144
неужели я уже нагулялся?
вопрос в основном к мужской части форума, как у вас? прям гадство какое-то, хочу только супругу. по привычке затаскиваю девушек в койку, но понимаю что не вставляет, как обязаловку приходится отрабатывать. обидно, мля. неужели вышел в тираж? (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос в основном к мужской части форума, как у вас? прям гадство какое-то, хочу только супругу. по привычке затаскиваю девушек в койку, но понимаю что не вставляет, как обязаловку приходится отрабатывать. обидно, мля. неужели вышел в тираж? (((
Вряд ли) Скоро весна и будут девчонки в коротких юбчонках)))
самый яркий пример -это воскресное утро, если просыпаюсь один -то жуткие сожаления что нет супруги рядом, а если не один, то как бы поскорее эту барышню домой отправить
до весны у тебя жопа, не ссы:)
"по привычке затаскиваю девушек в койку" - легкодоступные наскучат быстро, или сразу :)
По Сеньке и шапка, по бабе и шлык :D)))
По Сеньке и шапка, по бабе и шлык :D)))
да я вот думаю, а мож ну его нафиг? ну если не хочу я гулять, нах себя насиловать?
всем ябу ябушки ябу, не ложися на краю )))) завтра почитаю ваши советы. я не так уж и сильно парюсть по этому поводу. а жена если б прочитала это так и вообще...
чот я не пойму, это ты тип себе цену набиваешь?
это когда блядун уже ощущает, что близится старость - остепеняется, чтоб было кому судно за ним выносить))))))))
Я не могу понять, это мудовы страдания или попытка похвастать?
автор, вы точно мужчина?))))))))))
Кризис средних лет подкрался незаметно и бабахнул по обеим головам....может, переоценишь чего-нить для себя...а может и без потерь переживешь ))
вот интересно: вы приводите к себе новую бабу, вы ее не хотите... так зачем вы ее приводите, ради чего напрягаетесь против своей воли...
я, конечно, наивная, но зачем вы женились, если все время по бабам бегаете?
Anonymous
а на фуа такое приятно дело как секс в повинность превращать да еще и при этом изменяя....
года два будет такое состояние. а потом по-новой захочется.
Anonymous
это медленными шагами к вам подбирается страшный зверь - импотенция... посему, надо увеличить нагрузку... типа, функцию надо тренировать.... тащите в дом сразу двух баб, а не по одной, и дважды в день
Anonymous
это не нагулялся - это выебоны!!!
А вы не знаете про женские привороты? Наверное жена знает о ваших загулянках и привлекла нечистые силы.
Anonymous
каждый раз читаю, "неужеля я наГУГЛИЛСЯ" ... пора отложить компьютер на недельку...)))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения