441
Такой маленький опросик :)
Дорогие форумчане, а какую часть тела (как мужскую, так и женскую)вы считаете самой сексуальной?
Вот я балдею от внешнего вида красивой сильной мужской руки, вот прям заводит. И еще бедра, не сама попа, а именно очертание бедер, сразу представляю как они ко мне прижимаюцца :)
А в женском теле балдю от животиков и еще еще ужасно секасно - когда шея красивая такая и обрамляется локонами волос...
Свернуть
Ответить
не могу ответить, сексуальность для меня только в манерах и интеллекте *не беру крайности в виде ожирения, увечий каких-либо*
Ответить
Не, ну понятно, что все любят целиком образ, но неужели взгляд не цепляется за что то? Чо, я одна такая ипанутая?
Ответить
так в одном человеке плечи зацепить могут и будешь разглядывать и облизываться,а у кого-то плечи может и не айс,но взгляд такой,что забудешь как тебя зовут:))))
Ответить
я просто,если начну перечислять это всё почти получится:))))если меня человек цепляет,то он для меня весь хорош:))))
Ответить
Бывает наткнешься на какую нить фото сессию, где фотографы запечатлевают какие либо фрагменты тела. Я иногда смотрю на людей именно так, то есть вообще без сексуальной подоплеки, просто взгляд зацепится и отметит, что вот у этого руки так себе, а вот у этого - уххх. Я в этом смысле спрашивала, мне про "целиком" все понятно :)
На девушку, бывает посмотришь, ничего особенного, а что то цепляет, шейка красивая например...
На девушку, бывает посмотришь, ничего особенного, а что то цепляет, шейка красивая например...
Ответить
10
для меня эталон красоты-Джей Ло))) вот все в этой женщине прекрасно) и особенно попка как сказал Жопастый)))
Ответить
Да, попец там знатный! :) Но меня вот попы мало цепляют почему то... Вообще равнодушна к этой части тела.
Ответить
бывают попки и изгибы красивые, но лицо допустим прыщавое и сразу весь кайф улетучивается))))
Ответить
ну давай основное скажу:)))глаза,плечи,кисть,живот и попс...вот пишу и думаю,что хочу всё назвать:)))еще я лично замечаю так называемые отметины на теле человека...шрамы например у мужчин.Трудно мне вобщем т.к. для меня тело человека вообще интересно.
Ответить
20
на первом месте руки конечно, потом попа, потом все остальное )) ну и априори нос должен быть длинный ))))
Ответить
Для меня секасно, когда образ чувственный, такой возбуждающий до глубины души, до бабочек в животе. Девочка может быть идеально сложена, но не возбуждать ни капельки. А в мужчине самое сексуальное-глаза, его взгляд)
Ответить
про взгляд - присоединюсь! Вообще глаза - это сам человек и его интеллект и его сексуальность - во взгляде все можно прочитать...
Ответить
вот и я о том же))) а как заводит, когда во время секса он смотрит так неистово на тебя))
Ответить
чета я тоже призадумалась....)) нет такого, чтобы, к примеру, увидев его мизинец на правой руке, я обомлела :)....но, пожалуй, плечи мужские и спину я бы виделила ))
Ответить
красивая женская попка вне конкуренции, это то, против чего и не в силах сопротивляться:) всё остальное вторично
Ответить
30
Если бы делала :)))
Но вообще то иногда могу ,ага... Махи ногами вверх, в позе раком, простихоспади.
Но вообще то иногда могу ,ага... Махи ногами вверх, в позе раком, простихоспади.
