146
Глубокое бикини сделала!
Вот тут говорят все женщины мечтают о жестком сексе... Все я больше не мечтаю :). Я мечтаю жестко отомстить всем ради кого мы такое делаем и терпим. :-D Люди это ацццки больно! Но красиво, черт побери!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот тут говорят все женщины мечтают о жестком сексе... Все я больше не мечтаю :). Я мечтаю жестко отомстить всем ради кого мы такое делаем и терпим. :-D Люди это ацццки больно! Но красиво, черт побери!
творение покажи, за что мстить собралась))))))
Не сказала бы что прям адски больно :) Нормально. Просто надо делать сразу после КД
Мне больнее было, когда неделю назад меня из салона выставили, стояла и плакала перед дверью, такого унижения никогда не испытывала. Испугались, что я им сейчас рожу. Нашла девочку, поехала к ней на следующий день, сахаром 15 минут, почти не больно и удовольствие 500руб.Правда тоже пришлось уговаривать, что под мою ответственность. Обосрать салоны теперь!
А мне пох на заросли-лишбы девка классная попалась!!!:)))
ничо это не больно ни разу. сама себе делаю уже давно. начинала в салонах ес-но. сейчас делаю себе эпиляцую горячим воском всего тела за 30 минут
глубокая глтка, глубокое бикини, глубокое проникновение....одни глубины:):)
А я уже 4 месяца делаю электроэпиляцию. И тоже нравиться ,что получается))
Красиво. Терпим ради себя - не колется - и ради любимого - ему приятно.
Раньше брилась, потом попробовала эпиляцию воском - почти заснула, понравилось.
Потом сахаром - блеать, убила б того кто такое придумал((
Но зато кааакие потом мяяягкие волоски растут - словами не передать!!! Моему даж этот пушок нравится, да и мне))
Терпи, солнышко, терпи!
Что поделаешь:(
Раньше брилась, потом попробовала эпиляцию воском - почти заснула, понравилось.
Потом сахаром - блеать, убила б того кто такое придумал((
Но зато кааакие потом мяяягкие волоски растут - словами не передать!!! Моему даж этот пушок нравится, да и мне))
Терпи, солнышко, терпи!
Что поделаешь:(
Это только первые разы аццки больно. Потом привыкаешь )))
Слухайте, а что кто делает в промежутках между эпиляциями с начинающей отрастать растительностью? У меня идеально чистой кожи максимум дней на 10 хватает, потом то там, то сям начинают проибиваться волоски. Делать снова эпиляцию бесполезно, т.к. они оч коротенькие, а пока дождешься, чтобы отросли хоть немного, уже ни о какой эстетике говорить не приходится :(. В итоге получается, что красивой я хожу 7-10 дней, потом еще дней 10 жду когда все отрастет и снова эпилирую. Это ток моя особенность?
Anonymous
я делаю электро уже 4й год. это иголку вонзают в каждый волос и пускают разряд. вот это - БОЛЬНО!!!! :)) лобок гладкий всегда, подмышки тоже, на губах еще растет, но тонкие и мягкие. через 5 недель в приницпе еще терпимо, но на ощупь - уже не лысо. и никогда ничего не колется. я довольна таким радикальным подходом.
в первый раз снять все заняло часов 8, раза за 4, сейчас - 50 минут
в первый раз снять все заняло часов 8, раза за 4, сейчас - 50 минут
Anonymous
Девочки, а у меня, старушки,такой вот, типа этический вопрос.Это, чё там, как у гинеколога на кресле раскладываешься? Как это выглядит манипулярно, так сказать? У меня там довольно густо растут и глубоко по губёшкам.Это чё, их там прям перебирают, что б начисто, трусы какие нить, что б хоть как-то прикрыться предполагаются? Кароч, меня это как то смущает сильно, стисняюсь типа)))))...
у вас тут заросли...)))) я думала что все цивилизованные женщины делают это!)
Anonymous
А я постоянно теперь делаю все под 0. Ворксинг, блин. и мне нра -) Жалею только, что не открыла для себя этого раньше.
Бикини под 0
Я уже привыкла, совсем не больно. Главное найти своего мастера (чтоб рука у нее была легкая). Мне повезло.
хоть бы похвасталИсь!)))))
лучшеб глубокий минет бы сделала! все проблем меньше)))
А я сегодня тоже сделала!! На очень удачный день цикла попала – вообще не больно :party2 :party2
я сама шугаринг дома делаю, себе как-то удобнее,ИМХо.
Anonymous
Я брею все, а как отростить достаточно волос для воска? Просто ждать и сколько "отростить" надо?
Anonymous
Девки, я делаю лазерную эпиляцию. Боли почти нет, эффект быстрый. Бритву накуй.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения