Высунув язык и сопя от усердия, записывает в записную книжку: када кулаком - это фистинг, а када страпоном - ахтунг. Классификация по Оранжевому.
Высунув язык и сопя от усердия, записывает в записную книжку: када кулаком - это фистинг, а када страпоном - ахтунг. Классификация по Оранжевому.
Ответить
Очень приятные ощущения, когда тебя имеет женщина.
Ответить
Уж который пост одна и та же мысль проповедуется. Пытаешься себя убедить в полезности страпонирования?
Ответить
30
Чего проповедовать, итак ясно что полезно. Массаж простаты.
Ответить
Может он представляет что это мужчина. Латентный пидор?
Ответить
автар, а ты не тот кто любит ноги лизать и жёсткае доминирование от девы? я к тому шоб знать, вас тут двое или это ты же один такой весёлый:)
Ответить
Нет жесткое доминирование точно не люблю. Ноги лизать люблю иногда, что здесь такое. Многие любят, не все говорят.
Ответить
видимо очень многое таких парней объединяет:) если мужик пишет лишний Ь, то это повод задуматься о страпоне, девочки.....:D:D
Ответить
40
Меня в отношении некоторых личностей очень возбуждала такая мысль...А теперь в растерянности, вдруг им в кайф будет?
Автор! Вы лишили меня фантазии! :D
Автор! Вы лишили меня фантазии! :D
Ответить
Ну что ж, скоро будете практиковать МЖМ, причем второй М будет для вас :) такой типа бутерброд :)
Ответить
Я даже покраснел. А может лучше попробовать ЖМЖ или ЖМЖЖЖЖ? Будет весело.
Ответить
Не боись. Мы разберемся. Одна сможет сделать офигенный минет.
Ответить
Многочлен - это из математики.
Ответить
Моей подруге последнее время сносит крышу, когда она делает мне минет. Я уже привык и тоже от этого балдею все больше. Причем это не заменяет нам обычный секс, даже наоборот хорошо заводит перед ним. Не ну скажите что это предложение более естественно звучит от нормального мужига а?) А то страпон блять в жопу блять... тьфу нахуй!
Ответить
50
Ден, ну чего ты так разволновался, здесь все свои))))
Ответить
Да мне чето как то странно кажется все, вот что руководит парнем просто так напесать что иго ибут в жопу?)
Ответить
Попроси подругу привести вторую подругу, что-бы она тебя в рот трахала, будет знатный тяни-толкайчик!!!!
Ответить
Это же классно. Люблю разнообразие. Я бы потом им сделал хороший отлиз, а они минет.
Ответить
есть уже готовые фонари на резинках-как у шахтеров на касках))))))))
Ответить
Какие все не душевные,право!Пришёл человек,поделился своей радостью..Может он в надежде,что кто то применит его опыт и в своей личной жизни и раскрасит серые будни..Не,автор,молодец вы!и настроение всем подняли!
Ответить
Спасибо, Душевная.
Ответить
60
А что не устраивает? Ну поржал народ и что :) Вы думаете, что то новое рассказали? Ничего, про страпон это уже пятьсот пятая тема и признания такие были уже :) Вы нам нооовенькую идейку подкиньте :)
Ответить
Вы потенциальный пидар, вам будет хорошо в камере с мужиками.
Ответить
Ой как мило! А что камера это обязательный этап в жизни каждого мужчины? :D
Ответить
Наверное этап в жизни настоящего мужига. А еще нужно обязательно сообщить сокамерникам как и в каких позах ты трахаешь жену. Наверно этот дебил аноним это имел в виду.
Ответить
На самом деле зачОт! Я посмеялась от души!))))
делитесь с нами новыми впечатлениями))
делитесь с нами новыми впечатлениями))
Ответить
Ощущения, что ты отдаешся женщине, открываешся ей, при этом чувство незащищенности, зависимости. Внутрь тебя входит что-то твердое, упругое. Иногда ощущение, что меня трахают как шлюшку. На самом деле, мы просто меняемся ролями.
Ответить
а я трахаю своего мужчину страпоном, делаю ему фистинг и пару раз даже футфистинг :-)
Ответить
70
Здорово. Мне тоже делают фистинг. Очень приятные ощущения. Вашему мужчине повезло.
Ответить