96
После Тайланда тёплая ливерная колбаса.
Так как мне после Тайланда нельзя вступать в интимные отношения. Решила провести опыт. Недельный результат-- на первом месте ливерная колбаса. Так отлично кончила, что даже слёзы полились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак как мне после Тайланда нельзя вступать в интимные отношения. Решила провести опыт. Недельный результат-- на первом месте ливерная колбаса. Так отлично кончила, что даже слёзы полились.
Опять захотелось. Вот чёрт. Даже не знаю чем бы ещё попробовать.
Судя по отзывам, после тайланда и сасиски ахуительная еда!! Хотя сасиски всегда самая ахуительная еда!
ну теперь доХторской :-D :-D :-D
охереть пост.
весь аппетит отбила. автор мерси!
весь аппетит отбила. автор мерси!
гела это не ты в Тае море подожгла, до сих пор о тебе легенды ходят про русскую девочку в Патае которая на пляже минет делала девомальчикам ( прости просто минет моя больная тема)
чувствую после этого Игнат в тай не поедет..)))))
контрольная закупка ? %
Anonymous
А она правда ,все это туда сует?
Anonymous
Галя, я надеюсь ты не в магазине это делала? А то я сёдня шопился и чот в колбасномъ отделе морды какие-то суровые у людей были...:)
Господи, девочки, как хорошо быть женщиной. Такой кайф сейчас получила. А ведь зашёл знакомый и рукой немного потёр где надо. Пойду ему грудку куриную пожарю и приду. Жалко мне мужиков, сунул, плюнул и импотент.
пожарила? чет долго...
:-o это шмистец какойта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения