72

Отсутствие секса делает человека злым?

Походила я по Еве, побродила, почитала и ужаснулась – сколько же злых и недовольных жизнью женщин сидит на форуме. Грубят, хамят, посылают, завидуют – ужас! Может это от отсутствия качественного секса?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Походила я по Еве, побродила, почитала и ужаснулась – сколько же злых и недовольных жизнью женщин сидит на форуме. Грубят, хамят, посылают, завидуют – ужас! Может это от отсутствия качественного секса?
еще как, у мя пару подружек старые девы, лет 10 назад ничего были, а сейчас такие мымры, даже не знаю о чем разговаривать, чтобы хоть малейшую радость услышать.
И сестра жила какое-то время 25лет тоже без мужика, так муж весь изпсиховался от такой непозитивности, вроде и хочется на место поставить, но все-таки родственница, вот и терпел
я вот вообще по жизни хамка и стерва ,это не лечится .
есть у меня подруга ,у нее секс пару раз в год . этож пиздец какая нудятина она .
Сейчас стопудова злые и недовольные, неудовлетворенные жизнью женщины будут песдить что это они злые и неудовлетворенные не от того что их не ибут!))
фигня
Ну не знаю:)))Склонна полагать, что всё-таки сие качество от кол-ва секса не шибко зависит,ибо лично я вспыльчивая полюбас:)))
Любовь делает человека добрее.
Когда секс частый, аццкое пламя горит в глазах и я бесенею, будто силы откуда-то берутся, хочется толкаться в метро и вообще, лезть на рожон:)
А в отсутствии секса я такая рассудительная, умиротворенная))))
Это не от секса и его количества с качеством...Это от жизнЕ в целом....
Слышала, что отсутствие денег, постоянные стрессы делают человека злее, про секс даже и не вижу никакой связи.
Да не, просто по жизни им хуёво:)
если есть секс, то ко всем проблемам проще отношусь, бес секса от всякой мелочи в глубокую депрессию впадаю
Anonymous
Собака бывает кусачей,только от жизни собачьей.А жизнь эту они себе сами и устраивают,ненавидя и презирая все и всех.А для хорошего секса нужен позитиФФФФ
Да лан женщины...вон террористы, думаете, откуда?
Сонс, вот я грублю? хамлю? и ни фуя не злая :))))) так что эт характерец такой гавененький :)
Комплексы ими правят.
Почитала в ВО про сады и школы, как много закомплексованных, кто ненавидит свою школу, кого позорили в саду. Ужаснулась. Многие писали открыто про школу, чморения. Это все оттуда. Из детства. Отрываются здесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения