Школа
146

Глубокое бикини сделала!

Вот тут говорят все женщины мечтают о жестком сексе... Все я больше не мечтаю :). Я мечтаю жестко отомстить всем ради кого мы такое делаем и терпим. :-D Люди это ацццки больно! Но красиво, черт побери!

Свернуть
Ответить
себе что ли отомстить хотите?
Ответить
Мда, себе я, пожалуй, тоже отомщу ;-)
Ответить
Вас заставили это делать?:))))
Богиня...я **K**
29.01 21:06
Вас заставили это делать?:))))
Ответить
Привыкнете... Я уже практически засыпаю во время этой процедуры...
Ответить
А по-моему, вообще не больно.
Пан Туфля **K**
30.01 09:38
А по-моему, вообще не больно.
Ответить
А приятно то как ... :oops когда там...
грудь после ГВ C.B.
30.01 10:14
А приятно то как ... :oops когда там гладенько :oops
Ответить
достижение, мда.
belka1979 *
9.02 14:37
достижение, мда.
Ответить
Вот это что за вброс?
Изменяю с EVой +
9.02 17:30
Вот это что за вброс?
Ответить
Гражданин *
9.02 17:58
Ответить
творение покажи, за что мстить собралась))))))
Ответить
После Вас. Только без халтуры, что бы воском и подчистую :-7
Ответить
надо понять, ради чего)))))
Ответить
Милк, я тебе это ОТВЕЧАЮ! :-D
Изменяю с EVой _
30.01 16:12
Милк, я тебе это ОТВЕЧАЮ! :-D
Ответить
не... не проканает.. фото в студию под разным освещением))))))))
Ответить
Условие выше... Утром деньги вечером стулья. Вам надо, вы и крутитесь, а мне пох!
Ответить
нах)))))
Evig *
30.01 17:10
нах)))))
Ответить
Вот и договорились!;-)
Изменяю с EVой _
30.01 17:12
Вот и договорились!;-)
Ответить
Не сказала бы что прям адски больно ...
Сама по себе кошка_ ***
29.01 20:58
Не сказала бы что прям адски больно :) Нормально. Просто надо делать сразу после КД
Ответить
Первый раз, видимо, все-таки, больно....да и болевой порог у всех разный...
Ответить
Мне больнее было, когда неделю назад меня из салона выставили, стояла и плакала перед дверью, такого унижения никогда не испытывала. Испугались, что я им сейчас рожу. Нашла девочку, поехала к ней на следующий день, сахаром 15 минут, почти не больно и удовольствие 500руб.Правда тоже пришлось уговаривать, что под мою ответственность. Обосрать салоны теперь!
Ответить
А мне пох на заросли-лишбы девка классная попалась!!!:)))
Ответить
тебе лишь бы пива налили. к сожалению, другим этого мало. или к счастью)
Ответить
:))) Вот такие скоро вас всех заменят; http://style.rbc.ru/video/main/17063.shtml
Ответить
надо нашим собесам таких закупить:)
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **K**
29.01 23:31
надо нашим собесам таких закупить:)
Ответить
Научить пиво подавать !!!:)))
Ответить
класс... она и групповухе научена))))))))))
Ответить
а пиво откуда подается?:)
Ответить
меня что то мутить стало от видео .. некрасивая какая то..
Ответить
ничо это не больно ни разу. сама себе делаю уже давно. начинала в салонах ес-но. сейчас делаю себе эпиляцую горячим воском всего тела за 30 минут
Ответить
ужасы какие... а я хожу как мамонт и пользуюсь услугами экскорта Евгения - знойными итальянцами. дешевле и проще
Ответить
мы не ищем лёгких путей (с) ;)
Ответить
ну да) вам по любви подавай))
Ответить
учитывая что я сама себе делаю, то по любви к самой себе - самая искренняя и чистая любовь! :-D
Ответить
Кому как:-DЯ вот ну никак не могу это действо терпеть и потом опа.
Ответить
мне пофигу. я даже операцию одну без наркоза перенесла, потому что нельзя было наркоз делать в тот период, а операцию нужно было срочно делать, так что я терпеливая. а вот при заборе крови, я клиент на обморок :-D
Ответить
Блин,а я прям не могу и все тут:(кожа дутко реагирует еще и вобщем не мое видимо.
Ответить
я тоже думала не моё, т.к. я аллергик и кожа очень чувствительная но подобрала то что моё, да и кожа со временем привыкает ;)
Ответить
Я уже и воск и сахар,но пока это лишь ужас.Даж муж говорит,чтоб не мучилась.
Ответить
каждому своё. не мучай себя)
Ответить
Это да:)))но может когда-то и полкчится без травм:-D
Ответить
ты какой воск пользуешь?)
☆Enfant terrible☆ V.I.P.
29.01 23:22
ты какой воск пользуешь?)
Ответить
для бикини - натуральный таблетированный. для всего остального - в кассетах. не люблю с запахами, поэтому чисто натуральный.
производство италия.
а ты?)
Ответить
а я никакой, эпилятором:D
☆Enfant terrible☆ V.I.P.
29.01 23:35
а я никакой, эпилятором:D
Ответить
+1 :D (мы не ищем легких путей )
Ответить
:D
☆Enfant terrible☆ V.I.P.
29.01 23:42
:D
Ответить
эпилятором я только подмышки редко. когда нет времени разогревать воск. особенно летом ;)
Ответить
Хотелось бы научиться самой делать((...
Любимая Фантазерка **K**
30.01 00:34
Хотелось бы научиться самой делать((А пока в салоны хожу((
Воск нравится больше чем сахар по тому какая кожа гладкая, но по болевым ощущениям... млеать, сахар это звездец(((

Ты как вообще делаешь? Может технике "самой себе" научишь? А то у меня банка с воском стоит, никак оприходовать не могу((((((
Ответить
как же я тебя научу? я училась сама. смотрела как мастера мне делали а потом и сама начала делать.
Ответить
Ну дык, я так же пыталась - нифигааа...
Любимая Фантазерка **K**
9.02 14:43
Ну дык, я так же пыталась - нифигаааа....)
Ответить
Фигассе у тебя скорость! Я одни только ноги полчаса делаю ))) Сахаром, правда, а не воском. Но мож у меня просто мех гуще )))
Ответить
ноги за 5-7 минут, но до колена только. выше мне не надо)
Ответить
а я чет себе с трудом представляю как можно так извернуться, что бы проэпилировать, пардон, опу :) приятельница тоже сама себе делает, гворит, что достает...я чет даже с зеркалом с трудом себе это представляю.
Ответить
*подсказывает* заходи спереди и сниз...
Сама по себе кошка_ ***
9.02 18:34
*подсказывает* заходи спереди и снизу
Ответить
И ноги пошире и повыше )))
Hимфa ~✿~ C.B.
9.02 18:38
И ноги пошире и повыше )))
Ответить
ни фуя не понятно...дочь на меня, как на идиотку смотрит :) я тут акробатические па перед компом устраиваю :)
Ответить
Чейта? Прекрасно достается рукой, ху...
Сама по себе кошка_ ***
9.02 19:07
Чейта? Прекрасно достается рукой, хучь сзади, хоть спереди до жо :D
Ответить
блин...ну достать то я достану, но это ж еще надо воск приляпать и дернуть...
Ответить
Ну да :)
Сама по себе кошка_ ***
9.02 19:26
Ну да :)
Ответить
в слепую что ли???? а если не туда наляпаешь...
Ответить
А куда там еще то ляпать? Конечно вс...
Сама по себе кошка_ ***
9.02 20:00
60
А куда там еще то ляпать? Конечно вслепую, кроме волосьев не отровется ничего, проверено :)
Ответить
нууу...как-то можно и на булку ляпнуть, горячо же...
Ответить
На крутящемся стуле? ;) Ну ты, мать, эквилибристка ваще )))
Ответить
Видела б ты тот стул :))))) у меня около компа маленький детский стоит :) и чет так привыкла :)
Ответить
я пластичная :-D
* ёЛка ***
9.02 18:57
я пластичная :-D
Ответить
это точно :)
маргоша+ C.B.
9.02 18:58
это точно :)
Ответить
глубокая глтка, глубокое бикини, глу...
29.01 23:27
глубокая глтка, глубокое бикини, глубокое проникновение....одни глубины:):)
Ответить
А ты думал. Мы такие, у нас везде глубины, понимаешь!
Ответить
прям что ни дева то марианская впади...
4.02 19:01
прям что ни дева то марианская впадина:)
Ответить
А я уже 4 месяца делаю электроэпиляцию. И тоже нравиться ,что получается))
Ответить
Красиво. Терпим ради себя - не колет...
Любимая Фантазерка **K**
30.01 00:42
70
Красиво. Терпим ради себя - не колется - и ради любимого - ему приятно.

Раньше брилась, потом попробовала эпиляцию воском - почти заснула, понравилось.
Потом сахаром - блеать, убила б того кто такое придумал((
Но зато кааакие потом мяяягкие волоски растут - словами не передать!!! Моему даж этот пушок нравится, да и мне))

Терпи, солнышко, терпи!
Что поделаешь:(
Ответить
Это только первые разы аццки больно....
☼ МечТающая СамБо ☼ *
30.01 08:35
Это только первые разы аццки больно. Потом привыкаешь )))
Ответить
Слухайте, а что кто делает в промежутках между эпиляциями с начинающей отрастать растительностью? У меня идеально чистой кожи максимум дней на 10 хватает, потом то там, то сям начинают проибиваться волоски. Делать снова эпиляцию бесполезно, т.к. они оч коротенькие, а пока дождешься, чтобы отросли хоть немного, уже ни о какой эстетике говорить не приходится :(. В итоге получается, что красивой я хожу 7-10 дней, потом еще дней 10 жду когда все отрастет и снова эпилирую. Это ток моя особенность?
Ответить
После эпиляции нарушается цикличность роста волос.Т.е. один-два-десять пробивающихся волосков вполне можно удалить пинцетом-эпилятором. В салон идти ради этого, наверное, не стОит. Хотя признаю, что есть период ,когда идеальной гладкости не наблюдается.
Ответить
Воть. Получается такая ж хня, как с бровями, когда каждые 3-4 дня хочется себе что-нить где-нить выдрать :)))
Ответить
Я бы не заморачивалась на вашем месте ))))) Разве Вас хуже ипать меньше любить будут, если неск лишних волосков будут? :)))))))
Ответить
Не, я не из этих соображений :) Просто где не услышишь, у всех 3-4 недели эффЭкт, а у меня 10 дней. ОбЫднА :)
Ответить
Пинцетик в помощь))) А Вы тоже говорите-говорите!! (с)))) На самом деле - многое зависит от цикла роста, в которых сделана эпиляция. Иногда и на 2-3 недели хватает ,а иногда через неделю хоть по-новой иди.
Ответить
И я ж про то :) Лучше б они на голове так росли :))
Ответить
простите вклинюсь)))а если пинцетом ну ОчЕнь боольно?какие еще варианты?
радует хоть что не я одна с такой проблемкой..тож мин 7-10дней,а потом..(((скроюсь.
Ответить
крем Эмла вам в помощь (есть противопоказания)

