Школа
72

Отсутствие секса делает человека злым?

Походила я по Еве, побродила, почитала и ужаснулась – сколько же злых и недовольных жизнью женщин сидит на форуме. Грубят, хамят, посылают, завидуют – ужас! Может это от отсутствия качественного секса?

Свернуть
Ответить
Нет :) Это свойство натуры. Мужчин з...
Сама по себе кошка_ ***
30.01 16:39
Нет :) Это свойство натуры. Мужчин злых и недалеких тоже полно. И даже на Еве :) И даже с регулярной половой жизнью.
Ответить
Мне кажется у мужчин тоже злость от неудовлетворенности бывает, секс это ведь не само семяизвержение, это процесс приносящий всестороннее удовольствие, а зачастую его то – удовольствия - и нет, сунул-вынул-и бежать :)
Ответить
Я по себе сужу. Если мне "вожжа под ...
Сама по себе кошка_ ***
30.01 16:47
Я по себе сужу. Если мне "вожжа под хвост попала" то даже качественно отудовлетворенная, я буду ядом капать :) Но у меня редко такие состояния. Я жила 2 года вообще без секса, на людей не кидалась, поведение не менялось. Думаю, что все таки моя версия более близка :) Это просто черты характера, от секса нет зависимости.
Ответить
Есть. :)
Другое дело, что тут и характер, и привычки, и окружение - многое влияет, кроме... эээммм.. недоотлюбленности... :)
Ответить
А мне кажется, да. Закономерность такова - что только в разделе "секс" все добрые мирные и ужасно милые милашки :)
Ответить
а самое главное- сами знают и научат других быть такими))))))удовлетворенными разными и по разному)))))))))))))))
Ответить
вот насчет секаса не понятно... но поржать походить по разделам .. брак треугольник и пока не замужем... надо... настроение поднимается на раз... сегодня весь день с улыбкой... там такие классные тетки)))))))))))))))))))))и ваапще все так забавно))))))))))
Ответить
Любовный треугольник и психология лю...
Сама по себе кошка_ ***
30.01 16:45
Любовный треугольник и психология любви мои кумиры :) Недавно "открыла" эти раздела для себя, интересное чтиво :)
Ответить
Я иногда когда читаю там что то не всегда верю что отвечают серьёзно – ну такая ахинея, нет слов просто :)
Ответить
Ага :) Вот и сейчас читаю оба раздел...
Сама по себе кошка_ ***
30.01 16:53
10
Ага :) Вот и сейчас читаю оба раздела, праздник!
Ответить
Да уж, праздник, но среди сто-о-льких нездоровых на голову людей ! Жуть... И как они могут жить с этим?
Я вот думаю,что не только от недостатка секса как такого,просто их никто не любит с таким характером, злые,глупые пакостники и завистники нормальным людям не интересны.
Ответить
ну почему же... дом2 пользуется бешеной популярностью))))))
Ответить
Ой, Вы шо такое мне за обедом рассказываете?! :sick4 Мне уже от одного названия плохо.:dash1

Среди какого контингента он популярен (заранее догадываюсь) ?
Ответить
)))) Да, ты сегодня там везде отличился)))
Ответить
не думаю... для многих ева сточная канава ;)
У меня нет секса больше полугода... бывает злюсь и недовольна... но такие состояния были и при наличии качественного секса. ;)
Ответить
так ты же модель)))) как у такой красотки может долго отсутствовать ипливость?!?!?!?!))))))))))....
Ответить
у красОтки есть сердце ;) которое важнее ипливости ;)
Ответить
тебе сердце мешает ибаца?)
Ответить
оно главный и важный орган, а возможно теперь и единственный, принимающий участие в епле ;)
Ответить
Ужас какой... :)
Ворчун C.S.
31.01 03:45
20
Ужас какой... :)
Ответить
так выбирала бы с душевным секасом....)))))))))))
Ответить
я свой выбор уже сделала ;) пока меня все устраивает ))))))))
Ответить
не про сейчас, а когда недоипит был...)))))
Ответить
эт от отсутствия качественного анального секса:))
Ответить
Скорей переизбытка. Ебут...ебут....постоянно...так озвереть можно...заёбывают!!!!
Ответить
еще как, у мя пару подружек старые девы, лет 10 назад ничего были, а сейчас такие мымры, даже не знаю о чем разговаривать, чтобы хоть малейшую радость услышать.
И сестра жила какое-то время 25лет тоже без мужика, так муж весь изпсиховался от такой непозитивности, вроде и хочется на место поставить, но все-таки родственница, вот и терпел
Ответить
я вот вообще по жизни хамка и стерва ,это не лечится .
есть у меня подруга ,у нее секс пару раз в год . этож пиздец какая нудятина она .
Ответить
скажи честно, ты сейчас ипстись сильно хочешь или нет?))))))
Ответить
вообще не хочу . а что?
Ответить
да я так ничего личного)))))
Ответить
хух..а то я уж было напряглась....
Ответить
(вспоминая эстонский анекдот) - ну а...
Сысь (самэц аднака) C.G.
31.01 01:05
(вспоминая эстонский анекдот) - ну а что, не так и плохо!
Ответить
Сейчас стопудова злые и недовольные, неудовлетворенные жизнью женщины будут песдить что это они злые и неудовлетворенные не от того что их не ибут!))
Ответить
Можно начинать?
Сама по себе кошка_ ***
30.01 16:57
Можно начинать?
Ответить
начинай песдить!))
ПиПеЦ *
30.01 17:02
начинай песдить!))
Ответить
Начинаю :) Я злая и склочная потому ...
Сама по себе кошка_ ***
30.01 17:09
Начинаю :)
Я злая и склочная потому что меня не ипут! :evil
Ответить
фигня
Пeппи **
30.01 17:18
фигня
Ответить
Ну не знаю:)))Склонна полагать, что всё-таки сие качество от кол-ва секса не шибко зависит,ибо лично я вспыльчивая полюбас:)))
Ответить
Любовь делает человека добрее.
Ответить
+++, и светлее
т. Gо V.I.P.
30.01 17:27
40
+++, и светлее
Ответить
И симпатичнее :))))
Hимфа ~✿~ C.B.
30.01 17:29
И симпатичнее :))))
Ответить
:cool2:)
т. Gо V.I.P.
30.01 17:31
:cool2:)
Ответить
согласна :)
грудь после ГВ C.B.
30.01 17:35
согласна :)
Ответить
Не уверенна :) *ну пессимист я, песс...
Сама по себе кошка_ ***
30.01 17:40
Не уверенна :) *ну пессимист я, пессимист"
Ответить
и ебанутее!)
ПиПеЦ *
30.01 17:42
и ебанутее!)
Ответить
+100:-D
Пeппи **
30.01 17:43
+100:-D
Ответить
Это ДАААА :D
Сама по себе кошка_ ***
30.01 17:47
Это ДАААА :D
Ответить
Есть такая стадия )) Обычно в самом начале. Потом немного легчает )))))
Ответить
она делает из человека эгоиста
Ответить
точно, капризное существо, гребущее под себя...
Ответить
вообще чаще от любви разрушается все вокруг.а не созидается...это как ураган .сносит все на своем пути .
ваще считаю что любовь может быть одна и на всю жизнь . а все остальное писькины хотелки.
Ответить
а я думаю,что это от страсти все разрушается. А от любви все-таки созидается :-)
Ответить
так у каждого индивидуума своя любовь, в зависимости от особенностей личности)))
Ответить
ну я про первый этап . там всегда сначала страсть...кмк
Ответить
Нет, ты сейчас меня описала? :)))))))
Ответить
нет, себя:) Дружеской любви эт тоже касается))))))))))
Ответить
Ты ошибаешься..и наговариваешь на себя! *ворчит*
Ответить
ну я же разумный человек:)))) Понимаю, что чтоб получать, надо отдавать:) Бартер:)
Ответить
Когда секс частый, аццкое пламя горит в глазах и я бесенею, будто силы откуда-то берутся, хочется толкаться в метро и вообще, лезть на рожон:)
А в отсутствии секса я такая рассудительная, умиротворенная))))
Ответить
Это не от секса и его количества с качеством...Это от жизнЕ в целом....
Ответить
Слышала, что отсутствие денег, постоянные стрессы делают человека злее, про секс даже и не вижу никакой связи.
Ответить
Да не, просто по жизни им хуёво:)
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **K**
31.01 00:50
Да не, просто по жизни им хуёво:)
Ответить
если есть секс, то ко всем проблемам проще отношусь, бес секса от всякой мелочи в глубокую депрессию впадаю
Ответить
Собака бывает кусачей,только от жизни собачьей.А жизнь эту они себе сами и устраивают,ненавидя и презирая все и всех.А для хорошего секса нужен позитиФФФФ
Ответить
Да лан женщины...вон террористы, думаете, откуда?
Ответить
Вы думаете,от отсутствия сеекаса? Я думаю,от отсутствия мозгов.Вернее от того что им кто то этот мозг очень неправильно вые...б
Ответить
Сонс, вот я грублю? хамлю? и ни фуя не злая :))))) так что эт характерец такой гавененький :)
Ответить
у меня тож характер дерьмо... но я д...
грудь после ГВ C.B.
31.01 21:25
у меня тож характер дерьмо... но я добрая :)
Ответить
Комплексы ими правят.
Почитала в ВО про сады и школы, как много закомплексованных, кто ненавидит свою школу, кого позорили в саду. Ужаснулась. Многие писали открыто про школу, чморения. Это все оттуда. Из детства. Отрываются здесь.
Ответить
любишь свою школу?)
ПиПеЦ *
31.01 16:36
70
любишь свою школу?)
Ответить
Не уверена... Меня вот в детстве в саду боялись,потому как атаманша была редкая, с рогатками ,пистолетами и пацанами носилась.
А в первой школе меня тоже ох,как не любили,как -то не складывалось у меня там,потом родители в др. район переехали,школа поменялась и все нормально было.Но меня не напрягало,как ко мне в школе относились, всегда хватало и друзей и недругов по жизни,и ничего,выросла неконфликтной,без видимых таракашек. Веселее же жить,когда ни на кого не злишься,не завидуешь,так что думаю,что генами и воспитанием заложено,то и вырастает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)