360
Ничего не могу с собой поделать...
..но как вижу один ник на форуме, внизу живота становится щикотно)).. в шоке от себя)
Кто-нить испытывает подобное? Ну просто интересно))))
Свернуть
Ответить
Ляль? А не поздно уже, будучи 75-га году рождения, в живате-та щикотаться? Пора уже войлочные боты и клубочек пряжи, а не в форум «Секс»?
Ответить
Я бы рада, "с книжкою и вышиваньем", да руки не под то заточены.....а Вы то чего анонимно пишете? Вот нароооод))) Смешно, право)
Ответить
10
Точно! Хотя интересно, это такая богатая фантазия у вас , или всё же в реале видели? (Нейтральненько так спросила :))
Ответить
К счастью в реале не видела)) только фото и посты на форуме, пишет хорошо))) а с фантазией у меня да...нет проблем)
Ответить
Ну всё, теперь буду гадать, и кто же так хорошо пишет:) Вот у меня никто таких эмоций не вызвал. Хотя фантазия огого .Хотя нет, вру , на ник Хоботов фантазия услужливо подсовывает недвусмысленные ассоциации ))))
Ответить
Девочки, уберите свои грязные фантазии от тов. Хоботова, на негоего ник уже Я фантазирую...много лет..:D))))))
Ответить
Отличная идея! устраиваем фантазию ЖМЖ, и вот теперь остальные могут отползать :-P
Ответить
нет уж, никаких компромисов, ток МЖМ, где Ж - это Я:-Р))))))) Второго М не озвучиваю..))
Ответить
20
было, но прошло :) почти на каждого щикотАло :) менялась я - менялись пристрастия. Чейчас нищикотит :( жалко и заходить сюда лишний раз неохота (
Ответить
Определённое волнение присутствует при виде одной персоны женскаго полу, да:)
Ответить
А тут же спрошу) А было такое, когда тут от печатного текста, йокало, а после встречи, на ваших сходках:), как бабка отшептала?))))
Ответить
Что за дурацкие вопросы? Все было, Вы с Луны, что ли?
Ответить
30
Вот пошли облавы начались провалы
Много стало наших пропадать
Как узнать скорее кто же стал шалявой
Чтоб за это строго наказать
))))))))))
Много стало наших пропадать
Как узнать скорее кто же стал шалявой
Чтоб за это строго наказать
))))))))))
Ответить
да:)
Ответить
40
Бабочки в животе? Ну какое ж это горе, Фраушка? ))
У меня тоже йокает от кое-кого )))))))
У меня тоже йокает от кое-кого )))))))
Ответить
Ты только сильно не тереби "бабочку" свою, нежнее, еще нежнее )))))))) *надела каску на всякий случай* ))))
Я сегодня дуркую ))))
Я сегодня дуркую ))))
Ответить
С одним М хочу целоваться.. может быть и секса бы потом захотелось, но целоваться хочу безумно) Еще с одним М хотелось бы секса, классного, страстного, но даже если бы сошлись вместе все благоприятные условия для секса с ним, не согласилась бы ни за какие коврижки .. и есть две девочки, которые вызывают определенные чувства, но так как у меня никогда не было секса с девушками не уверена, что это именно ОНО)))
зы: запутано как то написала)))
зы: запутано как то написала)))
Ответить
думаешь, смогла бы устоять перед искушением? жОская ты фемина!:) я не смогла бы:D
Ответить
50
:oops я думаю, что не смогла бы...я перед головокружениями не могу устоять... но он такой, что и хочу и не хочу одновременно)))не буду объяснять, что б не палиццца)))
Ответить
это нормальные девчачьи эмоции друг к другу - развести на поцелуй, распустить косы... а дальше?... а зачем дальше?
Ответить
а дальше видно было б))) пока я могу лишь волшебно улыбаться при этих мыслях))) и это мне нравится)))
Ответить
билн, а я как-то наобнималась всласть с одной лисой, так она на утро сказала. что была под таблеткой... прям нинаийу...
Ответить
ой.. я мурчала еще долго.. да и она писала письма.. с гоа. но это все треш, конечно...
Ответить
так клееева ... я завелась на эту тему, как чуть с подружкой не схлестнулись..она мне про свой опыт раскрылась, да так сладко, что ее чуть там же не изнасиловала))) но все равно это все как то так далеееко))))
Ответить
подружки - они как родственники))) по моему в таких приключениях инкогнито-необходимый, пятый, элемент :)
Ответить
60
косы расплести это заманчиво... эх, нет у меня подруг с косами *тяжело вздыхает* ;)))
Ответить
расти, расти, Ленк. я потом тебе их расплету гыыы ;)))))
я на днях отрезала 10 см, а к лету вообще боб хочу)
я на днях отрезала 10 см, а к лету вообще боб хочу)
Ответить
блиииииин.... я всегда боб хочу! но ращу. ращу сколько могу... со словами, боб всегда успеется, а вот косы -попробуй отрасти. но на боб срываюсь ежегодно .. акурат к лету)))
Ответить
я косы хочу... как отглажу свои по лопатки уже!:), так все больше хочу... в этот год я отращиваю.
Ответить
И у меня нет подруг с косами... и у самой нет кос .. но это ж аллегория я так понимаю))) ... по мне так это по руке пальцами скользнуть..по шее.. плечами прижаться.. коленками...
Ответить
да ,коленками)))) чувствовать тепло сквозь совпавшие дырки на коленках...
...держать друг друга за шлевки в джинсах, чтоб не упасть прям там, на всеобщем обозрении, и спасти ближних от тотального оргазма на танцполе )))))
...держать друг друга за шлевки в джинсах, чтоб не упасть прям там, на всеобщем обозрении, и спасти ближних от тотального оргазма на танцполе )))))
Ответить
70
мм.. как классно ты про джинсы написала ... вообще находится на обозрении что с мужчиной, что с женщиной наверное ..желать друг друга и не иметь возможности сделать это прям сейчас .. вот это кааайф))))
Ответить
даже иметь возможности на обозрении - классно! это такая эмоция, скоротечная, яркая, как салют.. она всегда хороша, когда не попадает кому-то в глаза :)
Ответить
да.. а еще - когда вы оба чувствуете и как одно целое .. и как будто шум океана вокруг и никого нет .. и только чувствуешь его***ее** дыханье и видите друг друга и говорите как без слов ...
*ушла вздыхать об этом..опять накрыло***
*ушла вздыхать об этом..опять накрыло***
Ответить
...))))) впиваться, упиваться... и не напиваться никогда ))) мы друг друга поняли ;)
Ответить
80
можно. но я люблю шею, а ещё ладони. женские ладошки целовать очень приятно и это так... безгранично нежно ;)
Ответить
женские пальцы сосать и покусывать - это как сидеть на диете :-D они тонкие маленькие, лишний раз не прикусишь)
Ответить
Ну не знааааю:-Dа еще у основания,между двух пальцев нежно так не торопясь,языком скользит...
Ответить
меня вот и манит именно вот эта нежность девичья .. что это все другое ...
*так с вами хорошо, а мне пришлось уйти*
*так с вами хорошо, а мне пришлось уйти*
Ответить
90
Вот с этим не поспоришь) Но для начала хочу именно одного сладкого, головокружительного, сногшибательного поцелуя в засос...)))))))))
Ответить
Именно так)У меня когда я долго желаю человека, а потом вот этот поцелуй наступает состояние полностью как при оргазме) эхх... мячты.. мячты ...
Ответить
Я тебя понимаю. Как-то общался с девушкой из другого города, фантазировали мы много )))) А потом она приехала в Москву и я ее на вокзале встретил. До конца платформы мы все-таки дошли, а потом посмотрели друг на друга и слились в сладком поцелуе!
А ты кого так хочешь-то? И чего терпишь до сих пор?
А ты кого так хочешь-то? И чего терпишь до сих пор?
Ответить
Как раз таки с ним этого обсуждения быть не должно .. у меня уже был опыт вирт-отношений, достаточно продолжительных .. а в жизни оказалось все совсем иначе и я не захотела .. хотя мы ооочень сладко обсасывали все наши нежности ... Мечты должны быть лишь с моей стороны ... Я должна протомиться, получить определенную выдержку, завести пружину .. Тогда этот поцелуй будет поистине незабываемым .. хотя, конечно, с тем, про кого я сейчас так думаю, этого может и не получится, потому что я ж его тоже знаю лишь виртуально ...
Ответить
Давай, давай! Набирайся соков как хорошее вино и получай выдержку как ароматный коньяк.
Ответить
там выше:) кто по девчонкам, кто сразу по нескольким, кто по не появляющимся тут:):)
Ответить
самое интересное то, что скрыто, а не то, что тут пишут страстное в повседневности:) так что да, это страсти:)
Ответить
значит пора устроить неистовый секс тут,чтоб уж наверняка никто ничего не заподозрил:-D
Ответить
110
120
Я сильно не буду))/потираю ладони/
Ответить
*развернулась попкой и вертит*накажи меня!отшлепай непослушную девчонку!:)))
Ответить
Спускаю твои трусики ниже,чтоб по коже.Подтягиваю к себе и режу воздух ладонью.../шлепок/
Ответить
ааау!*извивается от удовольствия*как приятно горит кожа...ммм
Ответить
Наматываю косы на кулак и увожу;)
Ответить
*сопротивляется*Помогитеее!
Ответить
Раньше надо было думать!/закрываю рот ладонью и увожу/
Ответить
ххммххмм...но как предательски течет между ног...
Ответить
130
)))))не тетка, так это точно ))00
вот тебе на сон грядущий ) я сегодня добрая))) спокойной!

вот тебе на сон грядущий ) я сегодня добрая))) спокойной!

Ответить
140
Блин,сколько чувств разом:-Dи щекотка в животе(это типа по теме) и сразу свой зад бесит:))))))
Ответить
ни в коем разе\!!! свой зад - самый достойный! но это не отменяет 60 приседов в широкой стойке ежедневно!
Ответить
150
это выше моих сил: наблюдать за тем, что выше творится :))) сестра, всежтаки! :) *ушла :)*
Ответить
Короче как обычно все тайно друг друга хотят, но никто не признается)))))) Я так не играю!:)
Ответить
160
весело тут у вас, девочки (с)
Автор, а вы его даже фоту не видели? :) то есть это вас своей писаниной так умудрился завести?
Автор, а вы его даже фоту не видели? :) то есть это вас своей писаниной так умудрился завести?
Ответить
я вот тоже ничего не могу с собой поделать. с одним опять хочу целоваться, с другим снова хочу в кино и флирт, с третьим хочу на шашлык, с четвёртым в горы и на лыжах, с пятым - выпить кофе и поболтать в тихом месте с приглушённым светом... секса ни с кем не хочу :-D
а нет, вру. секса хочу с одним, но его тут давно уже нет ;)
за сиськи помять хочу Фрау и Амору :ups1))))
а нет, вру. секса хочу с одним, но его тут давно уже нет ;)
за сиськи помять хочу Фрау и Амору :ups1))))
Ответить
мы не были настолько близки чтоб я познал такие нюансы твоей души:)
Ответить
такого человека нет в природе - близкого к моей душе и её нюансам, моя душа и для меня самой потёмки ;)
Ответить
170
Заинтриговала про того, которого тут давно нет. Какого цвета у него был ник? Может быть думаем об одном и том же?
Ответить
Хоть анонимно признаёмся, а то совсем не понятно. Лялька все замутила и молчит сама.
Ответить
я тупикс. не поняла сразу :-D но таки призналась неанонимно. Фрау вон всё поняла :-D
Ответить
хитрая ты! Все ж знают, что ты стрейт...телочек-то за сиськи жамкать - на себя тень не бросать)))
Ответить
сейчас как раз ни разу не хитрая. пишу что думаю ;) первые 5 лет на еве ещё пыталась быть хитрой :-D
Ответить
180
думаю, все и так всё знают:D По крайней мере долгие и постоянные учасники форума:)
Ответить
"не херрасе я не в куррсе рребят.это прискоррбно"(с)...Если, что, то не я спрашивал))) И имейте совесть. Только я спустился к людям, сбрил бороду и волосы( да-да, аккуратная короткая стрижка, которой моя голова не видела лет семь), привел в порядок руки, морду лица...про избыток "тесто" в организме даже молчу, как вы затеяли такое безобразие!!!! До весны далече еще. Фу-фу, люди)))....пойду ка я в туземный кабак, кальяну дуну(задумчиво)
Ответить
короче, на следующую встречу все приходят в масках *Я как раз недавно Венецианскую прикупила с пЭрьяме* и плащах, устроим свальный грех...:chr5
Ответить
190
200
Бескультурная компания в культурную столицу? Цель визита-костюмированный свальный грех. Неплохо звучит;)
Ответить
Придется сапсан арендовать )))) Веселое это будет у вас путешествие )))) Яркое ))))
Ответить
раздельный скафандр? :) это что-то новенькое :) типа бикини? )) животики тут тоже показывали, так шта анонимность не обеспечит....
Ответить
210
вот...несколько раз порывалась написать, что придется идти, как есть....а вот глаза прикрыть, от стыда подальше :)
Ответить
220
и тебе подберем ! Тебе какой романтишный с кружевами или секасный со шнуровкой ? :-)
Ответить
230
240
уже нарядился в пояс из собачьей шерсти и приобрел костылик? :-)
Рановато что-то :-)
Рановато что-то :-)
Ответить
костылик после травмы хранится, пояса не нашел, мля (и кто ж спиздил-то?)осталось маршрут разработать
Ответить
так ты им расскажи по своей Теме,может посочувствуют,социальную карту выдадут.Будешь не метре бесплатно ездить :-)
Ответить
250
главное нам с Бобом не выглядеть как парень в этом клипе на 2м15сек и далее:):)
http://youtu.be/S53-E5HI4jo
http://youtu.be/S53-E5HI4jo
Ответить
а что ? Тебе бы пошло *представила* :-)
МакияЖ,усы,серьги,томные взгляды :-)
МакияЖ,усы,серьги,томные взгляды :-)
Ответить
Я мужа попрошу,он тебя отвезет ! :-)
Скажу,подружка моя :-) Немного крупная,но очень обаятельная ! :-)
Скажу,подружка моя :-) Немного крупная,но очень обаятельная ! :-)
Ответить
260
Блиин,я ж уже даж не помню как эти изделия выглядят,а ты надевай говоришь:-D
Ответить
ыыыы, я тоже, тогда твори когонть и в конце глотай чонть или давай комунть куданть нетуданть:):)
Ответить
Глотааать?я ж помру тогда:-Dмогу лишь растеренькать по сиськам и дааальше:)))
Ответить
Ага:)Нежный цвятгчек блиать:-DПросто выпила и зодак тоды низя.Но растеретт тож клево...ручки скользяяяят и этот запах...мммммммм
Ответить
270
а вдруг полезет приставать?:D:D а вдруг сердце слабое? да дохрена "а вдруг":D:D
Ответить
исключено ! Он пздц какой правильный это раз,и потом он любит "тонких и звонких" :-) это два .
Ты не его вкусе ... :-)
Ты не его вкусе ... :-)
Ответить
успокоила, тогда сделаешь мне мэйк прям там, взъерошишь всё, что пожелаешь:)
Ответить
а чо, мне кажцо можно было бы разнообразить застолье чемнть этаким...:)
Ответить
280
вот эти флегматичные рукопожатия они называют оргией? *какбы негодует*:)
Ответить
да не, давай понаблюдаем, мож они растетенькают друг дружку:)
или ты предлагаешь на тебе показать как чо?:):)
или ты предлагаешь на тебе показать как чо?:):)
Ответить
не ,на мне не надо! Я с брутальными подружками тока дружу :-)
А давай подсматривать за подсматривающими :-)
А давай подсматривать за подсматривающими :-)
Ответить
поскольку, как ты сказала, мы просто дружим и уединение нам ни к чему, то давай партер, хочу разглядеть каждый волосок на телесах актрис:)
Ответить
290
300
если ты будешь в кофточке с глубоким декольтэээ, то смело можешь повышать цену раза в 3-4:)
Ответить
да я сама первую помощь умею оказывать) Искусственное дыхание, закрытый массаж сердца, инъекции разных видов)
Ответить
ага, 5 реанимаций в месяц - и прощай проклятье каждодневного труда:))))))))))))
Ответить
пойдут слухи по городу, слава определенная, роковая мадам проверит ваш сердечный клапан итп, паломничество, "столица автоматически переместится в нью-васюки...":)
Ответить
да то не лесть, а бизныс планъ! да чо уж там, с твоими-то достоинствами работу искать...ходи с козырей и будешь в масле:)
Ответить
310
*кусает ногти* на ком та надо потренироваться што лЕ:))))))) Чтоб без сучка, без задоринки)
Ответить
завтра во время пробежки увидишь тренировочный снаряд-он будет шкандыбать с палочкой по дорожке в парке - демонстрируй козыря и вперёд к светлому будущему:D
Ответить
ПтенчеГ, я сейчас не бегаю:) И я планировала откачивать клиентов чуть помладше:D
Ответить
Курочка моя, клиенты помладше не так впечатлительны, есть риск поиздержаться:)
Ответить
значит придется искусственно обморока добиваться - молоточком по темени:)
А вообще, ты мне настроение испортил! Не буду старичкам искусственное дыхание делать:)))))))))
А вообще, ты мне настроение испортил! Не буду старичкам искусственное дыхание делать:)))))))))
Ответить
в твоём чуркистане это статья, так что в таком случае надо начать с хорошего алиби:)
Ответить
после слова "чуркестан" что-то перехотелось общаться) Хорошего вечера!:)
Ответить
Оно сказано с особой любовью и не первый раз, кстати, была надежда на твоё ЧЮ, но видимо зря:) Хорошего:)
Ответить
320
а мне мама говорила, что сильные люди могут посмеяться над собой:):)
ладно, не буду тебя тревожить своим юмором, не обижайся.
ладно, не буду тебя тревожить своим юмором, не обижайся.
Ответить
не обижаюсь) Просто за сегодня ты далеко не первый c подобными шутками:D
Ответить
330
*налила бокальчик* чужая душа потемки, я этого ну никак знать не могу:)
Ответить
а мне никто не нравится....по крайней мере никто не заводит.
А так все хорошие :)
А так все хорошие :)
Ответить
340
Кстати, Ляля, как думаешь, он тебя замечает, испытывает к тебе сексуальный интерес?:)))
А то вот так сидишь, возбуждаешься на некую персону, а сия персона и не думает о тебе вовсе *что вероятнее всего*, абыдна:D
А то вот так сидишь, возбуждаешься на некую персону, а сия персона и не думает о тебе вовсе *что вероятнее всего*, абыдна:D
Ответить
Да не надо ко мне ничего испытывать) я получаю эстетическое удовольствие, видеть его тут)))..как это сказать...он приятен для просмотра)
Ответить
эстетическое удовольствие внизу живота не щекотит
Ответить
Ляля, я сгораю от любопытства, от кого все-таки у вас бабочки в животе? намекните хоть, у него аватарка с собачкой, нет???
Ответить
Нет, Коля, не с собачкой.))
Ответить
А вы кто? Ляля? я вам не верю
Ответить
ой промахнулась
Ответить
350
Да чёрт его знает какая у него аватарка....пойду посмотрю сейчас))) да Вам уже и ответили)
Ответить
уфф, вы меня успокоили, я то сохну по тому, кто с собачкой, ну значит вы мне не конкурент. А коля ваще не понимаю с какого тут боку.
Ответить
А я как вижу один ник на форуме, так у меня колет в боку )) Так что Вам, Ляля, ещё повезло ))
Ответить
Хм...бывают моменты, когда что-то такое чувствуется, да:) Прикольно:)Без этого на форуме было бы не так весело:)
Ответить