Ответить
я так делаю, чет не особо помогает.. думала может еще какие эффективные есть )))
Ответить
тогда махи, но не стоя раком, а лежа на животе, они более эфективные. И можно утяжелитель купить, класть на ляшки и махать, махать))))
Ответить
40
Приседания.....правая нога вперед, левая назад, обе согнуты под углом 90гр...корпус прямо, опускаешься...поднимаешься...следишь, чтобы угол правой ноги не был острым...при этом опора на пятку правой ноги - качается задняя поверхность бедра и ягодичная мышца...8 раз медленно...далее несколько раз по 8 на каждый счет.....меняешь ноги )))
Ответить
ога, эт я тоже делаю ))) правда не так старательно, как махи ногами на четвереньках )))
Ответить
угу, а еще лежа на спине, ноги согнуты в коленях, упор в пол....и поднимаешь/опускаешь таз..так же на 8 раз...сначала медленно, потом на каждый счет...еще можно с небольшой амплитудой покачать наверху....+ также, только стопа одной ноги на коленке другой - так сложнее....или одна нога упор в пол, другая поднята вверх, потом под 45гр :)
Ответить
Да нафиг тебе сдались жопные тренажеры? Я вот прыгаю с Джиллиан Майклз, когда скучно - так об задницу теперича руку отбить можно ))))))
Ответить
может они мне помогли бы?)) на меня бассейн действует хорошо, по весне начну плавать )) поделись ссылками на Джиллиан, попрыгаем вместе )))))
Ответить
Вот тут их полно всяких http://vkontakte.ru/club16253749
Я делаю второй уровень шредов (он мне больше первого и третьего нравится), "кардио кик-бокс" и силовую, которая на час.
Я делаю второй уровень шредов (он мне больше первого и третьего нравится), "кардио кик-бокс" и силовую, которая на час.
Ответить
50
Ну перестань уже представлять ЦЕЛЫЙ образ ! :))))) Раздели тело на части! :))))
Ответить
теперь понятно, почему ты меня на первой встрече не заметил) ракурс был с лиЦЦа только
Ответить
Сергей! юбки я ношу крайне редко. вот сейчас сижу на работе в юбке. и жакете.
а мини и чулки ты лицезрел целых два раза ;)
а мини и чулки ты лицезрел целых два раза ;)
Ответить
особенно за первый))) когда ты на меня даже глаза не поднимал))) все Сергей! я разочарована. на следующую встречу - строго декольте!
Ответить
60
а ты знаешь какие именно мне нравятся?:) и почему думаешь, что у тебя не такая?:) чот слишком много допущений:)
Ответить
70
прикольная у нее Жо,как будто отдельная часть,сама в своем ритме двигается:-)
Ответить
80
Интересно посмотреть идя с за ней как она монетку поднимать с тротуара будет???:)))))
Ответить
такая за монетной не нагнётся - накладные смотрины будут, блеать:D:D
Ответить
если предполагаецца какое-то общение, то это тоже важно, мозгоёбок я избегаю, хотя раньше чот даже любил:) но попка должна быть огогошечки какая палюбас...
Ответить
90
Не могу выделить что- то одно! Не получается ! У кого-то руки цепляют,у друго Жо классная ,у третьего форма ушей ,оооо всего не перечислишь :-)
Ответить
а бывают ну просто идеальные ! Хочется вылепить и увековечить :-)
И скулы еще ...:-)
И скулы еще ...:-)
Ответить
вооот, и почему нас местные мальчикив угадайках не балуют савсем :((( Надо может хоть на 8 марта выпросить мужскую угадайку?
Ответить
100
А уж губки какие бывают секасные у девушек,особенно когда маленькие но не тонкие!!!:)))
Ответить
вот почему я ответить точно не могу т.к. даже ухи торчком однажды казались офигительно классными,когда человек сам казался секс.
Ответить
кратенько так...
глаза, губы, волосы, шея
грудь, животик
кисти рук
бёдра
пс
если вспомню из чего ещё состоит женщина, то допишу:)
глаза, губы, волосы, шея
грудь, животик
кисти рук
бёдра
пс
если вспомню из чего ещё состоит женщина, то допишу:)
Ответить
Естественно:) Пристально смотрю в глаза, стараясь заглянуть как можно глубже в декольте:)
Ответить
110
Я всегда западала на руки. И ключицы. А ещё я прям прусь, когда у мужчины большие ступни.
Ответить
Я вот эту часть люблю, где косточки между пахом и животом, и трогать тоже очень люблю, прям так ладошки с двух сторон положишь...
Ответить
точно, я когда могу их прощупать сквозь свои телеса - то у меня радости на целый день - значит похуделось чутка :)
Ответить
120
короче, у меня торчат и кости ,и куй
ред. у меня теперь двойная радость на целый день! :-))))
ред. у меня теперь двойная радость на целый день! :-))))
Ответить
130
конечно радоваться !:-)
Представь косточки бы не торчали и куй бы висел .Вот тогда бы не до смеху было ....:-)
Представь косточки бы не торчали и куй бы висел .Вот тогда бы не до смеху было ....:-)
Ответить
Чойта бестолку? Может там такие ладошки..ммм... что и косточку расшевелит :)
Ответить
Я не такая извращенка, чтобы куй косточкой называть))))) Там вроде костей нет. Дык и не зря кости щупаются, держать за что-то надо, когда голова ниже :-)
Ответить
140
как вариант можно за задницу партнера держаться, когда лицо к косточкам за уши приближают и на без-костей-который рот насаживают, но это не обязательно, если тебя за затылок крепко держат ))))))
Ответить
В жизни: затылок, глаза, улыбка, задница, мозг
В постели: член, взгляд, волосы, руки, пальцы, рот))
В постели: член, взгляд, волосы, руки, пальцы, рот))
Ответить
По жизни, т.е. если я мимо иду, то могу обратить внимание...Хм...вот только мозг, но его часто сразу видно, его наличие))
Ответить
150
Девочки, тада другой вопросик (тем более, что некоторых в этом топе оченно интересует) - важна ли вам форма/красота/цвет/размер этой самой "косточки", то бишь члена ? :)))
Можно, канеш, анонимно :)))
Можно, канеш, анонимно :)))
Ответить
то есть, если форма не очень или цвет неказистый, то сосать не будете? Или вообще убежите ? :)))
Ответить
я рукаме сначала проверяю, если не мой любимый размер, то да....бегаю быстро)))
ЗЫ: а чей мы на ВЫ? я чет не въехала?
ЗЫ: а чей мы на ВЫ? я чет не въехала?
Ответить
160
170
Думаю, вдруг кто из мальчегов заинтересуецца и выставит на обозрение... *надеецца очень*
Ответить
180
Это у тя каротель?
Или Нантская? Корнеплоды красивой цилиндрической формы, с гладкой поверхностью. Мякоть яркая, оранжево-красная, сочная, ароматная, нежная. )))
Или Нантская? Корнеплоды красивой цилиндрической формы, с гладкой поверхностью. Мякоть яркая, оранжево-красная, сочная, ароматная, нежная. )))
Ответить
190
эээ...так вот же Оранж выложил пачку...угадывай, я тут не при делах, сама понимаиш:):)
Ответить
200
Оранж-то выложил свой сервелат, а все остальные, как до дела дошло, не при делах сразу )))))))))))))))
Ответить
а куда тебя взять? на работу штоле?:):)
Кэт, ну вот чо ты так при всех меня смущаишь...
Кэт, ну вот чо ты так при всех меня смущаишь...
Ответить
210
ну как за что...за то что не спиздили ничего:) овощами одарен с утра до вечера:D:D
Ответить
ненуачоделать-то когда во всех карманах огурцы, редиска и баклажаны! скажи спасибо шо не в колбасном ларьке работаю...:D:D
Ответить
220
Увы, я не участвую в конкурсе: ни по длине, ни по форме... Когда будет топик про колбасу-сервелат, позовите :-)

Ответить
230
Эта ж аллегория, не понимаишь? Косточка - член, а в ней/нем полно молока/спермы... мммм. И плюс ко всему оно/она там не иссякает - вечный источник. По-моему очень креативно, нед?
Ответить
Хулигаша, а у тебя ничо не треснет всех мужиков себе захапывать?:)))))))))
Ответить
ну не только морковью давай, а то девочки пожелтеют с такого количества:D
Ответить
240
Ты чего, я вообще скромняга, так интересуюсь просто .. *отползает в сторонку*
Ответить
250
всё равно в пролёте....:D:D сучки, стока времени на вас убил блеать:)
Ответить
260
а хуй ево знает болет у него или нет, или думаешь если маленький канец (в смысле меньше 16 см.)- то балеет?))))
Ответить
затеряешься там в рощще оливковой со своею оливочкой ,сборщицы урожая ненароком самого выдавят по полной :-)
Ответить
270
главное, чтоб не ногами:)))))))
Лучше, чтоб высосали!
*в сторону* Девочки! Неправильно вы его остаться уговариваете))))
Лучше, чтоб высосали!
