23
ласковое слово и " бабе" приятно...
вчера был секс. при чем я не хотела . принудил, заставил кончить два раза , а потом провел со мной воспитательную беседу на тему " мужчину надо слушать - мужчине надо подчиняться ".
секс был хорош , но разговор....!!!! я прониклась, скажу вам честно!
и сделала очередное умозаключение что мы " бабы дуры " и как хорошо нас не еби, пока лапшу на уши не повесят не полюбим .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера был секс. при чем я не хотела . принудил, заставил кончить два раза , а потом провел со мной воспитательную беседу на тему " мужчину надо слушать - мужчине надо подчиняться ".
и сделала очередное умозаключение что мы " бабы дуры " и как хорошо нас не еби, пока лапшу на уши не повесят не полюбим .
Anonymous
говорите за себя. Никогда не верила только словам *т.е. лапше*, для этого надо быть совсем без мозгов
Слова конечно хорошо,но действия приятнее.
Любите лапшу? ;)
Да это ни для кого не секрет, что женщина "любит ушами" :)...просто нужно уметь, так сказать, отделять зерна от плевел ))
кто бы что не говорил, просто не ебите мозги)
даже после одного оргазма вокруг меня может происходить все, что угодно, я очень спокойно ко всему отношусь...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения