117
Разговор с сыном о сексе?
Кто как объяснял сыну о сексе??Мама?Папа???Он еще маловат для этого ему всего пока 5лет,но я уже задумываюсь..как с ним об этом говорить,и что рассказывать??а у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто как объяснял сыну о сексе??Мама?Папа???Он еще маловат для этого ему всего пока 5лет,но я уже задумываюсь..как с ним об этом говорить,и что рассказывать??а у вас как?
Anonymous
думаю в 5 лет мальчику еще рано говорить какие на самом деле женщины суки....
Зачем пятилетке знать о сексе? Или вы это при нём практикуете?
были с сыном 5 лет в эксперементариуме, там есть эмбрионы на разном сроке, после этого сын задал вопрос, А что я тоже в животике был?, говорю да,следующий вопрос:- А там еще то нибудь есть?
Мой примерно в этом возрасте или постарше спрашивал,откуда в животике появляется ребёнок:)Я объяснила своими словами, но довольно кратко,уточняющих вопросов он не задавал, ни тогда, ни вообще с тех пор:) А как именно я ему всё это расписала, уже не помню:)))
хз..
мне в 5 лет никто о сексе не рассказывал
в дет.саду, с такой же любознательной девачкой, изучали друг друга:)
а када пошел в школу, то мне все объяснили старшие товарищи:))
мне в 5 лет никто о сексе не рассказывал
в дет.саду, с такой же любознательной девачкой, изучали друг друга:)
а када пошел в школу, то мне все объяснили старшие товарищи:))
Мне уже взрослые пацаны во дворе все рассказали:-)))
а я мультик поставила своему "откуда берутся дети"
Anonymous
Мой в 5 живо интересуется различиями физиологии М и Ж, благо есть старшая сестра, на ней и изучает :))) Недавно заявил, что по его мнению у девочек нет писи, но зато еть 2 попы :-D
А для продвинутых детишек вот такой мульт есть http://www.youtube.com/watch?v=9KnyZH6PADg
А для продвинутых детишек вот такой мульт есть http://www.youtube.com/watch?v=9KnyZH6PADg
Anonymous
Мой очень интересуется тем откуда берутся дети уже давно. Так.. в двух словах объяснила.. беременных видел.. меня беременную помнит.. примерное имеет представление. Но о каком сексе нужно рассказывать, простите?) Секс - удел взрослых) В 5 то лет то это к чему?)
ред: не понимаю почему этот топ тут висит))) по мойму это в детскую психологию и развитие))))
ред: не понимаю почему этот топ тут висит))) по мойму это в детскую психологию и развитие))))
в районе пяти лет Ирка спросила, откуда берутся дети, я сказала, что когда папа с мамой любят друг друга, тогда появляются дети...
слава богу, она еще не знакома с понятием "многозначность слова"... сейчас ей почти десять - вопросов не возникает...
хотя мне в первом классе все подружки рассказали... было противно, я расстроилась и говорила, нет, меня мама в капусте нашла (она была в разводе)...
слава богу, она еще не знакома с понятием "многозначность слова"... сейчас ей почти десять - вопросов не возникает...
хотя мне в первом классе все подружки рассказали... было противно, я расстроилась и говорила, нет, меня мама в капусте нашла (она была в разводе)...
моя дочка не хочет детей. посмотрела пару раз роды в кино, говорит не будет рожать.
Anonymous
в 5 лет мой товарищ нашел случайно кассету порнухи у родителей и в принципе после просмотра вообще никаких объяснений не надо! и было как то смешно когда родители пытались объяснить что такое секс и от куда берутся дети!
Думаю, когда дело дойдет до откровенных обьяснений на эту тему вы найдете правильные слова. в 5ти летнем возрасте как раз проще все обьяснить типа потому что дядя и тетя любят друг друга и потом в животике заводится ребенок...
Я своим ни про какой секс не рассказываю 5 и 7 лет, а про беременность вполне, их слава богу не интересует вопрос "откуда оно там берется".
Мне тоже ничего не рассказывали, хорошо, что хоть соседка доперла и книгу с картинками притащила, а то до сих пор думала бы, что дети через задницу выходят.
Из прикольного вспомнилось, пришла к подруге, а у нее только девочка мелкая была, а у меня дочка и сын грудничок, я ему памперс стала переодевать, она посмотрела и говорит:"Мам, а зачем Паше там пальчик?"
Мне тоже ничего не рассказывали, хорошо, что хоть соседка доперла и книгу с картинками притащила, а то до сих пор думала бы, что дети через задницу выходят.
Из прикольного вспомнилось, пришла к подруге, а у нее только девочка мелкая была, а у меня дочка и сын грудничок, я ему памперс стала переодевать, она посмотрела и говорит:"Мам, а зачем Паше там пальчик?"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения