606
Секс
4.02.12 11:33

Мастерская "орального секса" № 194

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Друзья, а главное, подруги :) Поделитесь сценарием, как послать любовнеГа, чтоб потом ему всю жизнь вспоминалось ))))
ушла выгуливать Булку... в холод, от чайника и компа... "коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт, собаку на холод прогонит и следом за нею пойдёт..." адьос
Люди,скока можно съесть мандаринов без вреда для здоровья? Уже схомячила больше киллограма,в пакетике(рядом лежит) еще столько же...Баюс :-)
Наскальное творчество,блииииин
Тэкс, ну с богом как грицца, ща буду экспериментировать, хочу испечь ржаной хлеб с тмином, на пиве темном. Интересно чо получится :)
Однако в очень интересное время мы живём! Сегодня все дома были или кто-нибудь был на болотной или на поклонке?
Задорнов начался, пойду теперь там поржу
Офигеть.......сегодня бывший приезжал. за вещами (
Лешка..(
Что то йокнуло.... увидела... сначала не поверила глазам, потом обрадовалась... потом огорчилась.... поняла что соскучилась.
Сижу и думаю опять - как вернуть.
Где Флейта? :( Хочу ее грубой правды в мой адрес:( Не могу сама себе мозги на место поставить, ну никак.
И кстати, тетка да и я, обе уверены что он не живет с той бабой к которой якобы ушел от меня. Может встречается или еще что, но не живет (пока) с ней.

Вот чего за жизнь:( прошло 5 месяцев, опомнился, примчался...а сегодня между прочим его день рождения. Ему сегодня 28 лет исполнилось. :(
а тут еще и День радио скоро, больше него мне только День выборов нравится. и почему я так редко смотрю телевизор
девочки это вам на сон грядущий ))))) крааасооотааааа :-9

Я слепила 296 пельменей, сварила суп и салат на два дня, дети чистые, сытые и счастливые спят, квартира вылизана и пахнет чайным деревом, я наполоскалась в душе и измазалась душистым молочком, примерила новое белье и че мне дальше то делать? ... и даже спать не хочется ...хнык ...
о блин, опять вышибло. если че не считайте меня совсем уж тупым. инет тут у вас уж очень своеобразный
Гуднайткомрадс:)
А еще беру в зад все свои слова, что одной бабе жить кайфовей .. ну совсем не мАнит холодная постелька без самца.. пусть даже и хрОпящего и звездой лежащего ...
Всем сладких эротишных снов флюидами посылаю..
*ушла месить запеканку детям на утро*
Зачитала мую мастерскую, он в конце задумчиво изрек: - Люди так интересно живут, пельмени лепят, ебуцца направо и налево... А мы с тобой как старперы какие-то...
Я *тож задумчиво*: - Ну хочешь сходи поепись направо и налево..
Он *??*: - А может просто пельменей налепим? )))))))
Доброе утро! С утра разминка для мозХа :)

Капелька креатива.
Слово новое для евы. ПОЛЮБЛЯТОР - им можно заменять обычное "хуй" в светских беседах:) В сексе до сих времён не использовалось:)
ИГНАТ, работа реально сильная, мужская, смысловая. Мне понравилась. Так что в конкурсе - Где крестик, там и нолик, я уже проголосил.
Ппц...сходила вчера на воск. Теперь понимаю почему с воска все переходят на сахар:( изменила мнение кардинально в сотый раз((
Не курю второй день. Вот вроде не тянет и как то не страданий особенных, но вот с кофе прям хочется закурить цыгарку :(
http://www.youtube.com/watch?v=dXKkJxK68cY
тема не для всех :) но пля прусь от позитива ))))
Тест: http://www.purescore.com/ У меня 32%)
Кто смотрит биатлон? Домрачева - монстр ваще!)
Всё, девочки. Поставила точку без ЖМЖ.Прихожу в себя!
Ибо есть мужчина более достойный , чтоб его любили! Только почему любим мы недостойных!
Русский дореволюционный эротический алфавит :)
http://ink-myiasis.livejournal.com/210133.html
ох шо Свенсен в биатлоне делаит .. ух какие костюмы у них секасные ...
2ЖН или кто знает:...как ускорить работу ондроида? :( или это ева так глючить стала? с 10 клика открывается тема или сабж...бесит уже :(...
У меня опять масленица ! Напекла гречневых блинов,начинка шпинат с мягким сыром. :-)
Но я их не ем,Жо берегу !:-)
Сходили на Другой мир:) Понравился больше, чем второй, но меньше, чем первый. Спецэффекты замечательные и Кейт хороша!:)
Из последних фильмов ещё Девушка с татуировкой дракона понравилась. Фильм довольно грустный
Ну что, с понедельника новая жись :) Прислушалась к Фрау Анне и решила, таки да, никакой евы до выходных. Инет только по необходимости. Вот :)
Чета я так подумала....
17 числа еду в саратов, знакомиться с будущей "свекровью" и "свекром" так, сказать....

Вот думаю, может в подарок сделать набор мыла, скраба и шампунь? Ну те, что своими руками делаются.
Красиво украсить в корзине, как набор.
Не. я конечно все понимаю, лучше все это дело покупать у профессионалов, но как сама идея такого подарка? Нормально будет?
Сегодня побывала в Пушкине. Красивый город. Такие смешанные чувства были ,когда по улочкам ездила. Побывала в Екатерининском дворце. Так хотелось обойти все, запечатлеть каждый фрагмент. Жаль, что на улице -20 и подолгу находиться вне машины-помещения довольно холодно (а я вообще мерзляк тот еще). Потому уехала уже под вечер со стойким желанием обязательно вернуться сюда когда потеплеет и обойти каждый уголок. Заехала в Павловск, забежала в "самый краешек" заповедника-парка. Как же там красиво... Скорее бы холода немного отступили, чтобы можно было детвору взять и забуриться туда на весь день, с лыжами-санками-ватрушками и чаем в тамблерах ))))
Небольшой фотоотчет. За качество заранее извиняюсь. Фот на последнем издыхании ))) http://eva.ru/R9KN8
Ржу над местными девами. Такие все знатоки этикета, ну просто светские модницы и львицы))))) У Елки самое адекватное восприятие ситуации, остальные - ни о чем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения