75
Не могу расслабиться во время секса
Не могу расслабиться во время секса думаю как выгляжу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу расслабиться во время секса думаю как выгляжу
Anonymous
У меня проблема, ПОМОГИТЕЕЕ, не могу переспать стесняюсь у меня есть лишний вес, боюсь не правильно что то делать... У меня опыта очень мало так что не смейтесььь
Anonymous
Ну а если серьезно?
Anonymous
Слушайте, ну расслабтесь уже :) У всех есть недостатки :) И я открою Вам страшную тайну! Ваш МЧ видит Вас в одежде и он представляет как Вы выглядите без нее :) Поверьте, не один мужчина не ждет, что раздевшись Вы в А.Джоли превратитесь :) Ну, а раз дошло до секса, то ему нравится Ваше тело. Пару бокалов легкого вина Вам в помощь :)
надо саму себя принимать такой какая есть, т.е. это не для секса тема, а для разговора с психологом. помни, что хахель твой тоже не идеален есличо, ну и не изъяны какие-то телесные составляют впечатление от человека а чутка другие вещи, впрочем, наверняка есть люди, которым важно идеальное тело, но таковые отвалятся сразу, так что не ссы, просто пойми, что ты такая какая есть, зато наверняка у тебя полно сильных сторон помимо идеальной формы груди итп.... мож сосёшь аки аппарат или глаза красивущщщие или готова к экспериментам от которых яйца потом звенят неделю итп:):)
Спасибоооо, НО есть еще одна проблема))) Я не знаю что делать в постели у меня не было хорошего опытного партнера и учителя, ВЫ напишите "Посмотри фильмы" смотрела не чему не научилась не пойму как надо двигаться
Anonymous
меняйте мужчину
Ну надеюсь что еще кто нибудь скажет что делать в постели, кроме того как писать что я надоела)
Anonymous
хуже и смешнее всего будет выглядеть котёнок, изображающий матёрого тигра...
п.с. автор, если вы в постели задумываетесь, на что/кого вы похожи - вы не кайфуете, а играете (читайте - имитируете)... не ждёт от вас никто опыта Чичолины, расслабьтесь на этот счёт... если вас угнетает это ТАК сильно, то просто предупредите своего партнёра о минимальном опыте... будьте уверены, вас "доведут", куда вам надо и куда надо ему... просто поверьте в дядьку и, гммм, не "давайте" ему, а "отдавайтесь" - это и есть ваша: цель/бонус/опыт, а не мистические умения
п.с. автор, если вы в постели задумываетесь, на что/кого вы похожи - вы не кайфуете, а играете (читайте - имитируете)... не ждёт от вас никто опыта Чичолины, расслабьтесь на этот счёт... если вас угнетает это ТАК сильно, то просто предупредите своего партнёра о минимальном опыте... будьте уверены, вас "доведут", куда вам надо и куда надо ему... просто поверьте в дядьку и, гммм, не "давайте" ему, а "отдавайтесь" - это и есть ваша: цель/бонус/опыт, а не мистические умения
а в остальном Вы уверенный в себе человек?
Это перфекционизм чистой воды.
Это перфекционизм чистой воды.
Что же, можно найти плюс - зато зажата там :D))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения