96
После Тайланда тёплая ливерная колбаса.
Так как мне после Тайланда нельзя вступать в интимные отношения. Решила провести опыт. Недельный результат-- на первом месте ливерная колбаса. Так отлично кончила, что даже слёзы полились.
Свернуть
Ответить
Ведь гости ко мне приходят. Съедят. Всё равно они у меня всё вылизывают. А тем более она в презике была.
Ответить
Понимаешь, есть дорогая ливерная колбаска. Она очень вкусная. И даже кайф приносящая.
Ответить
10
бананы как-то радостнее звучит)) а сушеные...ну я не знаю конечно...как-то не очень..
Ответить
зато сушеные бананы это вкусненька!!!!!
Вооот такие вот помню в детстве меня угощали:
Вооот такие вот помню в детстве меня угощали:

Ответить
20
Ну у меня так пизда не впитывает. А кстати небольшой экстаз был. Я думала это от оргазма.
Ответить
Ну уж лучше соседу алкашу дать, чем пельмени. Вот у тебя фантазия. А ты как размораживаешь?
Ответить
ну если пизды рядом нет то в горячую воду закидываю или на сковородку! на сковородке румяные такие получаются, а что хочешь как-нибудь помочь разморозить?
Ответить
30
40
ДААААА. Вот пионеры развились. Вантузом не приятно, если только ручку кремом смазать.
Ответить
Судя по отзывам, после тайланда и сасиски ахуительная еда!! Хотя сасиски всегда самая ахуительная еда!
Ответить
а селедочку не???? мне вот после вот этих вот блять жарких стран все время хочется просто селедки картошки и соленых агурчиков с водочкой)
Ответить
50
гела это не ты в Тае море подожгла, до сих пор о тебе легенды ходят про русскую девочку в Патае которая на пляже минет делала девомальчикам ( прости просто минет моя больная тема)
Ответить
Мне в рот кончали. Так, что экологию я не разрушала. Игнат какой то может смело ехать. Не подскользнётся.
Ответить
60
ДЕЛО, у Вас на картинке нарисовано?? Простите за нескромность. Тоже хочу участие принять.
Ответить
70
контрольная закупка ? %
Ответить
А она правда ,все это туда сует?
Ответить
Это очень легко. Выделяется так называемая смазка, и можно засунуть футбольный мяч.
Ответить
Силой мысли)))
Ответить
80
Ну ,в Тае всякое видела ... И дротики метают ,и курят ,и что тока не делают ... Но вот чтоб футбольный мяч ? А что вы там на заработках не остались ? Метали б щас мячи где- нибудь в Паттайском клубе ....
Ответить
Галя, я надеюсь ты не в магазине это делала? А то я сёдня шопился и чот в колбасномъ отделе морды какие-то суровые у людей были...:)
Ответить
Ну, я только в инете такая крутая., а на самом деле очень застенчивая. И всё делаю дома.
Ответить
Господи, девочки, как хорошо быть женщиной. Такой кайф сейчас получила. А ведь зашёл знакомый и рукой немного потёр где надо. Пойду ему грудку куриную пожарю и приду. Жалко мне мужиков, сунул, плюнул и импотент.
Ответить
90