461
Секс
2.02.12 19:41

Мастерская "орального секса" № 193

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
купил сегодня модем 3G и понял что это означает 3-ройная джопа. у меня, мля на урале подобный модем в разы шустрее работал чем в этом пи-пи-пи подмосковье
А я сегодня купила наконец джинсы, которые мне прям пО сердцу .. Как же это трудно сейчас настоящую классическую джинсУ подходящую купить!!!
Люди, скажите....а после трипанации в нашем современном обществе... люди выживают?
Боюсь.
ред.
((( кто что знает?
Ну вот вроде и хочеццо потрещать, а в какую тему податься, хз...не угодишь мне,ага:)
А я вот сегодня прикупил себе набор инструментов, форсовский, ключи гаечные, задорого. Вот это кайф риально :)
Вот заметила за собой такую ерунду. Стала любить простые продукты. Т.е. минимально обработанные, минимальное сочетание вкусов. Самый вкусный гарнир, это либо картошечка молодая запеченная, либо зеленые овощи отварные, самый вкусный бутер, это огурец с черным хлебом, салат это помидорки, огурцы и зелень. А самый вкусный завтрак, это черный хлеб с холодным молоком :) И даже шоколада стало не надо, о как :)
Всем спасибо:)
Я, оказывается, никогда не пила абсент :) Как его пьют?
Сегодня во сне приехал в гости к одной форумчанке))) После звонка в квартиру, вышел ейный муж и сказал, че она здесь не живет... а живет в подвале! Час бродил по подвалу искал... видел везде развешанные на трубах канализации ее вещи... но так ее и не нашел))))) Вот теперь думаю... или ейный муж меня так опрокинул... либо она так козырно на теплотрассе заховалась))))
а есть витамины от постоянного недосыпа а?)
Девы! Мне полгода назад подарили маску для лица и тела очищающую. Я ее что то забросила, так и не попробовав. А вчера решила намазаться, так вот она вообще для сауны или бани, но можно и так. Я просто поразилась, лицо как жопа у младенчига :-о Розовенькое. Первый раз вижу чтоб маска так действовала.
ну вот, пятница, вечереет, форум застыл!
А мне б поговорить....:D
Вчера-сегодня меня знакомили с некоторыми людьми с которыми мне придется общаться по работе... я усыкивалась )))
сначала такой интерес ко мне как-будто я девочка лаборантка, а когда озвучивали мою должность сразу выправка, уважение во взгляде .... вот почему таГ а? Мне боши нравится когда меня воспринимают как лаборантку....))) и у мужикоф кстати заметнее :( т.е сначала такой игривый взгляд манера общения, а потом сразу строгость, четкость, все по факту (
Привет всем;))Как проходит пятница на форуме?:-D
народ кто знает что это за приколы про жирафов в инэте ходят ?
Мне одному кажется, что эта дева очень похожа на....?
http://eva.ru/beauty/channelitem-2-2192.htm
не, мой модем походу скоро научится летать, но ненадолго, этаж всего лишь третий :dash1
Сколько раз подряд нужно прослушать песню,чтоб она отстала?:-D
Проблема купить обыкновенную алюминиевую мантышницу. Мож кто где такие видел? Ток не надо из нержавейки, с прозрачными крышками и прочую китайскую лобуду, выдаваемую за манты варки, советовать :)
я хочу спать, я хочу спать... когда же я лягу... глаза закрываются... мой будильник

http://www.youtube.com/watch?v=PalFQ_C1Qag&list=PL5A302A184C3AE879&feature=mh_lolz
Все, блин, весна скоро, бросаю жрать и курить :) Пожелайте удачи мне :)
Меня заставляют идти лепить пельмени .. придется идти, а то опять тут с Вами со всеми заведусь на Сексе, а мне завод не нужен счас никак ... эхх..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения