360

Ничего не могу с собой поделать...

..но как вижу один ник на форуме, внизу живота становится щикотно)).. в шоке от себя)
Кто-нить испытывает подобное? Ну просто интересно))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..но как вижу один ник на форуме, внизу живота становится щикотно)).. в шоке от себя)
Кто-нить испытывает подобное? Ну просто интересно))))
А давайте устроим угадайку :)
Щекотно не становится, но йокает определенно ))
было, но прошло :) почти на каждого щикотАло :) менялась я - менялись пристрастия. Чейчас нищикотит :( жалко и заходить сюда лишний раз неохота (
Да:-Dне на один и щекотка не только в животе*фью-фью*
Определённое волнение присутствует при виде одной персоны женскаго полу, да:)
А тут же спрошу) А было такое, когда тут от печатного текста, йокало, а после встречи, на ваших сходках:), как бабка отшептала?))))
а я вообще вирт-прошмандовка:) Дрожу от четверых в Сексе)
С одним М хочу целоваться.. может быть и секса бы потом захотелось, но целоваться хочу безумно) Еще с одним М хотелось бы секса, классного, страстного, но даже если бы сошлись вместе все благоприятные условия для секса с ним, не согласилась бы ни за какие коврижки .. и есть две девочки, которые вызывают определенные чувства, но так как у меня никогда не было секса с девушками не уверена, что это именно ОНО)))
зы: запутано как то написала)))
хренасе тут страсти:):)
Короче как обычно все тайно друг друга хотят, но никто не признается)))))) Я так не играю!:)
гыыыыыыыы)))забавно)))
весело тут у вас, девочки (с)

Автор, а вы его даже фоту не видели? :) то есть это вас своей писаниной так умудрился завести?
я вот тоже ничего не могу с собой поделать. с одним опять хочу целоваться, с другим снова хочу в кино и флирт, с третьим хочу на шашлык, с четвёртым в горы и на лыжах, с пятым - выпить кофе и поболтать в тихом месте с приглушённым светом... секса ни с кем не хочу :-D
а нет, вру. секса хочу с одним, но его тут давно уже нет ;)
за сиськи помять хочу Фрау и Амору :ups1))))
Хоть анонимно признаёмся, а то совсем не понятно. Лялька все замутила и молчит сама.
Anonymous
короче, на следующую встречу все приходят в масках *Я как раз недавно Венецианскую прикупила с пЭрьяме* и плащах, устроим свальный грех...:chr5
а мне никто не нравится....по крайней мере никто не заводит.
А так все хорошие :)
Кстати, Ляля, как думаешь, он тебя замечает, испытывает к тебе сексуальный интерес?:)))
А то вот так сидишь, возбуждаешься на некую персону, а сия персона и не думает о тебе вовсе *что вероятнее всего*, абыдна:D
Ляля, я сгораю от любопытства, от кого все-таки у вас бабочки в животе? намекните хоть, у него аватарка с собачкой, нет???
Anonymous
А я как вижу один ник на форуме, так у меня колет в боку )) Так что Вам, Ляля, ещё повезло ))
Хм...бывают моменты, когда что-то такое чувствуется, да:) Прикольно:)Без этого на форуме было бы не так весело:)
кроме веселья ничего не чувствую... блин... какой то я чорствой...
эх давно штота мну тут так ничо не торкает:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения