Мастерская "орального секса" № 194
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Лешка..(
Что то йокнуло.... увидела... сначала не поверила глазам, потом обрадовалась... потом огорчилась.... поняла что соскучилась.
Сижу и думаю опять - как вернуть.
Где Флейта? :( Хочу ее грубой правды в мой адрес:( Не могу сама себе мозги на место поставить, ну никак.
И кстати, тетка да и я, обе уверены что он не живет с той бабой к которой якобы ушел от меня. Может встречается или еще что, но не живет (пока) с ней.
Вот чего за жизнь:( прошло 5 месяцев, опомнился, примчался...а сегодня между прочим его день рождения. Ему сегодня 28 лет исполнилось. :(

Всем сладких эротишных снов флюидами посылаю..
*ушла месить запеканку детям на утро*
Я *тож задумчиво*: - Ну хочешь сходи поепись направо и налево..
Он *??*: - А может просто пельменей налепим? )))))))

Слово новое для евы. ПОЛЮБЛЯТОР - им можно заменять обычное "хуй" в светских беседах:) В сексе до сих времён не использовалось:)
тема не для всех :) но пля прусь от позитива ))))
Ибо есть мужчина более достойный , чтоб его любили! Только почему любим мы недостойных!
http://ink-myiasis.livejournal.com/210133.html
Но я их не ем,Жо берегу !:-)
Из последних фильмов ещё Девушка с татуировкой дракона понравилась. Фильм довольно грустный
17 числа еду в саратов, знакомиться с будущей "свекровью" и "свекром" так, сказать....
Вот думаю, может в подарок сделать набор мыла, скраба и шампунь? Ну те, что своими руками делаются.
Красиво украсить в корзине, как набор.
Не. я конечно все понимаю, лучше все это дело покупать у профессионалов, но как сама идея такого подарка? Нормально будет?
Небольшой фотоотчет. За качество заранее извиняюсь. Фот на последнем издыхании ))) http://eva.ru/R9KN8