Школа
23
Anonymous
Секс
1.02.12 13:01

ласковое слово и " бабе" приятно...

вчера был секс. при чем я не хотела . принудил, заставил кончить два раза , а потом провел со мной воспитательную беседу на тему " мужчину надо слушать - мужчине надо подчиняться ".
секс был хорош , но разговор....!!!! я прониклась, скажу вам честно!
и сделала очередное умозаключение что мы " бабы дуры " и как хорошо нас не еби, пока лапшу на уши не повесят не полюбим .

Свернуть
Ответить
Что, вообще никак не парировали?:)))))
Ответить
послу двух оргазмов? я улыбалась и слушала ))))
Ответить
:D Бывает...в расслабухе так лень вступать в споры:)))
Ответить
этот мужчина не дает и шанса его оспорить)))) любой мой бунт жестко подавляется сексом!
Ответить
Класс!!! Побольше бы таких.А то весь мозг вые...т,а как до дела доходит нИИИИчего не может.
Ответить
его любимая фраза " не еби мне мозги " .
хорошо, не спорю, только вот любовь как то не стреляет в нас. а так хочется.
или может я действительно " мозги ебу "???
Ответить
знавала такого...:ups1
т. Gо ❦ V.I.P.
1.02 13:13
знавала такого...:ups1
Ответить
говорите за себя. Никогда не верила только словам *т.е. лапше*, для этого надо быть совсем без мозгов
Ответить
+100 Люблю слова сами по себе, а человека самого по себе, ибо бывают такие пи--болы, что только готовь уши...
Ответить
+, действиям и интуиции и то больше веры
Ответить
"мужчину надо слушать - мужчине надо подчиняться" - вообще убило))) Автор ещё удивляется, почему в неё "любовь не стреляет". Какая любовь при отсутствии уважения со стороны мужчины?
Если б мне так сказали, не встало б ничего и никакого секса больше не было:)))
Ответить
:) Я тебе одно скажу - у меня с этим мужчиной не сложилось:)
Ответить
не удивительно! С такими может быть только секс, а секс без всего остального долго не существует:)
Ответить
Вооот, только секс, ты права:)...или недолго, или сессионно:)
Ответить
+
Сама по себе кошка_ ***
1.02 13:29
+
Ответить
и мой плюсик:)
Богиня...я **K**
1.02 13:30
и мой плюсик:)
Ответить
Слова конечно хорошо,но действия приятнее.
Ответить
действий полно. заботы и внимания больше чем хотелось бы. как-то вчера меня впервые после разговора на чувства проперло
Ответить
Любите лапшу? ;)
Сама по себе кошка_ ***
1.02 13:32
Любите лапшу? ;)
Ответить
Да это ни для кого не секрет, что женщина "любит ушами" :)...просто нужно уметь, так сказать, отделять зерна от плевел ))
Ответить
кто бы что не говорил, просто не ебите мозги)
Ответить
даже после одного оргазма вокруг меня может происходить все, что угодно, я очень спокойно ко всему отношусь...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)