441
Секс
25.01.12 13:08

Такой маленький опросик :)

Дорогие форумчане, а какую часть тела (как мужскую, так и женскую)вы считаете самой сексуальной?
Вот я балдею от внешнего вида красивой сильной мужской руки, вот прям заводит. И еще бедра, не сама попа, а именно очертание бедер, сразу представляю как они ко мне прижимаюцца :)
А в женском теле балдю от животиков и еще еще ужасно секасно - когда шея красивая такая и обрамляется локонами волос...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие форумчане, а какую часть тела (как мужскую, так и женскую)вы считаете самой сексуальной?
Вот я балдею от внешнего вида красивой сильной мужской руки, вот прям заводит. И еще бедра, не сама попа, а именно очертание бедер, сразу представляю как они ко мне прижимаюцца :)
А в женском теле балдю от животиков и еще еще ужасно секасно - когда шея красивая такая и обрамляется локонами волос...
Для меня секасно, когда образ чувственный, такой возбуждающий до глубины души, до бабочек в животе. Девочка может быть идеально сложена, но не возбуждать ни капельки. А в мужчине самое сексуальное-глаза, его взгляд)
чета я тоже призадумалась....)) нет такого, чтобы, к примеру, увидев его мизинец на правой руке, я обомлела :)....но, пожалуй, плечи мужские и спину я бы виделила ))
красивая женская попка вне конкуренции, это то, против чего и не в силах сопротивляться:) всё остальное вторично
Не могу выделить что- то одно! Не получается ! У кого-то руки цепляют,у друго Жо классная ,у третьего форма ушей ,оооо всего не перечислишь :-)
кратенько так...
глаза, губы, волосы, шея
грудь, животик
кисти рук
бёдра

пс
если вспомню из чего ещё состоит женщина, то допишу:)
Все сексуальное в любимом.
Я всегда западала на руки. И ключицы. А ещё я прям прусь, когда у мужчины большие ступни.
Я вот эту часть люблю, где косточки между пахом и животом, и трогать тоже очень люблю, прям так ладошки с двух сторон положишь...
В жизни: затылок, глаза, улыбка, задница, мозг
В постели: член, взгляд, волосы, руки, пальцы, рот))
Девочки, тада другой вопросик (тем более, что некоторых в этом топе оченно интересует) - важна ли вам форма/красота/цвет/размер этой самой "косточки", то бишь члена ? :)))
Можно, канеш, анонимно :)))
Нос горбинокой , куй дубинкой и Я балдею))))))))
А вообще, главное чтоб вУмный был и выносливый сильный:)
а вот колбасу было жестоко выкладывать! Кое-кто на диете!

:))))
мужские руки ,осанка . и отсутствие пуза
Нос. Кисти. Ягодицы. Член. ))))))
Я щитаю, что железный прибор для измерения длины должен называться ШЛАНГЕНЦИРКУЛЬ блеать! я за справедливость...
Сама по себе часть тела наверное только мужчин интересует) В спортзале, к примеру, есть мужчины с сексуальными по общепринятым канонам руками, прессом, бёдрами, попами, но возбуждение они у меня не вызывают)) Когда мужчина нравится, тут уже многое, что заводит в нём))
бузумно заводит грудь, но когда она специфически уложена))) и прикрыта немного... короче от эротизма тащусь... так же и животик и ноги и любые части тела...
Руки, красивые мужские руки.... мммммм...
В мужчине часто заводит мощь ( Но не перекаченность! Естественность с налётом спортивности форэва!:))и вместе с тем убийственная лично для меня смесь солидности и непосредственности.
В женщине это отнюдь не детали...общий абрис...образ:)
ничего в мужчине сексуальным не считаю)
У мужчин крепкие ноги, бедра именно и зад хорошо очерченный. Если ноги худые, то для меня это жуткий антисекс, лучше толстые. Руки, традиционно. У женщин нравятся красивые губы, глаза, красивые нежные плечи и животы.
Anonymous
ага, руки...и глаза...
Мозг.
Anonymous
Не люблю худых.Обращаю внимание на глаза.Главное чтоб был внимательный,добрый.
Anonymous
А можно я тут спрошу.... Вот был у меня любовник, ну просто отпадный, член большой, красивый, секс невообразимый вообще, целый мир мне открыл. Он мне всегда говорил, чтоб понять какой член нужно на руки мужчины смотреть, на размер ноги, на кадык...
Ну и настоящее время влюбился в меня мальчик один ну кадыка почти нет, руки ну так себе...мелковаты...нога обычная, узкая. Вот думаю там наверное вообще все грустно?((( Просто работаем вместе... так запросто его потом не отшвырнешь, придется изголяться, выдумывать деликатные способы. Хочу его очень...правда он не решительный такой, приличный...
Ну так что про размерчик то? Как определять, не видя так сказать предмета?
Anonymous
Люблю я тело целиком в движенье... в движенье том, что для наслаждений..

Не знаю даже.. в каждом человеке привлекает что то свое .. люблю мужественные фигуры.. влюбляюсь и балдею скорее от манер, от взгляда...
Странно, но в случае с женским телом могу более однозначно сказать, чем с мужским. В женской фигуре мне очень нравится переход талия-бедра, когда видны пропорции) А еще балдею просто от тонких щиколоток и высокого подъема, как у танцовщиц (идеал-у Морячки, которая на видео на Мальдивах танцует)))

А у мужчин... сексуальность мужчины для меня скорее не какие-либо внешние проявления, а сама идея, его характер. А так нравится, конечно, живот с кубиками и руки, чтобы вены выделялись
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения