Школа
144
Секс
4.02.12 00:26

неужели я уже нагулялся?

вопрос в основном к мужской части форума, как у вас? прям гадство какое-то, хочу только супругу. по привычке затаскиваю девушек в койку, но понимаю что не вставляет, как обязаловку приходится отрабатывать. обидно, мля. неужели вышел в тираж? (((

Свернуть
Ответить
Наступило пресыщение.
Обманщик C.G.
4.02 00:31
Наступило пресыщение.
Ответить
вряд ли, я к этому состоянию постепенно подошел, и только недавно всерьез озадачился
Ответить
Во вкус ещё не вошёл!:))))Отрабатывать-это как кушать без аппетита!:)))На лакомый кусочек и сытый кобель набросится!!!:)))
Ответить
тоже вряд ли, не 15 лет мне уже и перепробовать многое успел
Ответить
Это только так кажется-успел!:)))Кухня народов мира заставит грызть даже когда и зубов то не останется,был бы аппетит!!!:)))Я знаю 70 летнего старика который заказывал девочек,чтоб они его на роликах по квартире катали тянув за его за хоботок!!!:))))
Ответить
так и сам понимаю что многого все же и не успел, например ЖЖЖЖЖМЖЖЖЖЖ точно не было, обидно
Ответить
а потянешь ЖЖЖЖЖМЖЖЖЖЖ, чай не 15 тебе уже
Ответить
ну помечтать-то можно? )))
Ответить
пенсия на горизонте, а он все о бабах мечтает:-D /шутю, если что/
Ответить
не, мне всего лишь 35 через месяц исполнится
Ответить
тебя пожалеть, Бобби?) переходный возраст у тебя начинается, вы мужики прямо чудики в это время становитесь:-D
Ответить
Кстати куда пропала с аналогичным ником форумчанка???:)))
Ответить
ты меня спрашиваешь?) я с ней даже не знакома, напиши ей, спроси;))
Ответить
Думал-знакомы?:))))))
booboos **K**
4.02 01:17
Думал-знакомы?:))))))
Ответить
я тебя умоляю:-D мы слишком разные, я не такая эмоциональная))
Ответить
Вот тоже удивляла количеством тем!!!:)))Я их вообще не начинаю!:))
Ответить
Так много и не надо,у меня было ЖЖМЖЖ но и это не самое интересное,из того,что было,иногда и одна дарит больше чем все остальные предыдущие да и вместе взятые!:)))))С таким раскладом только и ищешь чем заткнуть уши чтоб не слашать их болтовни!!!:)))
Ответить
а в чем проблема то?:)))))вот когда вообще никого хотеть не будешь,тогда точно вышел в тираж:)
Ответить
Вряд ли) Скоро весна и будут девчонки в коротких юбчонках)))
Ответить
аааааааа вот верно подметила....
ненавижу весну)))) ипатся хочется постоянно)))))))))))
Ответить
самый яркий пример -это воскресное утро, если просыпаюсь один -то жуткие сожаления что нет супруги рядом, а если не один, то как бы поскорее эту барышню домой отправить
Ответить
Видимо не зацепила тебя ни одна девочка эмоционально, чтобы ты испытывал кайф не только от физического удовлетворения, но и просто от общения с ней.
Ответить
одна зацепила, 13 лет назад
Ответить
Жена? а нах изменяешь раз она лучше всех?)
Ответить
работа такая, дома почти не бываю, сплошные командировки
Ответить
тебя совесть чтоли замучала посылать всех девочек, которых ты имел?) Почему бы не найти одну постоянную девочку для тела и души?
Ответить
чем дольше с одной общаешся тем тяжелее в итоге расставаться. да и последнее время надолго в одном городе не задерживаюсь.
Ответить
ну тогда я думаю это у тебя временная хандра) Будет новый город-будут новые развлечения)
А жену видимо любишь и хочешь, потому что редко видишь)
Ответить
как раз сейчас новый город, но искать даже и не пытаюсь
Ответить
30
они сами тебя найдут)))
Ответить
Тяжелее,но и воспоминания приятнее:)
Ответить
+ага))) никогда мне неинтересен был спортивный секс(менять как перчатосы). Лучше один, но классный)
Ответить
:cool2
Богиня...я **K**
4.02 01:30
:cool2
Ответить
и кстати, с некоторыми общаюсь по инету хотя в реале уже лет 5 как не виделись. мазохизм какой-то
Ответить
Это не измена-развлечение!!:))))
Ответить
дать 100 баксов на такси-смоется мгновенно!!!:))))
Ответить
ты лучше скажи как это сделать чтоб не обиделась
Ответить
Что не ясного? Не приглашать :) И не надо будет отправлять.
Ответить
Дай больше-не обидится но и не отделаешься от неё потом!:))))
Ответить
у коллег есть такая договоренность. один посылает смс, другой ему перезванивает и говорить что надо срочно на работу, завал, ппц
Ответить
ток и хотела написать..скажи, что у тебя срочно возникла важная встреча и пора расставаться
Ответить
до весны у тебя жопа, не ссы:)
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **K**
4.02 01:25
до весны у тебя жопа, не ссы:)
Ответить
вот и я сказала нянь, что придет весна и оттает))))
Ответить
хотя, мож у него кризис какой-нибудь...
4.02 01:29
хотя, мож у него кризис какой-нибудь, хз, Боб, почитай про свой возраст в сети, наверняка херня какая-то раз такие вопросы задаешь себе
Ответить
да депрессняк навалился..приелось, но через какое-то время опять наступает голод и хочется кушать)))
Ответить
думаешь что изменится? хорошо бы, а то совсем жить скучно стало
Ответить
я не знаю чо там у тебя, но у меня "...
4.02 01:31
я не знаю чо там у тебя, но у меня "жопа" щас хорошая такая:) короче не ссы, всё наладицца рано или поздно!
Ответить
"по привычке затаскиваю девушек в койку" - легкодоступные наскучат быстро, или сразу :)
По Сеньке и шапка, по бабе и шлык :D)))
Ответить
тсссс))) такое неприлично в глаза говорить:-D
Ответить
Конечно, только в кулуарах :))))))))))))
Ответить
не, доступность скорее отталкивала всегда, только по ВЗАИМНОЙ симпатии
Ответить
да я вот думаю, а мож ну его нафиг? ну если не хочу я гулять, нах себя насиловать?
Ответить
отдохни от гастролей:)
4.02 01:36
отдохни от гастролей:)
Ответить
ну так не от меня это зависит, куда родина позовет туда и еду
Ответить
ты не о тех гастролях подумал, Боб:)...
4.02 01:41
ты не о тех гастролях подумал, Боб:) упокой змия на время, прочисти моск
Ответить
У меня в Черёмушках подруга жила -Света Родина!!:)))25 лет назад!
Ответить
а у меня клиентка была Светлана вАгина, но мы читали вагИна)))
Ответить
Она не 1мед случайно закончила?
Ответить
хз) просто, когда паспорт глянула..еле сдерживала улыбку))
Ответить
Понятно, со мной девушка с таким именем училась и, кстати, никто не заморачивался. Неиспорченные были наверно :)
Ответить
бедная девушка )))
Ответить
со мной китаец один учился Хуи Ли......
4.02 01:47
со мной китаец один учился Хуи Ли... видели мы его редко:D
Ответить
:-D :-D :-D
Biutiful **K**
4.02 01:48
:-D :-D :-D
Ответить
И Бай У Ши (150 по Китайски ежели че...
Вильгельма Ясная **K**
5.02 15:08
И Бай У Ши (150 по Китайски ежели че) :))
Ответить
Бывшая одноклассница носит такую фамилию, но никто не позволял себе характерных намёков и подъёбок в её адрес,её оч уважали:)
Ответить
ты "наелся" и тебе нужно проголодаться) а нянь прально сказал -отдохни, наберись сил и вообще скоро весна )))
не хандри))
Ответить
всем ябу ябушки ябу, не ложися на краю )))) завтра почитаю ваши советы. я не так уж и сильно парюсть по этому поводу. а жена если б прочитала это так и вообще...
Ответить
прально, не напрягай мозг) утро вечера мудреннее)
Ответить
чот я не пойму, это ты тип себе цену набиваешь?
Ответить
70
а смысл? тут не СЗ
Ответить
это когда блядун уже ощущает, что близится старость - остепеняется, чтоб было кому судно за ним выносить))))))))
Ответить
это када женатый блядун:)
Ответить
понимаешь, блядуны опытные люди и знают как молодой телочке мозг выебать))) Чтоб ухаживала)) Видала я такие примеры. Ес-но, только на дурах срабатывает, но их же много))))))))
Ответить
понимаю:)
но связать с легендой, чо-та не получается:)
Ответить
да он и тогда будет задумчиво медсестер за попы щипать))) типа жив ли еще, шевелится ли проверять:-D
Ответить
когда речь идет о смерти уже не будет))))
Ответить
далеко до старости еще
Ответить
Я не могу понять, это мудовы страдан...
Сама по себе кошка_ ***
4.02 10:22
Я не могу понять, это мудовы страдания или попытка похвастать?
Ответить
и то и другое одновременно :) слыхали мы отзывы от телочек и про таких ебарей тоже :)
Ответить
скорее попытка понять какого хрена я в пятницу вечером дома сижу )))
Ответить
Умнеешь, наверное.
Сама по себе кошка_ ***
4.02 21:20
Умнеешь, наверное.
Ответить
пора бы уже ))) а мож старею?
Ответить
Ты меня спрашиваешь? Все может быть,...
Сама по себе кошка_ ***
4.02 21:27
Ты меня спрашиваешь? Все может быть, некоторые и в 20 стареть начинают
Ответить
а мож это вообще временно? "с тоской в голосе"
Ответить
Временно. В твоем случае временно.
Сама по себе кошка_ ***
4.02 21:45
Временно. В твоем случае временно.
Ответить
даже не знаю рад ли я. чет совсем на распутье
Ответить
Радуйся, не тужься :)
Сама по себе кошка_ ***
4.02 21:52
Радуйся, не тужься :)
Ответить
а ты права, радоваться стоит обоим вариантам
Ответить
автор, вы точно мужчина?))))))))))
вредная Ленка ***
4.02 10:25
автор, вы точно мужчина?))))))))))
Ответить
точно
bob77 *
4.02 11:38
90
точно
Ответить
а пишете такое...зачем? неуверенность в себе какая-то..я не очень поняла смысла( не уловила суть вашего поста
Ответить
интересно мне было -это единичный случай или массовый
Ответить
Мы все индивидуальны.Но вопрос всё же больше для мужского форума :)
Ответить
здесь тоже мужики водятся. и в основном неглупые
Ответить
Поэтому и молчат, как рыбы об лёд :)
Ответить
обычно так и бывает. это относится и к мужчинам, и к женщинам. пресыщение рано или поздно приходит во всём.
пиши мемуары теперь, в промежутках между сексом с женой ;)))
Ответить
забавная идея, осталось название придумать
Ответить
Кризис средних лет подкрался незаметно и бабахнул по обеим головам....может, переоценишь чего-нить для себя...а может и без потерь переживешь ))
Ответить
насколько слышал про кризис -там наоборот у добропорядочных крышу сносит, типа как так пол жизни прошло, а я и не видел-то ничего
Ответить
Блин! Вот вашей жене круто повезло. А ведь это так, у допропорядочных бес в ребро, а у бабников как раз осознание, что жена-то и получше всех будет!
Автор- поздравляю! Главное , не поддавайтесь привычке :)
Ответить
ну, а твоя крыша по-тихоньку на место встает :)
Ответить
О, так он у тебя завершился!:)
4.02 12:04
О, так он у тебя завершился!:)
Ответить
вот интересно: вы приводите к себе новую бабу, вы ее не хотите... так зачем вы ее приводите, ради чего напрягаетесь против своей воли...
Ответить
Думаю, привычка`c :) (Я не автор)
Ответить
точно, привычка. я автор )))
Ответить
ни одна привычка не преодолеет естественное нежелание и человеческую лень
Ответить
вредные привычки все преодолевают
Ответить
все или всё?
nexus1 ***
4.02 12:03
все или всё?
Ответить
всё
bob77 *
4.02 12:15
всё
Ответить
не надо напрягаться, чтобы курить или пить... надо напрягаться, чтобы не делать этого...
вы же напрягаетесь, чтобы тащить к себе бабу, которая вам не нужна... возникает вопрос, зачем вы это делаете?...
ради чего вы напрягаетесь, если вам это не надо...
