545

Мастерская "орального секса" № 191

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Поржать :)... не забудьте комменты почитать :)

http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/necenzurnye-brendy-348855/
у меня есть фотка нашенского магаза в питере гд-то фоткали возле московского вокзала. называется О'куни ))))) фоткал правда мой МЧ так что показать не могу)
Фрау А., все забываю спросить, ты уже стала "модной" девчонкой и слушаешь Князя?:))))) Если нет, то рекомендую:D (Адель, Письмо из Трансильвании, В пасти темных улиц, Человек Загадка - это абсолютные хиты, могу прислать mp3 в хорошем качестве)
;) http://youtu.be/4QtlIkHdJpk

ЗЫ КиШ оплакиваю, но что поделаешь..( Метнулась на сторону Андрея, Мишу вырвала из своего сердца с корнямЕ))) Придется теперь на ноге татуху перебивать, бгг *ржу))*
Афуели они уже совсем в вашем Питере, так меня травмировать:D
Я б ему дала
а я чет очкую...
Хорошо выстроились:-D
*навеяно рыбьим глазом* проверяла сейчас у зеркала, могу ли я из позы раком посмотреть на мужчину двумя глазами:))) Могу:))) Но взгляд сердитый:)))
А вы, девочки?
Пожелайте удачи что ли. Танцую сегодня первый в жизни стриптиз. Подарок типа на деньваренья. Дожила, блин, до седых волос не скажу где и на тебе... )))))))))))))
Туфля стесняеццо
Девочки, а ну признавайтесь, потекли с исполнителя? Клипец вштырил? Бэйба вставила меня нипадеццки, вдохновилсо весь....а чо у вас?
http://rutube.ru/tracks/4646067.html
Может кто знает что это за медаль у меня в паспорте появилась - Народный выбор "Секс" :oops? Уж месяц как оказывается.... а за что?
А мне кроля подарили))))))
Девочку...))))
Давно хотела кролика, но все боялась и руки не доходили, а тут девчонки в институте решили подарить))) Класно так...)) Сидит, хрустит.. или спит) Глазками хлопает , вся такая из себя, красавица..)) На Хана вообще 0 реакции, только когда он особо лезет к ней, уходит подальше от него))
Красооотка))))

http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1201/f1/6fb4313d98ea.jpg"/>[/URL][/img]
а у нас 1 февраля 9 лет сожительства с мужем:) С ума сойти, большая часть моей взрослой жизни))))
Лююююдиии!!!
Вот я умная женщина, скажите мне? На улице холодно, дома холодно, а я кремом намазалась в котором ментол :dash1 Всяаааа :scared1 Мне холодно!!!
Доброе утро всем!Вот надо сегодня ехать по работе,даже права вчера забрал в ГАИ-так неохота в такой мороз откапывать машину и работать, как себя заставить,научите???!:))))
ох, как не хочется с собаками идти... ох, чьёрт! холодно-то как!... смотрю какую-то чушь то тв, чтобы потянуть время и собраться духом... собаки глядят на меня неодобрительно
Так хочется мороженоВо...:dash1 Но как бы не простудить горло:(
Есть способ вылезти из компа и пойти дома порядок наводить, гладить белье? Очень надо, но жуть как не хочется :D
Люди, с вашей поддержкой я сделала это!!! мы вернулись и не звеним... пёс подрался - день удался:)...теперь шаг номер два: уборка и поездка на педикюр... но, по-сравнению с прогулкой, это всё удовольствия:)
Форум сегодня такой хозяйственный,все такие домааашние...*умилилась*...:)))))
Ну,чин-чин всем! За то,чтоб не переименовали в Клуб Хозяйственных Интересоф !
Пиво пришло, креветки на сковородке :-)
Устала я от хозяйственного настроя, убежала...:D:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения