Школа
75
Anonymous
Секс
24.01.12 21:21

Не могу расслабиться во время секса

Не могу расслабиться во время секса думаю как выгляжу

Свернуть
Ответить
Темнота спасёт Вас от таких отвлекающих мыслей.
Ответить
пара -тройка бокалов вина - тоже :)
Ответить
а лучше бутылка водки для мужику:)
Ответить
Тады ему уж точно будет пофиг, чо там и как выглядит...
Ответить
вот и я про что! ей можно будет даже не краситься;)
Ответить
и белье новое не покупать :-)
все экономия :-)
Ответить
вот! водка - уникальный в своей универсальности продукт!:)
Ответить
на спичках экономим,на водке пропиваем :-)
Ответить
У меня проблема, ПОМОГИТЕЕЕ, не могу переспать стесняюсь у меня есть лишний вес, боюсь не правильно что то делать... У меня опыта очень мало так что не смейтесььь
Ответить
10
Ну а если серьезно?
Ответить
Если серьёзно, то психоделические средства и психоделическая музыка помогут отрешиться от всяких посторонних мыслей.
Ответить
Слушайте, ну расслабтесь уже :) У вс...
Сама по себе кошка_ ***
24.01 21:41
Слушайте, ну расслабтесь уже :) У всех есть недостатки :) И я открою Вам страшную тайну! Ваш МЧ видит Вас в одежде и он представляет как Вы выглядите без нее :) Поверьте, не один мужчина не ждет, что раздевшись Вы в А.Джоли превратитесь :) Ну, а раз дошло до секса, то ему нравится Ваше тело. Пару бокалов легкого вина Вам в помощь :)
Ответить
надо саму себя принимать такой какая...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **K**
24.01 21:41
надо саму себя принимать такой какая есть, т.е. это не для секса тема, а для разговора с психологом. помни, что хахель твой тоже не идеален есличо, ну и не изъяны какие-то телесные составляют впечатление от человека а чутка другие вещи, впрочем, наверняка есть люди, которым важно идеальное тело, но таковые отвалятся сразу, так что не ссы, просто пойми, что ты такая какая есть, зато наверняка у тебя полно сильных сторон помимо идеальной формы груди итп.... мож сосёшь аки аппарат или глаза красивущщщие или готова к экспериментам от которых яйца потом звенят неделю итп:):)
Ответить
Спасибоооо, НО есть еще одна проблема))) Я не знаю что делать в постели у меня не было хорошего опытного партнера и учителя, ВЫ напишите "Посмотри фильмы" смотрела не чему не научилась не пойму как надо двигаться
Ответить
если мужик нормальный -то он и научит
Ответить
" И опыт,сын ошибок трудных "...
Как можно просто так научить ?
Ответить
как в танце опытный партнер ведет новичка
Ответить
веди :-)
Natalushka 76 **K**
24.01 21:55
веди :-)
Ответить
да я б сейчас с удовольствием кого-нить поводил. новый город, не освоился еще )))
Ответить
меняйте мужчину
Пeппи **
24.01 21:47
20
меняйте мужчину
Ответить
Да это понятно))) но даже с другим я не буду знать что делать(((( Хочу быть тригрицой в постели ррррррр...., а не знаю что делать
Ответить
с хорошим любовником не остается времени на такую ерунду)
Ответить
Да ну! Занудная какая-то тьётка:) Всё ей не то и всё не так...
Ответить
+1 про занудство)
Пeппи **
24.01 21:53
+1 про занудство)
Ответить
+еще, я бы сбежала, если б тетко все время парилось, равно как и мужыг. Кого бояцца то?
Ответить
Я бы посмотрела как вы не парились если ДЕВУШКА не знала что с вами делать в пастели!!!!!!!
Ответить
Давно-давно, когда меня еще называли девушкой, я почему то считала, что парится в принципе не нужно, а уж если и парится - то уж никак не мне, а партнеру. Автор - секс это танго, где ведет мужчина и только пройдя этот танец до конца вы сможете изобразить собственную мамбу-самбу-ля ботейю...
Ответить
на што?
на самоучитель по камасутре?:))
Ответить
считаешь я наивна, что верю, что под хорошим мужиком и доска шевелится?):ups2
Ответить
не наивная, но добрая:)
Ответить
ты первый, кто меня тут доброй назвал)))
Ответить
и не первый раз:)
МышЪ *
25.01 00:34
и не первый раз:)
Ответить
*мурлычу*:-D
Пeппи **
25.01 00:35
*мурлычу*:-D
Ответить
/чешусь/:D
МышЪ *
25.01 00:37
/чешусь/:D
Ответить
и плачешь?))
Пeппи **
25.01 00:39
и плачешь?))
Ответить
еще сцу:)
ну,.. сцу и плачу:D
када чешусь:)
Ответить
ужас какие подробности)) всего то мурлыкнула:-D
Ответить
добрая и пугливая:)
МышЪ *
25.01 00:49
добрая и пугливая:)
Ответить
тааак, а еще какая, Маусси?))
Ответить
40
"- Поживем - увидим"
;)
Ответить
*спряталась в домик*:-D
Ответить
Ну надеюсь что еще кто нибудь скажет что делать в постели, кроме того как писать что я надоела)
Ответить
опыта набираться :-)
Natalushka 76 **K**
24.01 21:55
опыта набираться :-)
Ответить
Понимаю, знаю... Но где? с кем? ведь мужчины хотят уже тигрицу
Ответить
Какую, в жопу, тигрицу?! Самой не см...
Сама по себе кошка_ ***
24.01 21:59
Какую, в жопу, тигрицу?! Самой не смешно?
Ответить
:-D
Пeппи **
24.01 22:00
:-D
Ответить
НЕТ!!!!!!! Тогда напишите что вы хотите от нас в постели??? Что бы мы вас возбудили, потом раздвинув ноги лежали как бревно????? аааааааааа Я думаю нет... вы хотите что мы двигались кошки!!!!!!
Ответить
*вызываю скорую психиатрическую помоЩь *
Ответить
Я?! :scared2 ниче не хочу...
Сама по себе кошка_ ***
24.01 22:07
Я?! :scared2 ниче не хочу...
Ответить
Хочешь-хочешь! Поздняк метаться;)
Ответить
в первую очередь естественности, если чо я М
Ответить
со всеми подряд ! :-)
Ну как тут посоветуешь- с кем ? :-)
Из котенка в тигрицу за один день,по советам форума, не превратитесь однозначно :-)
Ответить
а вы мужчин об этом спрашивали? Или насмотрелись тех же кино, в которых опыту учились?
Ответить
оооо кино мне не помогает, я когда с мужчиной вместо расслабления думаю правильно ли я все делаю)) ЗНАЮЮЮЮЮЮ что это не правильно!!!!!!!!!!
Ответить
Автор, выпейте ужо штоле и вправду...
Ответить
Пила!!!!!!!! Ноо сразу трезвею как доходит дела....
Ответить
Мало пили!! *аторитетно*
Хулиганчег **K**
24.01 22:16
Мало пили!! *аторитетно*
Ответить
у вас вообще первый раз что ли? откуда столько неуверенности?
Ответить
Нет не первый раз, просто комплексы от незнания что делать максимум позы которые у меня были, это я с низу, или раком, а хочется что то новенькое НО я не знаю что делать ни с верху ни сидя
Ответить
А удовольствие получаете от секса?
Сама по себе кошка_ ***
24.01 22:12
60
А удовольствие получаете от секса?
Ответить
в основном нет... потому что мозги работают((
Ответить
тогда без алкоголя точно никак
Ответить
Ну и зря. Первое что научитесь, это ...
Сама по себе кошка_ ***
24.01 22:17
Ну и зря. Первое что научитесь, это получать удовольствие от ласк мужчины, от самого секса. Я не про оргазм сейчас, а именно почувствовать, что нравится. Потом переходите к позам. Это не фитнесс :)
Ответить
Оххх Спасибооо вот проговорила это и наверно буду стараться по другому смотреть на эти вещи...
Ответить
хуже и смешнее всего будет выглядеть котёнок, изображающий матёрого тигра...

п.с. автор, если вы в постели задумываетесь, на что/кого вы похожи - вы не кайфуете, а играете (читайте - имитируете)... не ждёт от вас никто опыта Чичолины, расслабьтесь на этот счёт... если вас угнетает это ТАК сильно, то просто предупредите своего партнёра о минимальном опыте... будьте уверены, вас "доведут", куда вам надо и куда надо ему... просто поверьте в дядьку и, гммм, не "давайте" ему, а "отдавайтесь" - это и есть ваша: цель/бонус/опыт, а не мистические умения
Ответить
Спасибо вот как то ваши слова мне многое сказали!!!!!! Спасибо!!!!!
Ответить
а в остальном Вы уверенный в себе человек?
Это перфекционизм чистой воды.
Ответить
да, я не уверенна только во внешности я бось раздеться перед мужчиной, показать свой прости целлюлит, живот, складки
Ответить
тогда работайте над телом в спортзале. И посмотрите внимательно вокруг - все не идеальны, но как-то с этим живут и оргазмы получают:)
Ответить
это вы правы просто надо как расслабляться
Ответить
чем больше думаешь "надо расслабиться", тем больше напрягаешься:)
Может поговорите со своим партнером об этом?
Ответить
Что же, можно найти плюс - зато зажата там :D))))
Ответить
И там, и там :)))
Хулиганчег **K**
25.01 00:19
И там, и там :)))
Ответить
Anonymous
25.01 00:24
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)