*в сторону* Девочки! Неправильно вы его остаться уговариваете))))
Ответить
Ну вот чо ты делаешь! Щас же побежит паковать чумаданы, а нам опять ничо не достанется!!!
Ответить
как это не даёт, ты там выше с железкой в руках Оранжу ножку поставила, я уж думал ты тоже сглотнула морковного соку...:)
Ответить
280
ну, это у вас тут всё побыстрому, а я до усталой челюсти обычно:D Не, мне категорически не дают:)))))))
Ну и живите тут как хотите! *гордо удалилась*
:)
Ну и живите тут как хотите! *гордо удалилась*
:)
Ответить
И санитарно-эпидемиологическое заключение!! А то вон, у некоторых чешецца...
Ответить
290
вооот! Это я тоже хотела услышать. Я вот люблю не очень длинные, но толстенькие и симпатишные :))) *краснеит*
Ответить
Нос горбинокой , куй дубинкой и Я балдею))))))))
А вообще, главное чтоб вУмный был ивыносливый сильный:)
А вообще, главное чтоб вУмный был и
Ответить
300
теперь ассоциация с Оранжем...есть как-то не комильфо))) разве что пососать))))))))
Ответить
поздно, залил нах всё:) коротнуло и током ёбнуло, вот чо ты со мной делаешь....
Ответить
310
320
можно с винцом или шампусиком :-)
На закусь морковь ,оливочка или колбаса :-)
На закусь морковь ,оливочка или колбаса :-)
Ответить
тогда твойа судьба только оливки...:):) ну или колбасу ток облизывать если:)
Ответить
330
надо тя в место поприличнее пристроить,а то ты нас своими овощами затрахаешь :-)
Ответить
Я щитаю, что железный прибор для измерения длины должен называться ШЛАНГЕНЦИРКУЛЬ блеать! я за справедливость...
Ответить
340
да что ты в циркулях понимаешь! И вообще, рукамЕ справедливее - ладошка - это вполне такой номальный шванц:))))
Ответить
да ты монстр какойта...:):) давай уж в толщину тогда-так длиннее будет:D
Ответить
перед встречей со мной промерь фаланги, я тя сразу предупреждаю:D:D
Ответить
350
а всё уже, забираю своё предложение обратно!:)))
*теперь уж точно гордо удаляется*
*теперь уж точно гордо удаляется*
Ответить
а вдруг там ниже точность никакая? и чож делать-то? всю жизь в заблуждениях быть как ёжик в тумане?:) жестокая....
Ответить
не хочу быть запасным штангенциркулем:)))))
Ответить
ага, но на "писю" ты не ломался как на "ладошку"! Бу!!! :))))))))))
Ответить
значит, не судьба!:)))) Пися vs. Рука 1:0:))))
Ответить
360
ну ты шутник:)))))))
Ответить
а у тебя пися откалибрована? деления есть? с эталоном сравнивала? как определяишь размер? какова точность?:) по госту всё?
Ответить
370
ПИся - это сугубо женское определение, кмк :)))))) *c умным видом поправляет очки на носу*
Ответить
Да! *лукаво блестит глазами из-под очкофф* ПисЮн, писУн. Можно еще *вытянула губы трубочкой* пе-е-е-енис )))))))))))
Но я предпочитаю по старинке - член )))
Но я предпочитаю по старинке - член )))
Ответить
запиши ещё слово "хуй":)))))))))
Ответить
омг, вот это вот трубочкой очень на имя одно мужское похоже....:scared1
Ответить
380
390
Сама по себе часть тела наверное только мужчин интересует) В спортзале, к примеру, есть мужчины с сексуальными по общепринятым канонам руками, прессом, бёдрами, попами, но возбуждение они у меня не вызывают)) Когда мужчина нравится, тут уже многое, что заводит в нём))
Ответить
бузумно заводит грудь, но когда она специфически уложена))) и прикрыта немного... короче от эротизма тащусь... так же и животик и ноги и любые части тела...
Ответить
специфически уложена это как?
Ответить
В мужчине часто заводит мощь ( Но не перекаченность! Естественность с налётом спортивности форэва!:))и вместе с тем убийственная лично для меня смесь солидности и непосредственности.
В женщине это отнюдь не детали...общий абрис...образ:)
В женщине это отнюдь не детали...общий абрис...образ:)
Ответить