Ответить
обычно понимаешь что ненадо когда уже привел. а последнее время и не напрягаюсь )))
Ответить
угу, как мальчик самоутверждаетесь
Ответить
странные у вас понятия о самоутверждении
Ответить
не подсказывай:)
МышЪ *
4.02 21:10
не подсказывай:)
Ответить
я, конечно, наивная, но зачем вы женились, если все время по бабам бегаете?
Ответить
когда женились не бегал, сейчас вот снова перестал походу
Ответить
ну и радуйтесь, в конце концов, ей будет обидно, а если кто узнает, что вы ей изменяете, то еще и унизительно.
У меня друг изменяет своей жене, так я испытываю к ней жалость, смешанную с презрением
Ответить
а на фуа такое приятно дело как секс в повинность превращать да еще и при этом изменяя....
Ответить
года два будет такое состояние. а потом по-новой захочется.
Ответить
эт прогноз для нормальной жизни, не для моей
Ответить
увидишь
Anonymous
5.02 18:37
увидишь
Ответить
это медленными шагами к вам подбирается страшный зверь - импотенция... посему, надо увеличить нагрузку... типа, функцию надо тренировать.... тащите в дом сразу двух баб, а не по одной, и дважды в день
Ответить
анекдот напомнили
Ответить
да я и сама этот анекдот вспомнила
Ответить
это не нагулялся - это выебоны!!!
Ответить
А вы не знаете про женские привороты? Наверное жена знает о ваших загулянках и привлекла нечистые силы.
Ответить
скажите, а привороты действительно не дают трахать других женщин?)))
Ответить
У меня не так давно умерла свекровь. Свекр, очень темпераментный мужчина (даже по словам мужа - ну и помню как свекровь что то такое говорила) практически сразу стал жить с женщиной - говорил - не могу без бабы. И тут на каком то семейном мероприятии мне его новая женщина жалеется, что ну на хрен ей с ним жить - секса ни гугу, а говорили, что он ваще ппц какой КОТ и типа вот жена его умершая(свекровь моя) заговорила его в свое время, что он и теперь ни с кем кроме нее не могет! Я такие разговоры от родственников и не очень не приемлю вообще - тему развивать не стала. Но, говорят, бывает такое, ога)
Ответить
вот если он сорвется а она в это верит... ей какой пистец будет по мозку, уууухххххххх
Ответить
наверное подумает что приворот срок годности кончился)))
Ответить
да ты что?! везде пишут что люди болеть сильно начинают от того что типа назад все возвращается... ты что?! оракул не читаешь?)))))))))))))))) или ТНТ не смотришь?))))))))))))
Ответить
я как то прочитал что передачи по телевизору сокращают жизнь больше чем курение! теперь только мультики смотрю)
А вот поподробнее по назад возвращается? это типа баба не сможет спать с другими бабами если она его приворожила? или как?)
Просто моя бабушка моего дядю (родного сына) с другой какойто бабушкой очень давно заговорила чтоб тот бухать бросил, он ровно год не бухал, а потом точнее сейчас нормально так бухает, так вот ни моя бабушка ни та бабушка не бухают чета)
Ответить
о как... видать твоя правда!)))

а еще физики выяснили, что жители высоких этажей тоже стареют быстрей... типа там время быстрей проходит))))
поэтому они в котеджах все и живут... быть поближе к земле
Ответить
Вот и меня чето чем старше тем все сильнее тянет переехать в котедж))))
Ответить
опыт и знания приходят с годами!)))
а главное понимание своей сущности...!!)))
Ответить
может заодно подскажете где раскодироваться можно? ))) а то скучно что-то
Ответить
каждый раз читаю, "неужеля я наГУГЛИЛСЯ" ... пора отложить компьютер на недельку...)))))))))))
Ответить
а я- нагнулся
Ya-Mamba C.B.
7.02 11:34
а я- нагнулся
Ответить
а тебе секса нужно, срочно!))))))))
Ответить
а чет не хо(((
Ya-Mamba C.B.
8.02 21:10
140
а чет не хо(((
Ответить
к окулисту вам нужно, ну и компьютер на недельку
Ответить
ноутбук - тоже к окулисту)))
Ответить
не стОит, а то могут к психиатору перенаправить ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)