Мастерская "орального секса" № 191
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/necenzurnye-brendy-348855/
...Про жвачку Ксилитол не поняла...
Лиза не в курсе чо её фамилия у нас означает, но если она была бы Лиза Блоуджобова, то тоже взял бы:)
;) http://youtu.be/4QtlIkHdJpk
ЗЫ КиШ оплакиваю, но что поделаешь..( Метнулась на сторону Андрея, Мишу вырвала из своего сердца с корнямЕ))) Придется теперь на ноге татуху перебивать, бгг *ржу))*
Афуели они уже совсем в вашем Питере, так меня травмировать:D
Послушала, классные песни, особенно понравилась Письмо из Трансильвании:)
Интересный фильм
Как удалить волосы в паху у мужчины
:):)
Не зря все таки в ВО целый топ есть таковой)
А вы, девочки?
Мне казалось, мужчины лентяи и в этой позе больше балдеют))))
Так и вы о нас тоже часто что-то не то думаете:)))
Кстати, я не согласная лицом к зеркалу. Какой толк от зеркала, если не видно как входит-выходит???
я шлёп не очень уважаю, лучше за волосы хватануть так слегка и на себя:)
зеркало для нас больше, а для тебя-шоб рыбоглазом в зад не пялицца, а видеть как у него литсо выглядит когда он в тебе гуляет:)
зы: ну я на самом деле люблю када меня за волосы таскаютЪ ) чеж терь)
Ты не внимательно читал исходное сообщение, я двумя глазами могу посмотреть:)))
у тебя гибкая шея раз ты двумя глазаме можешь - это хорошо, тогда надо твоему вебкамку на бошку надеть и устроить трансляцию, а тебя перед экраном поставить и шоб ты лицезрела всё:):) чую это единственный выход:):)
а, или тебе пол поменять и елду пришить-тогда насмотришься, но чую ты не оценишь такой вариант:):)
т.е. вам будет достаточно одного крупного плана всей этой поршневой системы шобы возбудицца?
П.С. В Питере ходила на пробное занятие, крайне возбудило......
http://rutube.ru/tracks/4646067.html
у меня всегда вопрос один-для кого это делается?
для меня трэш ассоцирутся с Металикой и Мегадес:))))) Так что, по мне, это не трэш никакой))))
раньше очень любил телеканал Столица, там очень часто крутили трэшевые клипы типа этого, с тех пор подсел на такие вещи:) нариков не видел.
Зато порнушку вполне можно, не грусти;)
Вот едрён батон! а я неблагодарное чудовище и не поблагодарила никого :oops
редко стала заходить....
СПАСИБО ВСЕМ!!!! ОГРОМНОЕ!!! извиняйте что с опозданием :chr3
Девочку...))))
Давно хотела кролика, но все боялась и руки не доходили, а тут девчонки в институте решили подарить))) Класно так...)) Сидит, хрустит.. или спит) Глазками хлопает , вся такая из себя, красавица..)) На Хана вообще 0 реакции, только когда он особо лезет к ней, уходит подальше от него))
Красооотка))))
Да и моя тоже тихая вродь :)
Мы когда к энтому брату в гости приехали - основной задачей было не вступить в дело, которое вываливаецца из кролега беспрестано. Самое интересное, что он это делает на ходу, не останавливаясь - сама блин свидетелем была, атоб не поверила... Сорри, Фантазерка ,мож у вас будет приличный :)))
Поздравляю!!!
Вот я умная женщина, скажите мне? На улице холодно, дома холодно, а я кремом намазалась в котором ментол :dash1 Всяаааа :scared1 Мне холодно!!!
Сам в такие моменты представляю себе солдатика, который стоит на посту и мороз и в жару... и в дождь и в снег. И думаю, что ему-то ещё хуже, чем мне:) Ведь я могу зайти куда-то и согреться, а у него часто нет такой возможности, блин!
А в армейке посты выставлялись на два часа и на четыре.
Смена караула каждый час, но посты в Александровском саду сейчас не круглосуточные, с 8.00 до 20.00.
Любил я смотреть смену караула у Мавзолея
Караул наш как раз пришелся на воскресенье. Вт и запомнилось это. Актуальнее и не скажешь :-))))))
п.с. как у меня дочка в восемь утра в садик идёт я не знаю... жууууть... я на них из окна смотрю (когда они по дорожке идут), как на космонавтов в космосе - темно и холодно... бррррр
Ой,тут я тебя понимаю...сама крайне теплолюбива:) в школу сына водит член семьи,тоже около восьми утра выходят,для меня это жЭсть...встаю только помочь собраться да завтраком покормить:)))
собак зовут так: Дюк-Дюшес, Чупа-Ностра и Булка... Булка - это элита 11-ти лет отроду:)... гуляет без других собак и раньше их:) интересуют её только помойки, точнее, их содержимое:)
У меня три кошки, а для того, чтобы почувствовать себя хозяйкой собаки, посещаю близкого родственника...:D У него дог:)характер хороший,дружелюбный,умница... но горазд на радостях окроплять слюнями одежду:D
кстати заработала я её прикольно:) сто тыщ лет назад было также холодно и я, идя с парковки домой, подмёрзла... дома решила сделать (внимание!) охлаждающую маску для глаз (ну не дура?! чем я думала? наверное, мозги смёрзлись тоже:) на следующее утро я была как Великий Кормчий (в смысле с щёлками вместо глаз)... выходила из аллергии потом несколько зим, до сих пор не всеми уходами для глаз могу пользоваться - реакции разные... а до того случая могла хоть смолу по векам размазать, ничё бы не было...
а если серьёзно, то аллергия на холод вещь хреновая, увы:(
Еще скажи,что в чулочках и я пойду обнимать батарею ! :-)
А вроде как неглиже,в такую-то погоду :-) ))))
Просто Я мерзлячка, поэтому утепляюсь/укрываюсь, а вот остальные у меня ходЮт как душе угодно))))
У нас -10, для нашего региона очень холодно. Народ бегает быстро-быстро в осенних курточках и кедах, тут нормальные сапоги с мехом днем с огнем...всё для старушек модели
Тебе в какое время года лучше всего худеется?
ЗЫ. Я сбросила немного по сравнению с декабрём,чему оч рада:)
Пива почему-то хочется , с креветками :oops :-)