А вообще надо чтобы все вместе расли, для этого 3-5 раз надо перетерпеть лишнюю растительность и вырывать все вместе, они станут в одно время колоситься.
Ответить
я делаю электро уже 4й год. это иголку вонзают в каждый волос и пускают разряд. вот это - БОЛЬНО!!!! :)) лобок гладкий всегда, подмышки тоже, на губах еще растет, но тонкие и мягкие. через 5 недель в приницпе еще терпимо, но на ощупь - уже не лысо. и никогда ничего не колется. я довольна таким радикальным подходом.
в первый раз снять все заняло часов 8, раза за 4, сейчас - 50 минут
Ответить
Гоподя, а смысл таких мучений????
Изменяю с EVой +
9.02 17:29
Гоподя, а смысл таких мучений????
Ответить
люблю гладко, совсем. и еще не было мужика, который бы не оценил :)))) волосы же постпенно совсем уйдут. в подмышках их уже по 2-3 ))
Ответить
я всё никак не решусь. татуаж уже делаю на ура. скоро и на электро эпиляцию созрею)
Ответить
это бодяга на несколько лет ) первый год они врастают и воспалаются, уход нужен тщательнейщий, теперь - только солоксерил гель ))
Ответить
да я в курсе. зрею пока ;)
Ответить
я делаю дома у девочки :) мне было рядом с офисом, теперь по пути :) их кабинет был на ветошном за гумом, без понтов, но только на этом специализировались, делали быстро и качественно, не возякалась как косметологи )))
Ответить
блин )))
Helga)) V.I.P.
9.02 17:42
блин )))
Ответить
давно делаешь? а девочка ещё кому-то делает дома? ;))
Ответить
4 года ))) не знаю, она получила другое образование, просто подрабатывает, гораздо сложнее попасть, но мне уже нужно редко и недолго.. попробуй салон эпиляции на ветошном погугли, потом к мастеру домой переедешь, если захочешь :))) думаю, они все так работают ))
Ответить
ок. спасибо ;) как ты выдержала первый раз? на что похожи ощущения?
Ответить
первый раз обкалывают лидокаином. потом дома мажешься эмлой, полиэтиленку под трусики - и вперед, за час она действует типа, но не помогает!! :evil . иногда я зыбваю эмлу и разницы практически нет. лучше подгадывать после месячных, но это невозможно всегда. ощущения - что ТЕБЕ ПРИХОДИТ ПОЛНЫЙ КАПЕЦ. особенно когда вокруг клитора :)))
Ответить
ну прям садо-мазо
Гражданин *
9.02 17:59
ну прям садо-мазо
Ответить
а вокруг клитора то почему?????
Ответить
фак! :-D))) с эмлой я знакома хорошо уже ;)
Ответить
это ты анонимный срач разводишь? вижу часто как галку забываешь ставить
Ответить
врастают после электро?
Ответить
+10000
Anonymous12334
9.02 23:12
+10000
Ответить
:scared2
A
9.02 23:18
:scared2
Ответить
Девочки, а у меня, старушки,такой вот, типа этический вопрос.Это, чё там, как у гинеколога на кресле раскладываешься? Как это выглядит манипулярно, так сказать? У меня там довольно густо растут и глубоко по губёшкам.Это чё, их там прям перебирают, что б начисто, трусы какие нить, что б хоть как-то прикрыться предполагаются? Кароч, меня это как то смущает сильно, стисняюсь типа)))))...
Ответить
Ну это как к врачу гинекологу , первый раз стесняешься , а потом как к себе домой ходить)))))))))) Ну в салоне дают одноразовые трусы, но толку НЕТ, т.к их отодвигают)))))))))
Ответить
Ну...это сначало стесняешься, но по ...
Любимая Фантазерка **K**
9.02 23:22
Ну...это сначало стесняешься, но по мне все от поведения мастера зависит.
Мне к примеру не ловко когда мастер молчит и просто разглядывая, делает. Не знаю, чувствую себя вещью..

А вот был у меня мастер, она и поговорить, и чаю налить, и все все все без стыда и совести сорвать на фиг ( не просто по губкам пройтись, а именно что ВЕЗДЕ и в подробностях).

Вот с таким мастером как дома перед телеком - хоть голой прыгай, а чувствуешь себя комфортно :)
Ответить
Никакого гинекологического кресла там нет. Можно попросить типа стринги, для стеснительных. Если на губках глубоко растут, то да, раздвинут и удалят :)
Ответить
Я первый раз так стремалась, а сейчас вообще нормально. Я у подруги делаю, мы пока делаем, все сплетни перетрем, так я вообще не замечаю даже, как весь процесс проходит.
Ответить
у вас тут заросли...)))) я думала что все цивилизованные женщины делают это!)
Ответить
Неее, не заросли,просто я в обычное время лобок пинцетом выщипываю, а губёшки сбриваю, а вот, когда на отдых собираюсь , не поверите, выщипываю пинцетом всю территорию.Занимает это часа три, с парой заходов.Вот такая экзекуция.Идти в салон, стесняюсь...
Ответить
эпилятором быстрее!
☆Frau Anna☆ V.I.P.
10.02 18:07
эпилятором быстрее!
Ответить
Ни разу не пробовала ни где, чёй-та боюсь их...
Ответить
все не стращнее экзекуции пинцетом на три часа :-)
Ответить
пробовала пинцетом, не так больно, но уж больно долго) Лучше 10 минут потерпеть, чем 3 часа терять)))))))))
Ответить
а мне бооольно !не могу столько вытерпеть...
Ответить
Большинство женщин делают депиляцию для себя, но при этом пытаются убедить себя же, что это для мужчин и все мужики просто без ума от письки 12 летней девочки
Ответить
да да да! латентные педафилы)))
Ответить
пиздец, ещё один любитель мохнатых пЁзд)
Ответить
ну не все мужики любят лысые коленки гладить)))
Ответить
Шакира прекрасна:)
Ого ГО ❦ крымза... V.I.P.
13.02 09:44
Шакира прекрасна:)
Ответить
беретта же актрисО?
Ответить
А я постоянно теперь делаю все под 0. Ворксинг, блин. и мне нра -) Жалею только, что не открыла для себя этого раньше.
Ответить
Девочки, а я всегда все выбриваю и лобок и губы, скажите мне а в чем отличие от того что я делаю и от депиляции в салоне?
Ответить
Девы и еще вопрос: а в попе тоже удаляете?
Ответить
Да! Удаляю везде. Воском. Отличие в ...
грудь после ГВ C.B.
13.02 10:48
Да! Удаляю везде. Воском.
Отличие в том, что не надо через день бриться, нет раздражений, ничего не колется, "красота" сохраняется на 3 недели минимум.
Ответить
В самой попе слава богу не растет ни у кого :-), а вот хвост обязательно убирать, к тому же это ну ни капельки не больно.
Ответить
вот соглашусь тут полностью прям! Я первый раз так очковала :)))) а оказалось, что это практически ваааще не чувствительно!
Ответить
Про хвост вы пошутили? Или что это значит?
Ответить
Я сюда захожу раз в 2 года и такое ощущения будто я с луны свалилсь...
Ответить
осмелюсь предположить, что под хвостом подразумевается растительность между ягодиц...так понятнее? :)
Ответить
хвостатые,ангелочками прикидываются))))))
Ответить
и чем я не ангел /задумчивая покручивая хвостик/ :)))
Ответить
до и после эпиляции http://s018.radikal.ru/i501/1202/f3/419fe2103bee.jpg
Ответить
...красота какая!
Ответить
Естественно ;) И в попе и вокруг попы. Везде!
Это ж "глубокое" бикини :)))
Ответить
Я уже привыкла, совсем не больно. Главное найти своего мастера (чтоб рука у нее была легкая). Мне повезло.
Ответить
хоть бы похвасталИсь!)))))
Ответить
лучшеб глубокий минет бы сделала! все проблем меньше)))
Ответить
его тоже, не боись ;-)
Изменяю с EVой +
13.02 13:17
его тоже, не боись ;-)
Ответить
А я сегодня тоже сделала!! На очень ...
грудь после ГВ C.B.
13.02 19:16
А я сегодня тоже сделала!! На очень удачный день цикла попала – вообще не больно :party2 :party2
Ответить
(пристраивает на нос пенсне)
ну-с, куда смотреть?:)
Ответить
Удачный день цикла - это какой, колись ;)
Ответить
А где фото?:-)
Бодибилдер *
16.02 06:49
140
А где фото?:-)
Ответить
я сама шугаринг дома делаю, себе как-то удобнее,ИМХо.
Ответить
расскажите как? Как готовите и саму технику?плиз
Ответить
Я брею все, а как отростить достаточно волос для воска? Просто ждать и сколько "отростить" надо?
Ответить
Неделю примерно.
Anonymous
18.02 00:25
Неделю примерно.
Ответить
Девки, я делаю лазерную эпиляцию. Боли почти нет, эффект быстрый. Бритву накуй.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)